Благодарю за помощьАписин, проверьте, нет ли на симе скачанных вещей. Некоторые авторы некорректно проставляют галочки для своих творений и одежда воспринимается как "обнаженный" - другие симы, да и этот проблемный, считают что на вашем симе штанов не хватает например, или кофты или еще чего = смущение.
может попробовать продать хомяка? С помощью кода.Сегодня как раз случилось. С утра зашла в игру, перед работой. Игралось хорошо, часа эдак три, но тут уже пора было и сворачивать удочки: время. Хочу сохранить и тут мне игра говорит, что, нетушки, нельзя, тут сим взрослеет. Я начинаю нервничать, так как успела провести некоторые довольно важные махинации и не хотелось терять этот прогресс, думаю, подожду. Ждала около одного игрового дня: все так же. А работа зовет. Весь район просветила - нет ничего необычного, все НПС в полном порядке, носятся там, дела свои делают, мои симам до взросления еще далеко, правда, в доме есть хомяк, но мы его уже давно средством от старения угостили, не должен он внезапно решить помереть. Правда, мне как раз за минут 10 до того игра маякнула о мышином бешенстве у симки, но я так и не поняла, действительно ли она заразу цепанула или просто информацию в компе решила сама поискать, симптомов у нее не было, болели только муж ее и сын, по очереди, всем подряд, так что даже не знаю, связано ли это. Скрепя сердце вышла без сохранения, сейчас вечерком загружаюсь - все та же история спустя некоторое время, хочется рвать и метать, ну не переезжать же, ведь только недавно в новый хороший дом въехали и бардак там навели. Есть у кого мысли по поводу этой печали?
Хому было жалко, но все же я его устранила. Полет нормальный. Буду теперь думать, что же это было, я ведь нового куплю, вдруг то же самое.. Не важно, в общем, спасибо за помощь, дело действительно в хомяке)может попробовать продать хомяка? С помощью кода.
У меня также как и у вас,но лишние симы потом уходятКакой-то странный глюк в квартирах в последнее время. Каждый раз когда симы возвращаются домой, вместе с ними приходит толпа абсолютно рандомных симов, как городских, так и неписей, которые здесь не живут.
А меня бесит нечто похожее со стиральной машинкой. Ставлю ее всем для усложнения и большего количества домашних дел. И вечно: корзина почти полная, жмешь, чтобы постирать, но нет: "эта одежда еще чистая". Блин, что она тогда в корзине делает?Люто, неистово выбешивает глюк с мусором, когда сим его взял-бросил-взял-бросил раз несколько, хлоп, а у нас бак недоступен, а нет, доступен, опять взял-бросил и так до посинения.
Acidity, в последнем обновлении эту фигню с "чистой" одеждой говорят, что поправили. Удалите корзину с такой одеждой, новую поставьте, и все должно быть окА меня бесит нечто похожее со стиральной машинкой. Ставлю ее всем для усложнения и большего количества домашних дел. И вечно: корзина почти полная, жмешь, чтобы постирать, но нет: "эта одежда еще чистая". Блин, что она тогда в корзине делает?
Можно эту картину засунуть в багаж, и опять вернуть на мольберт, где-то писали, что после этого можно будет ее дорисоватьГлюк с рисованием. При переключении на другой участок и обратно незаконченная картина становится доступной только для действия уничтожить. Я заколебалась. Жена капитана Диаша сидит дома и рисует, а стоит супругу свалить в бар, как все - выбрасывай набросок (часто годный), начинай сначала!
Нельзя, я пробовала, ее можно только уничтожить.Можно эту картину засунуть в багаж
Закройте комнату с компьютером. Лично мои симы пользуются компом, лишь с моего разрешения.Как меня бесит, когда гости с порога лезут в мой компьютер. Это, черт вас дери, личная вещь, еще бы моей зубной щеткой зубы почистили! Запаролить бы его...