Это зависит от повезёт/не повезет. Четверка у меня вылетала даже вообще без допконтента. При том, что репак тройки со всеми дополнениями и каталогами + весь стор и 4 гб допов у меня только немного притормаживает. Хотя играю я глобально, с полной перестройкой всего города и переделкой всех жителей.0998, играю со дня выхода четверки, и не вылетало ни разу, за исключением пары случаев, когда я из игры не выходил по три дня, а комп среди этого отправлялся в спящий режим, не говоря уже о регулярных сворачиваниях.Тройка, в свою очередь, тоже вылетала только из-за глючного контента. Может, и вы на четверку ставите какой-то кривой контент? или пиратка не лучшая, если вы не на лицензии, а ваш компьютер соответствует больше, чем минимальным системным требованиям.
И то и то пиратское, репаки. Но ставила часто разные сборки, а итог один.Acidity, а четверка лицензионная или пиратская? От этого зависеть не может?
Это дико странно, но 64битная версия у меня вылетала и тормозила постоянно, а 32 даже после установки питомцев работает более менее стабильно.Вылетать ещё может, если в настройках выбрана 32-х битная версия игры, а не 64-х битная. Плюс в препатче к питомцам появлялся баг, что если удалить каких-либо симов, игра начинала вылетать. Но это довольно быстро исправили уже.
Ну, насчет пираток ничего не скажу, конечно. Я на лицензии с самого начала, на ней такого не наблюдал.И то и то пиратское, репаки. Но ставила часто разные сборки, а итог один.
А вот с этим, кстати, что-то странное творится с самого начала. У меня 64-битная тупила, то 32-битная, лечилось, тем не менее, переключением на другую версию в обоих случаях. Но уже год как играю только на 64-битной, если не дольше, нормально все стало у меня.Это дико странно, но 64битная версия у меня вылетала и тормозила постоянно
У меня была та же фигня. В шкафу получилось.Им что блюдо, что тарелка просто.
У меня все никак желание страстного поцелуя не выполняется. Пробовал как обычный, так и сидя. Ничто не подходит.
И черта характера "капризный" как-то криво реализована. Два ребенка совершенно одинаково просят двух родителей искупать их, или помочь с горшком, или поиграть. Один капризный, второй любой другой. У первого родителя обязательно появляется мудлет "мной манипулируют и это бесит"; у второго же - все в порядке! Это что - комплимент садистам?Julerra, тоддлеры вообще очень неудачно реализованы в 4й части. Мне нравится, что они начали капризничать, устраивать истерики,наводить беспорядок, это довольно мило и к месту на мой взгляд) Но раздражает, что когда малой начинает сопротивляться каким-то взаимодействиям с родителем, то отнимается ну очень много баллов отношений. Было-бы более логично давать отрицательный мудлет в таких случаях,а не ссорить в пух и прах малыша с родителями)
А не проще создать бабулю, которая будет помогать с малышом и по хозяйству, раз она все равно не работает?Утром игра в очередной раз стала не игрой, а нервотрепкой, и я решила создать сима-бабулю. Ее зовут Глинда Энгрик и создана она с одной благородной целью - материть и оскорблять симов всякий раз, когда они тупят, сбрасывают действия, вредят тоддлеру и мешают игровому процессу. Не покормила ребенка, а просто посадила на стул, из-за чего он теперь размазывает слезы и сопли по пустой неубранной тарелке - на порцию мата; стоишь и киваешь головой три сим-часа прокрутки - получи оскорбление и издевательство над внешностью, и т. п. Сама бабуля не тупит, потому как не работает и успевает о себе заботиться, плюс - всегда счастливая, так как ругаться с симами - ее жизненная цель (общий враг, или как-то так). Бабуля не лечит глюки и баги, но заметно облегчает их восприятие)
Это просто решается. Создаешь клуб, набираешь людей, назначаешь занятия членов клуба. Когда начинается собрание - они бегут делать то, что назначено. Выбирай любого)))Есть задание: нужно заниматься с кем-то 3 часа. Вот только нет в меню теперь "Заниматься с персонажем навыком". Приходится как-то ждать, пока кто-то начнет делать то, что надо тебе и выбирать опцию наставника. Но такое так редко происходит, потому что любимое дело - пить воду, а там не нужен наставник =\
Сообщение AstraFlowy вовсе не о том, что симам некогда и они ничего не успевают. А о багах и зависаниях, то есть нервотрепке в игре, как выразилась автор сообщения. А вообще она молодец. На базе симов создала себе новую игру, типа '' Достань соседа'', а в данном случае '' Накажи сима''.А не проще создать бабулю, которая будет помогать с малышом и по хозяйству, раз она все равно не работает?
У меня такая же ситуация. Взрослый сын уже несколько раз колотил мать абсолютно по своей воле. А вообще он автономно колотит и друзей и абсолютных незнакомцев. Никаких мудлетов или предпосылок к драке не было ни в одном случае. Полазила по зарубежным форумам, довольно у многих такая же проблема, видимо, это баг с холериками.Даже не знаю глюк это или такая задумка от ЕА. Симы обладающие чертой "Холерик" периодически начинают драться автономно и буквально с первым встречным. Остановить и предугадать драку невозможно. Поздороваются и начинается бой. Метелят всех кто попадается им под руку - была избита даже Ясминдер, зашедшая поздравить с переездом.
После обновления питомцев в игре изменился немного механизм смерти и призраков. Я специально проводила эксперимент (можно найти на последней странице в теме смертей), который показал что цветные умершие - это по прежнему призраки, но игра их отресетила, обнулив черты, стремление и отношения (Стандартно это происходит, когда призрака отпускают с могилы. Если могилы нет, то это происходит со временем само) После такого ресета игра иногда показывает их картинки цветными, но если их встретить в игре, то они призраки.Сегодня обнаружила, что дед значится в живых..но я его нигде не нашла.
Глюк или правда где то шастает.........
Как интересно, а перс должен только холериком быть или злой тоже подойдет? ps у меня сейчас ни тех ни других нет( но драчуны скорее холерики?), так проверить хочется.баг с холериками
Черта холерик должна присутствовать, с чертой злой ничего не будет. Злые вообще ведут себя культурно и никого не трогают, только злорадствуют и бак пинают (проверено).Как интересно, а перс должен только холериком быть или злой тоже подойдет? ps у меня сейчас ни тех ни других нет( но драчуны скорее холерики?), так проверить хочется.
Даже не знаю глюк это или такая задумка от ЕА. Симы обладающие чертой "Холерик" периодически начинают драться автономно и буквально с первым встречным. Остановить и предугадать драку невозможно. Поздороваются и начинается бой. Метелят всех кто попадается им под руку - была избита даже Ясминдер, зашедшая поздравить с переездом.
После выхода дополнения '' Веселимся вместе'' некоторые игроки жаловались на аналогичную проблему. То есть, даже без разговора, не то что ссоры подходил сим и избивал вашего, просто так. Как уточняла автор одного сообщения: никто ни в каких клубах еще не состоял и никаких отношений еще ни с кем не было. Возможно дополнение опять что-то сломало и теперь вагоны бегут впереди паровоза. Холерик еще не успел начать конфликт, а уже вступил в бой.У меня такая же ситуация. Взрослый сын уже несколько раз колотил мать абсолютно по своей воле. А вообще он автономно колотит и друзей и абсолютных незнакомцев. Никаких мудлетов или предпосылок к драке не было ни в одном случае. Полазила по зарубежным форумам, довольно у многих такая же проблема, видимо, это баг с холериками.
у меня эта фигня еще с появления квартир тянется...Не могут перестать пить воду, особенно неуправляемые. Достали уже брать стаканы. Видимо, буду искать мод и ставить.
У меня так делают только чистлюлиСимы постоянно рвутся обрызгивать стол, как это делает дворецкий. Не все, только некоторые.
а вот про это уже впервые слышу О_оПостоянно обнимаются и целуются. Вроде и приятно смотреть, но раздражает, когда сим читает книгу по навыку, а его жена отвлекает его каждые полчаса.
3. Постоянно обнимаются и целуются. Вроде и приятно смотреть, но раздражает, когда сим читает книгу по навыку, а его жена отвлекает его каждые полчаса.
Это довольно распространенный баг после последнего обновления. Симов просто тянет на романтические действия, если есть хоть капля романтических отношений между ними. У меня, например, сим как-то раз решил навестить старую подругу (два поколения выросло с момента прекращения их общения), у них романтика почти на нуле была, но они не расставались через "просить остаться друзьями" (но и парой не были никогда), так она его с порога зацеловывать начала.а вот про это уже впервые слышу О_о