А по-моему, у Урии обычные плечи, совсем не широковатые. У мужчин вообще, как правило, плечи шире таза.Celeron, у вас на первом скрине уже видно вот эти широковатые плечи, но тут не критично.
Да, но.. когда это слишком, то кошмарно смотрится, особенно вкупе с ЕАшным скином.А по-моему, у Урии обычные плечи, совсем не широковатые. У мужчин вообще, как правило, плечи шире таза.
Не знаю насколько это оффтоп, прощу прощенья, если чтоДа, но.. когда это слишком, то кошмарно смотрится, особенно вкупе с ЕАшным скином.
Вот, наконец обзавелась приличным интернетом и демонстрирую своего мальчика:
"Грыжи" эти самые (как это называется?!), насколько я понимаю, тоже у меня есть (иначе откуда они тут). Ещё если я не ошибаюсь, на скриншоте стоит также кастомная грудь (которая скинни). Вот у него, как по мне, всё гармонично смотрится, нет этих широких плеч, плоского пуза/талии как у девочки и Еашных костей.
Специально даже залезла стандартную игру (без доп.материалов), заскринить стандартного сима (это была женщина, я сменила пол и сделала качком). Тут плечи даже не максимально широкие, на среднем +/-, а всё равно смотрится ужасно. И эти штуки внизу живота есть, кстати, но они ээ.. плоские?
Красивый, хоть и качок)))) И да, пропорциональный, не гориллоподобный парень.демонстрирую своего мальчика:
Вкупе с ЕАшным скином все кошмарно. Почему-то они все никак не научатся нормальные скины делать.особенно вкупе с ЕАшным скином.
Вон оно чё, Михалыч (с), а я всё "грыжи, грыжи" Ну не разбираюсь я в качках, никогда с ними близко не общалась (разве что с пауэрлифтерами, но они нерельефные, а просто массивные, с жировой прослойкой).Это называется "пояс Апполона" или "пояс Адониса". И многие люди от него аж визжат как маленькие девочки.
Это да. У меня был дико узкоплечий и худосочный сим. Я решила его подкормить и накачать, ибо напоминал мне он сперматозоид. Так вот, накачанный максимально и с жирностью посредине (слайдер, в смысле), он не выглядел шкафоплечим (потому что сами плечи от рождения у него узкие).А широта/узость плеч (как и всего другого), думаю, зависит еще и от пресетов тела.
блин, ну я же это представила в живуюибо напоминал мне он сперматозоид
а мне это напоминает ручки от самовара\кастрюли, не знаю все-таки гипертрофия мышыц это не тока не всегда полезно(особенно касаемо шеи) но и не очень красиво.гармоничность во всем нужна."пояс Апполона" или "пояс Адониса"
Да не сильно-то это на гипертрофию похоже.а мне это напоминает ручки от самовара\кастрюли, не знаю все-таки гипертрофия мышыц это не тока не всегда полезно(особенно касаемо шеи) но и не очень красиво.гармоничность во всем нужна.
Я ему передам. х)) У него по-моему ещё и слайдер на рост стоит, ноги вытянулись немного от этого, поэтому он в нижней части каким-то худоватым выглядит + на скинтоне нет прорисованных мышц именно в ногах. Я бы, правда, рельефа на тело добавила бы, но в принципе для игры это неважно вообще, а если не в игру, то можно всегда побаловаться с фотошопом.))Красивый, хоть и качок))))
В тройке приличный был, но если HQ-мод использовать, то детализация на кастомных на-а-амного лучше.Почему-то они все никак не научатся нормальные скины делать.
Я кстати вот ещё поругаюсь на ЕА, потому что на худых симах на стандарте часто видно кости, а вот у толстых какой-то слишком округлый жир. Я обычно ползунки не дёргаю, они у меня в зависимости от сима стоят максимум на середине, минимум - чуть выше конца (не знаю, как правильно объяснить). А в остальном тело стараюсь сама настраивать (огромный плюс за это четверке), поэтому если сим худой, а я хочу ему просто красивое худое тело, без этих просвечивающих костей, то приходится исхитряться с ползунком полноты, чтобы и кости не вываливались, и он был реально худым.меня был дико узкоплечий и худосочный сим.
Вот да. Реально, как у покойника. Вот зачем оно так?У ЕА очень огромный недостаток есть - желтый цвет кожи на скинах.
Я не использую, у меня и так очень шикарно все выглядит - ибо видяха избыточная и для Трешки, и для Четверки (Радеон 5750) и разрешение монитора 1024х768 (у меня ЭЛТ-монитор, ибо иных я не признаю).но если HQ-мод использовать, то детализация на кастомных на-а-амного лучше.
Кстати, я никогда не правлю в КАС симов, родившихся в игре. Оттого у меня бывают и очень жуткие относительно фигуры.кстати вот ещё поругаюсь на ЕА, потому что на худых симах на стандарте часто видно кости, а вот у толстых какой-то слишком округлый жир. Я обычно ползунки не дёргаю, они у меня в зависимости от сима стоят максимум на середине, минимум - чуть выше конца (не знаю, как правильно объяснить). А в остальном тело стараюсь сама настраивать (огромный плюс за это четверке), поэтому если сим худой, а я хочу ему просто красивое худое тело, без этих просвечивающих костей, то приходится исхитряться с ползунком полноты, чтобы и кости не вываливались, и он был реально худым.
Вот, наконец обзавелась приличным интернетом и демонстрирую своего мальчика:
"Грыжи" эти самые (как это называется?!), насколько я понимаю, тоже у меня есть (иначе откуда они тут). Ещё если я не ошибаюсь, на скриншоте стоит также кастомная грудь (которая скинни). Вот у него, как по мне, всё гармонично смотрится, нет этих широких плеч, плоского пуза/талии как у девочки и Еашных костей.
Специально даже залезла стандартную игру (без доп.материалов), заскринить стандартного сима (это была женщина, я сменила пол и сделала качком). Тут плечи даже не максимально широкие, на среднем +/-, а всё равно смотрится ужасно. И эти штуки внизу живота есть, кстати, но они ээ.. плоские?
Не правда.) У меня таких как минимум два, причём, один в четырех оттенках и они прям вот... даже не альбинос, а скорее какая-то нереалистичная фарфоровая кожа, как у куклы. Второй более симпатичный и там даже смуглый есть. Правда, тени на них кошмарно смотрятся, слишком серые.молочно-белых скинов и у креаторов нет. Чтоб вот белая-белая кожа и нифига не как из бумаги
Не то, что как у покойника, скорее оно как раз сделано под монголоидную расу, у которых желтоватая кожа. А вот светлой кожи, реально нормальной светлой кожи нет. Мне аж глаза себе от этого колит, как будто у них желтуха какая-то.Вот да. Реально, как у покойника. Вот зачем оно так?
О чем вы.. у меня 6530D, это даже не полноценная видеокарта, она к процессору приклеена. У меня моя основная рипнулась (уже вторая за 6 лет), к сожалению, вот сейчас жду, когда, наконец, смогу себе что-то приобрести более менее приличное. Тройка с HQ подлагивает, но не критично, пару скриншотов сделать достаточно.Я не использую
Я вам в лс сброшу ссылки, как отыщу среди кучи допов их у себя. Нос, волосы (на теле всмысле), синяки под глазами и губы у него, если что, приклеенные, а не от скинтона.Хочу попросить у Вас ссылочку на скинтон и кастомную грудь. Я влюбилась в них.
А можно нагло ссылочку поклянчить?У меня таких как минимум два, причём, один в четырех оттенках и они прям вот... даже не альбинос, а скорее какая-то нереалистичная фарфоровая кожа, как у куклы. Второй более симпатичный и там даже смуглый есть. Правда, тени на них кошмарно смотрятся, слишком серые.
У ЕА очень огромный недостаток есть - желтый цвет кожи на скинах. Так-то скин в четверке он не такой уж и ужасный, просто адаптирован и нарисован под мультик, вот и всё, даже плоские тела можно списать на концепцию и особенность игры. Просто.. кхм.. я не понимаю, почему БЕЛЫЕ люди до сих пор не возмутились, почему нет реально белого цвета кожи? Светлого, нормального. А не жёлтого (на скриншоте сверху виден этот светло-желтый).
Я странный человек, наверное, но никогда не понимал проблемы с этим "желтым" цветом. Это же обычная светлая кожа теплого оттенка, у меня у самого такая, хотя никаких монголоидных корней не имею. Хотя для отдельных симов не хватает какого-нибудь симпатичного более светлого оттенка, который не отдавал бы как раз в розовый. Тут уже не к разработчикам вопрос, конечно, а к креаторам, которые либо смуглые оттенки делают, либо откровенно розовые (я сейчас только про цвета кожи говорю, так как оверлеями, меняющими цвет, не пользуюсь принципиально).Реально, как у покойника. Вот зачем оно так?
Но ведь не вся же светлая кожа теплого оттенка... А у ЕА выходит так, что вся и никак иначе. Или желтая, или поросячья. Я, к слову, сама желтушная, реально, как китаец (хотя вроде и не монголоидная), но чёт симов со своим цветом лица, причем, поголовно, я как-то не оченно вожделею....обычная светлая кожа теплого оттенка