Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
с собакой проще ее послать можно-есть, не отрывая сима от занятий))(правда собака задирает требованиями гулять- в этом плане кошка-автономнее), а вот котэ через3 кормежки начинает стенать, что она голодная дайте ей еды и сама не идет есть( и лоток тоже, самый дорогой, а глючит-гад, причем тоже не сразу багается, а через пару использований(((прям одни нервы с этими петами;(

tarosvet

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Какая-то странность с зонтами происходит...Если дождь застанет сима на улице,то он три года возвращается домой,то откроет зонт - и остановится,то закроет - опять стоит,пришлось вообще отказаться от зонтов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Какая-то странность с зонтами происходит...Если дождь застанет сима на улице,то он три года возвращается домой,то откроет зонт - и остановится,то закроет - опять стоит,пришлось вообще отказаться от зонтов.
Периодически то же самое, бесит адски

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
у меня такое было, когда симка вдоль храма шла, видимо игра какие-то участки опознавала как"под крышей" но да-это ад

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Периодически то же самое, бесит адски
У меня почему-то и без стойки для зонтов (которую я принципиально не ставлю, начитавшись всяких ужасов), симы шляются с зонтами. Интересно, где они их берут, в наше время- хороший зонт, не самая дешёвая вещь.
P.S. А вообще я плюнул на "четвёрку", я конечно извращенец, но не до такой же степени. Жаль потраченных денег.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Надоело мне возиться с тоддлерами и стульчиками, поэтому решила их кормить овощами из багажа. Ел малыш себе спокойно, пока не залагало на несколько секунд и не появилась куча гороха и винограда рядом с ним. Это я еще многое в багаж убрала, а так весь ковер был завален дарами природы. Ну, халява лишней не бывает. :/
047a1303ad2f.png

Последнее редактирование модератором:

Sobaka_lox

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Когда хочу создать персонажа или сменить одежду, пропадают все иконки. Из игры нереально выйти, только с помощью диспетчер задач. Можно как-то починить игру?
DiBbs3jCMR4.jpg

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Sobaka_lox, стоит ли мод на расширение колонок в КАС? Обычно эта проблема связана с ним, его требуется регулярно обновлять. Если нет еще под последнюю версию обновления - уберите этот мод

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
это"подарок" от сезонов, я такое в сауне видела на своей симке -_- может конечно мод ест какой, но я вручную эти накоманики снимала(

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
это"подарок" от сезонов, я такое в сауне видела на своей симке -_- может конечно мод ест какой, но я вручную эти накоманики снимала(
Ужас... просто жуть... ждать пока пофиксят да?(((

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Вот что это такое? И как с этим бороться...сил нет ((( Полотенцем обернулся и фигню какую-то от костюма пчеловода нацепил... как убрать то?(((
cfb3a1ec6920.png
Ну это вы зря! А быть может в этом и есть смысл жизни!

orgasol

Миротворец
Достижения
1.280
Награды
1.882
Вот что это такое? И как с этим бороться...сил нет ((( Полотенцем обернулся и фигню какую-то от костюма пчеловода нацепил... как убрать то?(((
cfb3a1ec6920.png
Установить Командный Центр,там есть настройки,метки можно поставить,я долго колдовала с настройками,но симка моя всё же сняла эту шапку:D

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Вы всегда и всё воспринимаете так буквально?! Увы, но тогда мне вас немного жаль.
Фига себе...ну раз все всех жалеют. Из-за того что вы не можете донести смысл своего высказывания вас не понимают. А жаль.

Установить Командный Центр,там есть настройки,метки можно поставить,я долго колдовала с настройками,но симка моя всё же сняла эту шапку:D
А подробнее? Такс...буду ковыряться если что, спасибо за наводку!

orgasol

Миротворец
Достижения
1.280
Награды
1.882
Метку не подвергать изменению одежду поставила,а дальше MC Вуху,там есть действия голышом и там что то правила (у меня симка в этой шапке вуху занималась:фейспалм:)Вы посмотрите в КЦ, должно получится убрать,еще МС Гардероб есть может там что изменить:)

Joja

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Добрый день!) Только что решила купить ресторан симам, пошла загрузка, и выскакивает такое окно:
735368445aa6.jpg
Сам ресторан кастомный, плюс я в него добавила еще свой CC. Дело в глючных предметах строительства?
Сначала я купила его, введя код freerealestate. Выскочила эта ошибка после загрузки, и я решила продать его и купить снова, за полученные от продажи деньги. Та же ошибка. Играть в ресторане можно, но в нем не ускоряется время. :/ Я нажимаю на Х3 или Х2, а время идет, как на Х1. Большинство CC, что есть в ретсоране, есть и у меня в доме, но дома время ускоряется. Ах да, еще ошибка возникает, если попробовать загрузить игру через ресторан, нажав на него и выбрав сима, который находится там. Если выбрать этого сима для игры через его дом, ресторан загружается!
И все-таки, CC это, или может быть ошибка игры? Перебирание всей мебели и декора (а там еще и покрытия) займет очень много времени...

orgasol

Миротворец
Достижения
1.280
Награды
1.882
1111122222 вы установите ресторан из игрового набора и посмотрите что будет,если ошибок нет то значит ваш доп.контент причина ошибок:)

Верх