Второй раз на общественном лоте забирает ребенка-школьника социальная служба из НЕАКТИВНОЙ в данный момент семьи . Это как так вообще, и что с этим делать?? Появляется сообщение, мол, ребенка забирают, и он исчезает. При этом у всех симов из моей играемой семьи появляется грустный мудлет, как будто это у них ребенка забрали. Даже у тех, кто домс был, и вообще не видел этого. Первый раз забрали школьника из какой-то из моих многочисленных семей, которой в тот момент не играл, когда симка с тодлером была в библиотеке. И вчера опять - пошла симка в ресторан на свидание, и раз - у семьи, которая пришла в ресторан с ребёнком, этого ребёнка забирают :O. Что делать, боюсь ходить по общественным лотам уже - так же из всех семей, которыми я временно не играю, дети поисчезают
Стоит МС, может, из-за него?? У меня там включена настройка "усыновлять заброшенных детей", ведь без мода они просто стираются из игры, а с этой настройкой забираемые дети переносятся в другую семью. Отобранных неактивных детей в других семьях пока не искал, ибо их куча
Рысик, так ведь как уследить-то тогда за ними за всеми, семей куча, неужели у них меняется уровень успеваемости, когда за них не играешь даже :/...Возможно это какое-то из обновлений ужесточило контроль за детьми? Заметила недавно, что у неиграемых семей дети стали отмечаться как "прогульщики". Раньше никогда такого не было: всегда все неиграемые были троечниками, чтобы понизить оценки, надо было целенаправленно заходить в семью и специально не делать домашки и прогуливать. МС и других модов, влияющих на сценарии, у меня нет.
у вас галочка на включение модов в настройках стоит? часто ее забывают поставитьДобрый день! Столкнулась с очень странной проблемой: моды в игре перестали работать во всех играемых семьях. Хочешь создать новую семью - вот они все, пожалуйста, но в "Изменить персонажа" ни один мод не предоставляется, только базовые вещи/косметика и т.д.
Подскажите, пожалуйста, каким способом это можно решить? (можно даже самым извращённым )
А симы у вас обычные или вампиры/инопланетяне? Вы могли случайно в sims studio запрет допов для них проставить и забыть, у меня такое было)Добрый день! Столкнулась с очень странной проблемой: моды в игре перестали работать во всех играемых семьях. Хочешь создать новую семью - вот они все, пожалуйста, но в "Изменить персонажа" ни один мод не предоставляется, только базовые вещи/косметика и т.д.
Подскажите, пожалуйста, каким способом это можно решить? (можно даже самым извращённым )