Вот гляжу порой на то, какую одежду они напихали в игру, и аж плохо становится! В сравнении с тем, что было в двойке (тройку в расчет не берем, хотя мне там тоже нравилось хотя бы что-то) - небо и земля.
с третьей части вообще не видно никаких отличий между подростками, молодыми и взрослыми. Визуальных.
Под "пачканьем" скорее всего вы имеете в виду "устроить беспорядок". Мне вообще мало понятно это действие. Ребенок не известно откуда достаёт какие-то банки с непонятным содержимым и со злорадным видом и дикими возгласами начинает заляпывать всё вокруг. При этом, это безобразие у нас называется "развитием творческих способностей".а еще они маниакально пачкают все вокруг и им что-то слишком уж быстро надоедают игрушки и вообще какая либо деятельность, постоянно злятся и опять же все пачкают и это с чертой независимый(в прежних частях, лично меня, они так не нервировали). кошки кстати разные бывают, как и собаки, есть те кого любишь и те кого убить охота, как и с людьми)
Тут да, согласна, есть очень красивые дома без доп. материалов, но, опять же, куда атмосфернее смотрится дом, в котором используется СС-шный декор, в котором создан искусственный бардак на кухне при помощи OMSP и прочих штук, которые расширяют возможности игры.Иногда поражаюсь, как без CC игроки строят такие красивые дома.
Я бы не сказала, что прям так заметно. Если я сейчас возьму своих молодых симов сделаю взрослыми, то разницы вообще ноль. А со скачанными скинами так тем более, это я к слову)Ну разница между молодым и взрослым очень заметна без скаченных скинов, имх.
Есть мини-бультерьеры, в районе 10 кг весом, себе такого присматриваю. Главное, пинчеры есть и цверг, и доберман (точно не помню, но, вроде, и средний тоже), а вот булька только один, хотя должно быть два типа.кстати интересно а почему по мнению симсопроизводителей, бультерьер-маленькая собака?! она конечно не овчарка, но и не " пражский крысарик"(порода такая на пинчера похожа) нормальный средний пес, до колена, как минимум- мрак прям
халтурщики !!! мою любимую породу обидели ) все бы людишкам уменьшать\увеличивать, все бы уродовать, а как оно потом живет-пофигу(Есть мини-бультерьеры, в районе 10 кг весом, себе такого присматриваю. Главное, пинчеры есть и цверг, и доберман (точно не помню, но, вроде, и средний тоже), а вот булька только один, хотя должно быть два типа.
ну да, есть такой момент не доработки.содержимое-то на краску походит, а вот откуда его достает дитя... мистика и магия) кстати ребенок вроде может у столика макияж наложить, только не тодлер.Под "пачканьем" скорее всего вы имеете в виду "устроить беспорядок". Мне вообще мало понятно это действие. Ребенок не известно откуда достаёт какие-то банки с непонятным содержимым и со злорадным видом и дикими возгласами начинает заляпывать всё вокруг. При этом, это безобразие у нас называется "развитием творческих способностей".
Неужели к этому нельзя было подойти более креативно?! Например: разлить банку с вареньем или рассыпать муку на кухне, нарисовать на обоях, разрисовать свою рожицу маминой помадой или тушью, открыть кран в ванной и т.д. Вариантов масса, но нет- у нас же есть универсальные банки!
в 3ке и даже 2йке(которую по графике копирует 4ка, только-что крупно рассматривала лица женских персонажей 1 в 1 только четче -_-)Тут да, согласна, есть очень красивые дома без доп. материалов, но, опять же, куда атмосфернее смотрится дом, в котором используется СС-шный декор, в котором создан искусственный бардак на кухне при помощи OMSP и прочих штук, которые расширяют возможности игры.
Я бы не сказала, что прям так заметно. Если я сейчас возьму своих молодых симов сделаю взрослыми, то разницы вообще ноль. А со скачанными скинами так тем более, это я к слову)
у меня тоже так забивается, но основное действие не перебивает, так что это отменить довольно простоа говорят, что собачки\кошечки больше не забивают очередь действий -_-
Очень зря.)) У меня в четверке около 20-25 гб модсов, запускается долго, да (64-битная версия быстрее намного), минут сорок, игра иногда подтормаживает, но я в этом плане не огорчаюсь, у меня слабенький компьютер, и для максимальных настроек графики с 20-25 гб допов она работает БЕЗУПРЕЧНО. Это, наверное, то, за что я обожаю четверку.к сожалению эти сс очень нагружают игру. поню в 3ке прям таки перлась от этих чашечек чайничков, мешков корзинок, курочек, ложечек, стопок книг и качала, и оно тааааак тормозило в итоге) сейчас зареклась, мой максимум это одеждоприческоскинтоны(и то выборочно) и обои для стройки. игра и так вылетает периодами, боюсь ее перегружать(
Это, скорее всего, кривой перевод. У меня такое случалось только с симами, которые любят сходить налево. Думаю, должно бы звучать примерно так "неподобающе вступать в брак, состоя при этом в других отношениях". Пусть разорвет отношения / останется друзьями с другими персонажами, тогда и жениться можно будет.Года два у меня было такое и теперь опять..
Это баг или нет.
А нечего заводить романы на рабочем месте! Я всегда говорил, что это вредно как для работы, так и для будущих семейных отношений!Года два у меня было такое и теперь опять..
Это баг или нет.
Да, он ходит налево, а эта беременна. Ни с кем отношения не разорвал, и теперь появилось - можно жениться. Интересно, что это было…Это, скорее всего, кривой перевод. У меня такое случалось только с симами, которые любят сходить налево. Думаю, должно бы звучать примерно так "неподобающе вступать в брак, состоя при этом в других отношениях". Пусть разорвет отношения / останется друзьями с другими персонажами, тогда и жениться можно будет.
Рабочий роман у него есть, а вот это симка причём - безработная вообще. Ну таперича поженяться...А нечего заводить романы на рабочем месте! Я всегда говорил, что это вредно как для работы, так и для будущих семейных отношений!
Ну раз рука "симского" Господа Бога так решила, так тому и быть!Ну таперича поженяться...
фишка в том, что эта очердь разрастается куда-то за пределы экрана ! и вешает игру к чертям(у меня тоже так забивается, но основное действие не перебивает, так что это отменить довольно просто
Неплохо ей живется, не хуже, чем стандарту, отличие только в размере, булочки-няшечки. В игре они тоже ми-ми-ми.все бы людишкам уменьшать\увеличивать, все бы уродовать, а как оно потом живет-пофигу(
Святой Рандом, бог-покровитель алгоритма поведения в четвертой части. Нам сегодня новости должны подогнать, вроде?)Интересно, что это было…
у меня кормушки не глючат, а вот дешевый автоматический лоток натурально задралмне вот интересно, зачем в игре автокормушки и самоочищающиеся лотки, если через пару тройку раз использования они дружно глючат( и эти несчастные 4ро ногие не погадить ни похавать сами не могут?_