Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а еще они маниакально пачкают все вокруг и им что-то слишком уж быстро надоедают игрушки и вообще какая либо деятельность, постоянно злятся и опять же все пачкают и это с чертой независимый(в прежних частях, лично меня, они так не нервировали). кошки кстати разные бывают, как и собаки, есть те кого любишь и те кого убить охота, как и с людьми)

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Вот гляжу порой на то, какую одежду они напихали в игру, и аж плохо становится! В сравнении с тем, что было в двойке (тройку в расчет не берем, хотя мне там тоже нравилось хотя бы что-то) - небо и земля.

Ну не знаю, мне многое из одежды нравится. Даже имея куча скаченного шмота, все равно иногда надеваю на симов EAшную одежду. В режиме строительства тоже много годного из стандартного. Иногда поражаюсь, как без CC игроки строят такие красивые дома.

с третьей части вообще не видно никаких отличий между подростками, молодыми и взрослыми. Визуальных.

Ну разница между молодым и взрослым очень заметна без скаченных скинов, имх. А вот подростков от молодых не отличить, да. Помню еще, что в двойке была отдельная одежда для тинейджеров.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
а еще они маниакально пачкают все вокруг и им что-то слишком уж быстро надоедают игрушки и вообще какая либо деятельность, постоянно злятся и опять же все пачкают и это с чертой независимый(в прежних частях, лично меня, они так не нервировали). кошки кстати разные бывают, как и собаки, есть те кого любишь и те кого убить охота, как и с людьми)
Под "пачканьем" скорее всего вы имеете в виду "устроить беспорядок". Мне вообще мало понятно это действие. Ребенок не известно откуда достаёт какие-то банки с непонятным содержимым и со злорадным видом и дикими возгласами начинает заляпывать всё вокруг. При этом, это безобразие у нас называется "развитием творческих способностей".
Неужели к этому нельзя было подойти более креативно?! Например: разлить банку с вареньем или рассыпать муку на кухне, нарисовать на обоях, разрисовать свою рожицу маминой помадой или тушью, открыть кран в ванной и т.д. Вариантов масса, но нет- у нас же есть универсальные банки!

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Иногда поражаюсь, как без CC игроки строят такие красивые дома.
Тут да, согласна, есть очень красивые дома без доп. материалов, но, опять же, куда атмосфернее смотрится дом, в котором используется СС-шный декор, в котором создан искусственный бардак на кухне при помощи OMSP и прочих штук, которые расширяют возможности игры.

Ну разница между молодым и взрослым очень заметна без скаченных скинов, имх.
Я бы не сказала, что прям так заметно. Если я сейчас возьму своих молодых симов сделаю взрослыми, то разницы вообще ноль. А со скачанными скинами так тем более, это я к слову)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
кстати интересно а почему по мнению симсопроизводителей, бультерьер-маленькая собака?! она конечно не овчарка, но и не " пражский крысарик"(порода такая на пинчера похожа) нормальный средний пес, до колена, как минимум- мрак прям
Есть мини-бультерьеры, в районе 10 кг весом, себе такого присматриваю. Главное, пинчеры есть и цверг, и доберман (точно не помню, но, вроде, и средний тоже), а вот булька только один, хотя должно быть два типа.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Есть мини-бультерьеры, в районе 10 кг весом, себе такого присматриваю. Главное, пинчеры есть и цверг, и доберман (точно не помню, но, вроде, и средний тоже), а вот булька только один, хотя должно быть два типа.
халтурщики !!! мою любимую породу обидели ) все бы людишкам уменьшать\увеличивать, все бы уродовать, а как оно потом живет-пофигу(
Под "пачканьем" скорее всего вы имеете в виду "устроить беспорядок". Мне вообще мало понятно это действие. Ребенок не известно откуда достаёт какие-то банки с непонятным содержимым и со злорадным видом и дикими возгласами начинает заляпывать всё вокруг. При этом, это безобразие у нас называется "развитием творческих способностей".
Неужели к этому нельзя было подойти более креативно?! Например: разлить банку с вареньем или рассыпать муку на кухне, нарисовать на обоях, разрисовать свою рожицу маминой помадой или тушью, открыть кран в ванной и т.д. Вариантов масса, но нет- у нас же есть универсальные банки!
ну да, есть такой момент не доработки.содержимое-то на краску походит, а вот откуда его достает дитя... мистика и магия) кстати ребенок вроде может у столика макияж наложить, только не тодлер.
Тут да, согласна, есть очень красивые дома без доп. материалов, но, опять же, куда атмосфернее смотрится дом, в котором используется СС-шный декор, в котором создан искусственный бардак на кухне при помощи OMSP и прочих штук, которые расширяют возможности игры.
Я бы не сказала, что прям так заметно. Если я сейчас возьму своих молодых симов сделаю взрослыми, то разницы вообще ноль. А со скачанными скинами так тем более, это я к слову)
в 3ке и даже 2йке(которую по графике копирует 4ка, только-что крупно рассматривала лица женских персонажей 1 в 1 только четче -_-)
была разница в росте между подростком и взрослым, о этому при использовании модов, на взаимоотношения между ними, наблюдались не интересные глюки с графикой( а в 4й части сэкономили на модельках и анимации к ним (и между взрослыми и молодыми симами разница в носогубных складках, просто если присмотреться, то все это видно, очень хорошо взрослые персонажи от молодых отличимы, в отличие от подростков .
к сожалению эти сс очень нагружают игру. поню в 3ке прям таки перлась от этих чашечек чайничков, мешков корзинок, курочек, ложечек, стопок книг и качала, и оно тааааак тормозило в итоге) сейчас зареклась, мой максимум это одеждоприческоскинтоны(и то выборочно) и обои для стройки. игра и так вылетает периодами, боюсь ее перегружать(

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
а говорят, что собачки\кошечки больше не забивают очередь действий -_-
у меня тоже так забивается, но основное действие не перебивает, так что это отменить довольно просто

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
к сожалению эти сс очень нагружают игру. поню в 3ке прям таки перлась от этих чашечек чайничков, мешков корзинок, курочек, ложечек, стопок книг и качала, и оно тааааак тормозило в итоге) сейчас зареклась, мой максимум это одеждоприческоскинтоны(и то выборочно) и обои для стройки. игра и так вылетает периодами, боюсь ее перегружать(
Очень зря.)) У меня в четверке около 20-25 гб модсов, запускается долго, да (64-битная версия быстрее намного), минут сорок, игра иногда подтормаживает, но я в этом плане не огорчаюсь, у меня слабенький компьютер, и для максимальных настроек графики с 20-25 гб допов она работает БЕЗУПРЕЧНО. Это, наверное, то, за что я обожаю четверку.
Тройка же ужасно капризна. В КАС одежда если стандартная включена, то у меня будет всё тормозить и лагать. Чуть не тот пакедж установишь — будешь минут сорок вычислять, отчего игра опять заболела. И подтормаживает. Прогружается долго. В четверке да, есть висы и лаги, но это я скорее всего из-за того, что у меня комп старый и слабый. В этом плане вообще никаких претензий, так что не бойтесь.)

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
А у моей дочери опять беда. Как только ставит игру на паузу, и какое-то время не играет (кушает, например) BSOD. Муж причину выяснил - игра что-то не может совладать с драйверами видеокарты, и зачем-то пытается использовать файл подкачки (в системе 16 Гб).

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Года два у меня было такое и теперь опять..
297445910239.jpg

ac081354fe9b.jpg
Это баг или нет.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.665
Награды
3.211
297445910239.jpg

ac081354fe9b.jpg
Это баг или нет.
Это, скорее всего, кривой перевод. У меня такое случалось только с симами, которые любят сходить налево. Думаю, должно бы звучать примерно так "неподобающе вступать в брак, состоя при этом в других отношениях". Пусть разорвет отношения / останется друзьями с другими персонажами, тогда и жениться можно будет.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
297445910239.jpg

ac081354fe9b.jpg
Это баг или нет.
А нечего заводить романы на рабочем месте! Я всегда говорил, что это вредно как для работы, так и для будущих семейных отношений!:ангел:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Это, скорее всего, кривой перевод. У меня такое случалось только с симами, которые любят сходить налево. Думаю, должно бы звучать примерно так "неподобающе вступать в брак, состоя при этом в других отношениях". Пусть разорвет отношения / останется друзьями с другими персонажами, тогда и жениться можно будет.
Да, он ходит налево, а эта беременна. Ни с кем отношения не разорвал, и теперь появилось - можно жениться. Интересно, что это было…
А нечего заводить романы на рабочем месте! Я всегда говорил, что это вредно как для работы, так и для будущих семейных отношений!
Рабочий роман у него есть, а вот это симка причём - безработная вообще. Ну таперича поженяться...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
кстати, поиграла тут за коварного соблазнителя-"самца", поняла, чу народ так ругается....слушайте, этож реально симулятор гарема, чтоб грубее не сказать. мой"мачомэн" пришел на свидание с замужней дамой(кстати ее соблазнял долго и нудно, в отличие от холостых симок)
в ночной клуб, выполнил, значит задания на золото, и уперся ухлестывать, за симпатичной симочкой.... в итоге, он умудрился повухаться с 2мя разными дамами в шкафу заведения(причем, бармены работяющие рядом, светили над головой значками вуху, но ни как не реагировали)в итоге у приглашенной дамы, только роматика почти в 0 упала, а так даж сцены не закатила...печааль
а еще этот сим, странный какой-то - все время писается и смущается, с прежней девочкой у меня такого не было:фейспалм: а это чудо писается, тут же бежит мытся, пока он моется, его собаку в 10й раз обрызгивает скунс. при попытке помыть собаку в ванной, сим пачкается, сбрасывает действие, бежт к ванной, в общем так по кругу, в итоге моет собаку, писается и опять в ванну смущенный ныряет:D я вот думаю, может его кто-то из дам инфекцией какой наградил Оо
у меня тоже так забивается, но основное действие не перебивает, так что это отменить довольно просто
фишка в том, что эта очердь разрастается куда-то за пределы экрана ! и вешает игру к чертям(
кароче все страньше и страньше эта игра)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
все бы людишкам уменьшать\увеличивать, все бы уродовать, а как оно потом живет-пофигу(
Неплохо ей живется, не хуже, чем стандарту, отличие только в размере, булочки-няшечки. В игре они тоже ми-ми-ми.
Интересно, что это было…
Святой Рандом, бог-покровитель алгоритма поведения в четвертой части. Нам сегодня новости должны подогнать, вроде?)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
мне вот интересно, зачем в игре автокормушки и самоочищающиеся лотки, если через пару тройку раз использования они дружно глючат( и эти несчастные 4ро ногие не погадить ни похавать сами не могут?<_<

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Игра стала оооочень долго грузиться, запускается не с первого раза...
Комп приличной мощности.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
может, моды конфликтуют? проверьте. у меня был мод на создание свечей и с ним игра вылетала с ошибкой, пришлось удалить, после этого вроде нормально было

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
мне вот интересно, зачем в игре автокормушки и самоочищающиеся лотки, если через пару тройку раз использования они дружно глючат( и эти несчастные 4ро ногие не погадить ни похавать сами не могут?_
у меня кормушки не глючат, а вот дешевый автоматический лоток натурально задрал
но купила тот что подороже и вроде пока нет проблем

Верх