У меня ещё круче. Мужик - садовод, каждый раз когда приходит готовить на кухню, начинает болтать через стену (!) со своими кустами (!!!)Inky
У меня ещё хлеще случай был. Осталась моя симка дома одна и пошла готовить. Стоит, мешает в кастрюльке и вдруг начинает с кем-то болтать. Начинаю обшаривать дом и участок, никого нет по-прежнему. Тут смотрю у края района мужик стоит левый и тоже болтает. Как оказалось с моей мадамой! А вы про стенку! Тут вообще телепатия!
Моды стоят? Проверьте их совместимость с версией игры и от кого репаки устанавливали? У меня стоит от Хатаба и все отлично.А у меня беда с выходом питомцов. Скачала(пиратка) зашла вроде всё норм, купила вет клинику приехала на участок и бах...ко мне никто не приходит...думаю ну ладно мож глук с лотом.Приехала домой созвала своих родычей эмм...и тут бах нет никого. Короч теперь ко мне никто не приходит((( Даже клуб не приходит..Прям уже не знаю чаво и делать((( Перекачала дргой репак та же беда.
и у меня от хатаба, модов нет, все удалила уже...вытаскиваю с папки модс всё - работает... не могу понять из-за какого файла такая беда(((( Вот за 2 часа игры сразу при старте открыла клинику люди пришли закрыла уехала домой на след день приезжаю и опять никого...и гости иногда ооочень редко приходят и то только после предварительной смены локации.Моды стоят? Проверьте их совместимость с версией игры и от кого репаки устанавливали? У меня стоит от Хатаба и все отлично.
Придется значит по одному файлу проверять в чем причина. Мне однажды пришлось овер 150 файлов проверить, дабы найти глючный.и у меня от хатаба, модов нет, все удалила уже...вытаскиваю с папки модс всё - работает... не могу понять из-за какого файла такая беда(((( Вот за 2 часа игры сразу при старте открыла клинику люди пришли закрыла уехала домой на след день приезжаю и опять никого...и гости иногда ооочень редко приходят и то только после предварительной смены локации.
Придется значит по одному файлу проверять в чем причина.
Не обязательно по одному, делите папку модс напополам - половину файлов переносим в другое место, половину оставляем. Проверяем в игре - если все нормально, значит, эта половина файлов хорошая, проверяем вторую. Потом делим уже выявленную половину, в которой находится предполагаемый объект, снова напополам, и так же закидываем уже эти половинки. Постепенно количество проверяемых файлов будет уменьшаться, так вы и найдете тот, который портит вам игру Мне тоже недавно пришлось с этой проблемой столкнуться.и у меня от хатаба, модов нет, все удалила уже...вытаскиваю с папки модс всё - работает... не могу понять из-за какого файла такая беда((((
Программист, наверноеНе обязательно по одному, делите папку модс напополам - половину файлов переносим в другое место, половину оставляем. Проверяем в игре - если все нормально, значит, эта половина файлов хорошая, проверяем вторую. Потом делим уже выявленную половину, в которой находится предполагаемый объект, снова напополам, и так же закидываем уже эти половинки. Постепенно количество проверяемых файлов будет уменьшаться, так вы и найдете тот, который портит вам игру Мне тоже недавно пришлось с этой проблемой столкнуться.
Просто разумный человек. Так ведь действительно удобнее и быстрее, чем по одному, любой человек, кому часто приходится проверять свои моды до этого способа дойдёт. Сама тоже так делаю, правда, иногда не по половине, а по подозрениями: у меня всё по папкам с датами обновления, значит сначала убираем все старое и оставляем новое, проверяем; а потом по подозрениями на механизм модов, то есть если проблемы, например, с холодильником, то вряд ли виноват мод на душ.Программист, наверное
Не, я не говорю, что любой не программист дурак) Просто предложенное решение — один из базовых алгоритмов сортировки в программировании)Просто разумный человек. Так ведь действительно удобнее и быстрее, чем по одному, любой человек, кому часто приходится проверять свои моды до этого способа дойдёт. Сама тоже так делаю, правда, иногда не по половине, а по подозрениями: у меня всё по папкам с датами обновления, значит сначала убираем все старое и оставляем новое, проверяем; а потом по подозрениями на механизм модов, то есть если проблемы, например, с холодильником, то вряд ли виноват мод на душ.
А способ 50/50 хорош для непонятных ситуаций и допов, названия которых часто не помогают понять, что собственно файл делает.
И самое главное, это именно проверять моды, а уже потом писать на форум. А то надоедают сообщения "у меня тут чего-то не работает, это наверняка игра виновата, а перебирать мои 10 гигов допов я не буду, лучше буду жаловаться"
Был похожий глюк, мне только переезд помог(Случился неприятный глюк в одной из моих любимых семей( Что-то из предметов сломалось и сим вызвал ремонтного мастера. Он пришел, но ничего чинить не стал. И уходить тоже не стал. Потом эти "мастера" стали копиться перед входной дверью.. скриншот прилагаю.
Раздражают ужасно, они же и звуки издаю до кучи одинаковые(( сим мой стал уже врагом с одной из них, дрался, выгонял..а мастер вроде уходит, но возвращается снова.
Путешествие на другой участок и смена игровой семьи не помогли.
Подскажите, что делать? может какими то кодами их убрать можно?