Да, я тоже задаю. Но у меня симы вообще себя очень реалистично ведут, через десять минут бросают книжку по навыку и берут детскую или смешную.Не умели читать книжки симы с самого начала игры - каждые минут бросали ее (в том числе, на пол). При этом, по-моему, когда-то был фикс и сейчас дела намного лучше (с самим чтением), но я все равно задаю несколько действий в очереди для чтения нужной книги.
Нет, у меня в обычных желаниях появлялось, даже не в эмоциях. Хотели покупать коробки для игрушек и кукольные театры (а я их вообще редко использую, даже если дети есть). В итоге я сдался и купил всё это, ожидая, что желания прекратятся. К тому же, я копил на награду за 4000 баллов, и баллы счастья нужны были мне любой ценой. Ну... Даже с приобретённым хламом симы продолжали желать пополнить свою, гм, коллекцию театров.Черты характера, по-моему, довольно редко влияют, в основном, обстоятельства.
Застревающая музыка. Как она меня бесит. Приходится перезапускать игру, чтобы избавиться от неё, а когда она накладывается поверх другой музыки, это вообще ад для ушей.
Может у вас рядом магнитофон работает, например, или другое устройство? Симы ведут себя так при шуме.Симы ложатся спать с сильной усталостью,но потом всё равно встают не понятно почему. У меня у одной так? Это глюк или какие то факторы?!
Появилась проблема: не сохраняются скриншоты, сделанные с помощью c. Игра пишет, мол, норм все, скриншот сохранен, но папка назначения абсолютно пуста. Кто-нибудь сталкивался?
Мешают, мой вставал от магнитофона. У него на столике около кровати стоит.Магнитофоны им не мешают спать, по крайней мере, дремать точно.
Недавно решила такую же проблему. Отключаю антивирус на время игры и скриншоты сохраняет.Появилась проблема: не сохраняются скриншоты, сделанные с помощью c. Игра пишет, мол, норм все, скриншот сохранен, но папка назначения абсолютно пуста. Кто-нибудь сталкивался?
Я отключаю антивирус всегда на время игры, все равно проблема остается.Недавно решила такую же проблему. Отключаю антивирус на время игры и скриншоты сохраняет.
От этого никак не избавиться, но ничего страшного в этом нет. Обычно так "уезжает" одежда, для которой сделали очень много перекрасок или соседняя от неё. Если просто переключаться между категориями, одежда может найтись в неуехавшем виде. Говорят ещё более-менее спасает мод на несколько колонок в касе.Не знаю, может кто-то писал уже о подобном, но я не нашла. Постоянно, особенно после установки доп материалов в игру, иконки в CAS перемещаются за границу столбца. Бывает в одной строчке одна иконка, допустим с прической, а вторая уходит в бок и её просто не видно. Пробовала искать решения в инете, но ничего не нашла.
Ставила этот мод, не помогло. Конечно, проблема не глобальна, но вот раздражает неимоверно переключаться постоянно между категориями.Новая проблема, неизвестно отчего появившаяся. Я очень люблю создавать кучу комплектов одежды для персонажей, мне кажется так реалистичнее. Обычно у меня по 5 комплектов повседневной и пижам и по 3-4 остальных. Недавно у некоторых симов все комплекты стали заменяться копиями первого. Причём у абсолютно рандомных симов, и как с кучей допов, так и без них вообще. Очень неприятно. И если у симов хоть раз это проявилось, делать новые комплекты становится бесполезно - они снова сменяются копиями.
Было у кого нибудь?
От этого никак не избавиться, но ничего страшного в этом нет. Обычно так "уезжает" одежда, для которой сделали очень много перекрасок или соседняя от неё. Если просто переключаться между категориями, одежда может найтись в неуехавшем виде. Говорят ещё более-менее спасает мод на несколько колонок в касе.
есть решения от глюковчитаю тех, кто уже играет.. эх ну почему так много багов и глюков в базе уже.... надеялась, что со сменой движка это всё решится. что ж такое