Biork33, не за что. Возможно, что ваша проблема именно с допами и связана, как с "кошками и собаками" в своё время, когда только симы в доп материалах или в домах с доп мебелью не могли ни есть, ни с петами общаться, в то время как чистые от допов симы всё могли.
Спасибо за ответ, успокоили. С остальными предметами так же, просто холодильник, для примера показала.Cerena Происходит тоже самое, но не с холодильником, а с предметами в которые нельзя положить ту или иную вещь. Например тарелка+ книжный шкаф. Это не глюк.
Такая же проблема как и у вас. Полный список могу увидеть так же только при удалении "женское". Я грешу на фиксы, которыми фиксила всю папку Mods через Sims4Studio после дополнения "Кошки и Собаки" .Там есть фиксы под гендерное обновление. По-ходу они и виноваты. У меня после этого практически весь доп.контент слетел. Теперь при создании и переодевании персонажа приходиться убирать данную вкладку, чтобы отобразилась вся одежда/прически. Неудобно ужасно.Столкнулась недавно со странной проблемой - некоторые креаторские прически/одежда/обувь стали появляться в КАСе только после того, как удалишь значение "женское" в строке поиска... Проверяла через SIms 4 Studio - все в норме, везде указаны правильные типы одежды, везде стоит галочка на женском. И некоторая одежда появляется в несоответствующей ей категории, например шорты в разделе трусиков и так далее. Все CC обновлены, s4s тоже последней версии, как собственно и игра. Еще неимоверно раздражает постоянно уползающие за границу столбика иконки! Читала, что это из-за большого количества перекрасок в креаторских предметах, удаляла их, но иконки так и съезжают. Не критично, но подбешивает.
Вот и я также думаю. Новые предметы отображаются нормально. хорошо хоть s4s бэкапы делает, можно обратно кинуть моды. Теперь я доп. контент не исправляю этой программой, все равно от него вообще никаких проблем нет, только одежду да аксессуары качаю.Я грешу на фиксы, которыми фиксила всю папку Mods через Sims4Studio после дополнения "Кошки и Собаки" .Там есть фиксы под гендерное обновление. По-ходу они и виноваты.
А я в свое время взяла да удалила все бэкапы по не знанию. Теперь имею то что есть(( Ну а исправлять так же как и вы, не исправляю больше. Игра и без этого вроде идет нормальноВот и я также думаю. Новые предметы отображаются нормально. хорошо хоть s4s бэкапы делает, можно обратно кинуть моды. Теперь я доп. контент не исправляю этой программой, все равно от него вообще никаких проблем нет, только одежду да аксессуары качаю.
В настройках игры попробуйте сменить разрешение экрана на меньшее, попробуйте разные варианты, должно стать крупнее.Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как сделать больше меню и иконки в игре? На ноутбуке стандартное разрешение 3840x2160, а диагональ экрана 15,6 дюймов, из-за такой плотности пикселей все очень мелкое. Возможно ли решить такую проблему?
Крупнее не становится, я уже пробовала менять разрешение в оконном режиме и в полноэкранном, не помогает. Одна и та же ситуация, если менять разрешение - игра на пол экрана посередине, а за её пределами черный экранВ настройках игры попробуйте сменить разрешение экрана на меньшее, попробуйте разные варианты, должно стать крупнее.
В настройках видеокарты можно сделать так, чтоб игра, вне зависимости от разрешения, растягивалась на весь экран. На интеловских это называется "масштабирование", не знаю, как на других, но также, наверное. И вот там нужно выбрать "масштаб на полный экран" (или что-то подобное).Одна и та же ситуация, если менять разрешение - игра на пол экрана посередине, а за её пределами черный экран