Это ваши допы. Игра ни при чем, если вы про ее одежду. А если про танцы и стакан - что запрещает беременным людям пить газировку (а в симс алкоголя нет) и танцевать?) отдохнуть она просто хочет, не ругайте ее
Вам выше написали, что это не запрещено в игре. Это не аномалия и не глюк )у меня нет модов на посещение вечеринок и распитие напитков в баре беременными
Это уж простите, антиреклама чистых кровей, 25 кадр отдыхает. А ведь в игру играет большая армия девочек.
Прошу заметить, что только в рф.Игра имеет возрастное ограничение 18+, но
Мы все взрослые люди и знаем, что есть такая штука "понарошку", "как бы". Это как лимонад для детей в виде бутылки шампанского к новому году.умудряется быть напичканной цензурой. Алкогольного опьянения нет, как и алкогольных напитков (нектары и морсы), нет никаких алкогольных/наркотических зависимостей
Я и не ругаю ее (это не играемая симка, причем из некогда бездомных, отредактированных в касе). Я сама мама троих детей, и знаю, что такое предродовой период, не до танцулек уж точно, впрочем как и до нектаров (барных!).отдохнуть она просто хочет, не ругайте ее
У моей симочки, которой я играю и без синдрома мамы терезы забот полон рот.Переоденьте ее в длинный халатик и загоните домой отчитывать дни до родов, как примерную женщину, например. Вся сюжетная линия только в ваших руках.
Такие подвисания у меня как с МС так и без него. Сезоны чудят. Надеюсь что с патчем поправят.Решила установить КЦ в игру и поиграть. И заметила, что игра стала ужасно тормозить, долго грузиться. Переключения между объектами в режиме строительства это просто какой-то ад. Не знаю в чем именно проблема, в самой игре или в том, что я начала играть в скачанной сохраненке. Но приятного мало
Значит, в разговоре вы с ней могли раз случайно сделать ей комплимент из категории романтики, в меню четверки так легко ошибиться. Мне так Мортимер неделю мобильник обрывал, вот только прикол в том, что звонил он давно женатому мужчине. По итогу его жена, которую я по традиции списала с себя, бомбанув, не поленилась приехать к ним и начистить ему фейс) И это даже помогло, видимо, игра учла хорошие отношения симки с объектом Мортимеровской симпатии и прекратила мне тут предложения всякие подсовывать)) Не в сезонах дело, еще до них происходило.позвонила Элиза Панкейк, дружба с которой в пределах 36 от 100 и предложила сходить на свидание.
Самое интересное, что моя симка вообще с ней ни словом ни разу не обмолвилась. Во время вечеринок, танцуя плюсики скачут постоянно, а Элиза почти на всех вечеринках тусит. Вот и получается странная странность - замужняя женщина, мама ребенка, приглашает на свидание человека, с которым даже и не знакома по сути.Значит, в разговоре вы с ней могли раз случайно сделать ей комплимент из категории романтики, в меню четверки так легко ошибиться
Да за такое дополнение (особенно если в нем будет все, что вы описали) не пожалела бы денег. Неужели разработчики это не понимают.И еще, скажем, почему вообще забыта такая штука, как послеродовая депрессия?
У нее тогда могло быть на танцульках кокетливое настроение. Автоплюсики пошли как деталь флирта, может. В общем, косяк определенный, должно быть, зато, я поняла теперь, какого черта мне, бывало, с неприличными предложениями наяривали даже недругиСамое интересное, что моя симка вообще с ней ни словом ни разу не обмолвилась. Во время вечеринок, танцуя плюсики скачут постоянно, а Элиза почти на всех вечеринках тусит.
Я не думаю, что они этим заморочатся. У них и так доход хороший с игры, пипл хавает, как говорится) Есть вполне приличные моды по этой части, а разрабы, думаю, в следующих допах будут очередные баги(зачеркнуто) университет клепать, или что-то вроде того. В итоге выходит, что неплохие-то идеи реализуются, но как-то вот не до конца. И вроде играть-то приятно, а многого не хватает. Так что, я только рада, что симс легко модифицировать и моды устанавливать (а не как с тем же масс эффектом, где чтоб один только мод поставить - полдня убить, грубо говоря)Да за такое дополнение (особенно если в нем будет все, что вы описали) не пожалела бы денег. Неужели разработчики это не понимают.
Как я вас понимаю, муж фанат этой игры, психов из-за модов нагляделась уйму.с тем же масс эффектом, где чтоб один только мод поставить - полдня убить
Есть ли мод на отключение автодобавление симов в контакты?с неприличными предложениями наяривали даже недруги
Если не ошибаюсь, крышки починили в прошлом обновлении.Обратила внимание на фестивале, у некоторых грилей отсутствуют крышки - анимация открывания, закрывания есть, а крышки нет.
Сегодня в 21.00 по Москве, на твиче аж будет трансляция в связи с этим патчем.когда же этот загадочный патч должен выйти?
Постоянно. А в последнее время даже чеснок на них не действует. Спасает только принудительное исправление нужды.Странно, у меня вообще ни разу вампиры сходняк не устраивали под дверью
Обновилась, крышки появились - спасибо..Если не ошибаюсь, крышки починили в прошлом обновлении.
Весь ужас в том, что никак. Что я только не перепробовала. Какое-то время (после модов) случается послабление, но поигравшись, они начинают штамповаться как заведенные.я задаюсь только одним вопросом как прекратить эту проклятую генерацию чертовых модников
К счастью фестивали у меня работают, а вот с едой (уличной) странностей появилось и не мало.Голод, конечно