стены и пол с игры или это доп. материал?РЕБЯТА!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!Недавно у меня появился такой глюк (или лаг) при строительстве некоторые предметы не ставятся, ставлю стены и пол: деньги тратятся, а стены и пол не ставятся... А когда готовый дом все на месте...Что это такое и как это решить?У меня пиратка, я уже переустанавливала и все равно.
включи код разрабочика и удали если он тебе не нужен или попробуй резетнуть симау меня была семья из сима, симки и их детей, потом сима я переселила в другой дом, но он продолжает приходить на мой участок и проводит там почти всё время, при этом нет действий "попрощаться" или "попросить уйти". можно как-то заставить его больше не приходить?
Возможно он приходит к детям? У меня было такое, пока симу не нужно было идти на работу. Могу посоветовать женить его и завести детей в новой семье. Тогда сим перестал прибегать к детям и звала его только на день рождения детей.у меня была семья из сима, симки и их детей, потом сима я переселила в другой дом, но он продолжает приходить на мой участок и проводит там почти всё время, при этом нет действий "попрощаться" или "попросить уйти". можно как-то заставить его больше не приходить?
У меня как то была такая проблема,забрали малыша нагульного из семьи,так его мать к нам пришла и не уходила,я зашла к ней в семью и играя за неё,отправила домой,она больше не приходила)попробуйте,может поможет)у меня была семья из сима, симки и их детей, потом сима я переселила в другой дом, но он продолжает приходить на мой участок и проводит там почти всё время, при этом нет действий "попрощаться" или "попросить уйти". можно как-то заставить его больше не приходить?
Из игры, я имею в виду то что именно не материалы для строительства не ставятся, именно то что стены вообще нельзя поставить с полом.стены и пол с игры или это доп. материал?
Каждый раз при обновлении the sims 4, появляется ошибка при том что индикатор показывает, что все файлы скачались и идет "завершение". После чего какое то время, когда я нажимаю на кнопку "Обновить игру", ничего не происходит. Перезапуск Origin не помогает. Просто проходит несколько дней и игра со второго раза все таки обновляется. А все это время я не могу ее запустить, поскольку требуется обновление.
Помогите кто-нибудь, кто сталкивался с такой проблемой?
В тех поддержку ориджин писала... безответно
попробуй почистить моды и востановить игру если лицензияИз игры, я имею в виду то что именно не материалы для строительства не ставятся, именно то что стены вообще нельзя поставить с полом.
Могу дать только один совет, почаще сохранять игру, особенно после строительства и каких то достижений в игре.ужасно обидно
ничего не пыталась, это династийный сейв же))))JaNat А что именно ты пыталась получить нечестно? Пустоту?))