Периодически то же самое, бесит адскиКакая-то странность с зонтами происходит...Если дождь застанет сима на улице,то он три года возвращается домой,то откроет зонт - и остановится,то закроет - опять стоит,пришлось вообще отказаться от зонтов.
У меня почему-то и без стойки для зонтов (которую я принципиально не ставлю, начитавшись всяких ужасов), симы шляются с зонтами. Интересно, где они их берут, в наше время- хороший зонт, не самая дешёвая вещь.Периодически то же самое, бесит адски
Ужас... просто жуть... ждать пока пофиксят да?(((это"подарок" от сезонов, я такое в сауне видела на своей симке -_- может конечно мод ест какой, но я вручную эти накоманики снимала(
Ну это вы зря! А быть может в этом и есть смысл жизни!Вот что это такое? И как с этим бороться...сил нет ((( Полотенцем обернулся и фигню какую-то от костюма пчеловода нацепил... как убрать то?(((
Преданность пчеловодству?) Форевер?)))Ну это вы зря! А быть может в этом и есть смысл жизни!
Вы всегда и всё воспринимаете так буквально?! Увы, но тогда мне вас немного жаль.Преданность пчеловодству?) Форевер?)))
Установить Командный Центр,там есть настройки,метки можно поставить,я долго колдовала с настройками,но симка моя всё же сняла эту шапкуВот что это такое? И как с этим бороться...сил нет ((( Полотенцем обернулся и фигню какую-то от костюма пчеловода нацепил... как убрать то?(((
Фига себе...ну раз все всех жалеют. Из-за того что вы не можете донести смысл своего высказывания вас не понимают. А жаль.Вы всегда и всё воспринимаете так буквально?! Увы, но тогда мне вас немного жаль.
А подробнее? Такс...буду ковыряться если что, спасибо за наводку!Установить Командный Центр,там есть настройки,метки можно поставить,я долго колдовала с настройками,но симка моя всё же сняла эту шапку
Метку не подвергать изменению одежду поставила,а дальше MC Вуху,там есть действия голышом и там что то правила (у меня симка в этой шапке вуху занималась)Вы посмотрите в КЦ, должно получится убрать,еще МС Гардероб есть может там что изменитьА подробнее?