Если между кроватями расстояние меньше одной клетки, то игра может их воспринимать как одну кровать. У меня так сводные сёстры отказывались спать (было расстояние в подклетки), тоже вскакивали и смущались. Когда раздвинула кровати подальше, все стало нормально.Переселила отца с младшим школьником в квартиру, поставила 2 кровати в одну комнату и... Стоит отправить их спать, как оба подскакивают со смущенным мудлетом "вмешательство в личную жизнь". Не поняла? Вроде не туалет, переодеваются в пижамы, что за нафиг? По 1-2 вот таких подъема, затем остаток ночи досыпают спокойно.
У меня в другой семье 4 человека в одной комнате спали (мать, отец, два сына), и нормально. А тут стесняются - на разных кроватях, не голые, родитель с ребенком. Ерунда какая-то.
Такая же проблема. Магнитофонов нет, зверей нет, легли - тут же вскакивают.Симы ложатся спать с сильной усталостью,но потом всё равно встают не понятно почему. У меня у одной так? Это глюк или какие то факторы?!
Попробуйте установить репак от Хатаб, у меня он стоит и проблем с ресторанами нетПоискала через гугл, но ответа не нашла. Скачала себе свежий репак от механиков, посмотреть на кошек и собак, и обнаружила очень неприятный глюк-у меня симы не могут заказать столик в ресторане - машут руками, будто пройти туда не могут. Абсолютно не важно, уже готовы это ресторан от максис, или я сделала его сама, перестановка стойки администратора тоже не помогает. Модов никаких нет, чистый репак. Никто с таким больше не сталкивался? Это глюк игры, нового обновления или все же репак виноват?
PS: увидела в теме про Dine Out такую же проблему, как у меня, еще у 2х человек. Значит я не одна такая, но решения нет(
Попробую, потом отпишусь, помогло или нет) Но раньше у меня именно от Хатаба стояло все и все было ок, Механиков впервые решила скачать)Попробуйте установить репак от Хатаб, у меня он стоит и проблем с ресторанами нет
сводила своих симов в спа,всё что у вас написано присутствует,все глюки,у меня лицензия.Заказала самый дорогой массаж камнями,деньги списываются,массаж начинают делать и сразу прекращают.Симы за инструктором ничего не повторяют)))У меня почему-то после установки кошек и собак стали дико глючить спа-салоны. Инструктор по йоге приходит и проводит занятия, Симы вроде как в занятиях участвуют, но не повторяют за инструктором, а что-то своё показывают, причём по ползанятия они просто стоят столбом. Все массажисты на месте, но массаж всего тела не делается в принципе (сим отказывается подходить к массажисту), а перед массажем рук и ног затуп на несколько часов. В сауне Симы парятся, но отказываются сидя разговаривать друг с другом. Даже газировку с подносов брать не могут, машут руками и говорят, что не могут найти. Сходили в спа называется(
Стоит репак от хаттаба.
Массаж с камнями скинулся, шведский, глубокий и с розамарином и мятой симка получила, как положено. Газировку пьет в 2х спа-салонах. Массаж рук - особо не затупило, но! массажисту игра вывернула руки, когда он взялся за вторую кисть. Отправила в сауну, зазвала в компанию непися, надавала тем для разговора - болтают. Йогой тоже вся группа занимается, исключая сложные для новичков упражнения - тут они просто не могут повторить.У меня почему-то после установки кошек и собак стали дико глючить спа-алоны. Инструктор по йоге приходит и проводит занятия, Симы вроде как в занятиях участвуют, но не повторяют за инструктором, а что-то своё показывают, причём по ползанятия они просто стоят столбом. Все массажисты на месте, но массаж всего тела не делается в принципе (сим отказывается подходить к массажисту), а перед массажем рук и ног затуп на несколько часов. В сауне Симы парятся, но отказываются сидя разговаривать друг с другом. Даже газировку с подносов брать не могут, машут руками и говорят, что не могут найти. Сходили в спа называется(
Стоит репак от хаттаба.
Лицензия.Мороженица работает.Не работает мороженица. Выбираю вкус мороженого и ничего не происходит. В новой игре тоже не работает