Не отчаивайтесь! Нас с вами уже двое и это уже совсем не плохо! В пору создавать партизанский отряд для борьбы со всепоглощающим монополизмом и самодурством ЕА. Че Гевара "форева"!Valter113 да я и забила) просто необычно как то, раньше вроде все подобное на лоте было-оригиналы однако в еа нынче сидят)...а так пофигу, к слову пришлось. в основном следы шин удивили
Это на многих скинах смотрится красиво и естественно (когда сим, естественно, подкачанный), у меня они тоже есть, видимо, с каким-то скачанным симом "приклеились" (сама точно не качала), и это не грыжи, это.. я не разбираюсь, но это что-то вроде мышц, если посмотрите вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. примерно у низа живота, то видно их, да и в целом, возьмите любую фотографию подкачанного мужчины, у них есть эти самые "грыжи", это норма.Вот интересно, нафига они эти грыжи изготовили? Это нынче красиво или как?
Вот-вот, а я наоборот люблю элегантно скроенных симов, оттого меня всякие шишки на них пуЖают(я просто люблю рельефное тело и в целом подкачанное, но худое телосложение
Плохо, что этот пресет тела сделали дефолтным. Сделали бы отдельно, пусть бы люди на качков его надевали. А то тощенький ненакачанный сим реально с ним рахитиком смотрится. Я аж оторопела, развидева вот когда все это не тестится на разных теловычитаниях да-грустно
У того же автора (я ссылку давал выше) прямо в том же посте есть ссылка на недефолтный торс, где грудь как раз более раскачана.мм, кстати, а что там за груди для мужчин?не видала такого еще в симс
Так он и недефолтный есть, на выбор. Но дефолтный тоже нужен. Я дефолтным пользуюсь из-за того, что в противном случае он снимается вместе с одеждой, ибо это, к сожалению, не пресет, а просто замена модели (и поэтому сима в одежде она как раз не искажает). Впрочем, если такое не нравится, то вообще можно не качать. Точнее, тогда вообще не имеет смысла качать.Плохо, что этот пресет тела сделали дефолтным. Сделали бы отдельно, пусть бы люди на качков его надевали.
Там ещё модель скинни есть, она мне кажется более уместной, нежели та, что muscular.прямо в том же посте есть ссылка на недефолтный торс, где грудь как раз более раскачана.
Я об этом и написала выше.) Эти мышцы и у женщин боди-билдерш есть, но это если совсем прям качок-качок.я, конечно могу ошибаться, но эти "грыжи" являются анатомически нормальным явлением для "качков" косые мышцы, что-ли перекачаные.во всяком случае я что-то такое и в жизни видела....ну как в жизни. на фотках
Разве? У меня шкафов вообще мало, в основном вот такие товарищи. Первый - вообще третье поколение, на втором скрине молодой человек родился в игре от этого дедушки, с которым он общается (дедушка Виктор Гот, созданный "игрой с генетикой" как отец Гунтера, а Гунтер тоже таким же способом - как отец Мортимера. Во внешности кроме косметики-одежды-усиков-причесок ничего не меняла).Стандартная модель тела странная. Мужики вообще шкафами выглядят, сколько ты им плечи не сужай
С волосами дыбом? Ага, люблю))) Она некоторым моим симам просто как родная))я смотрю, вы очень любите эту причёску.