Не помню, как в КАСе, но в игре нормально же выглядит. Хотя с отливами при некотором освещении, но не особо критичными.Есть скинтон, который позволяет настраивать от чисто белой до серой и чисто чёрной (как у Смерти), но он такой, что симы от него светятся, плюс он ещё на щеках переливается как-то, я могу различить зеленоватые и розоватые оттенки.
Нет, это не теплый оттенок, это не смуглая кожа, это именно желтизна, причем контрастная. У меня смуглая кожа, оливкового цвета (хоть и холодным подтоном), но желтизной и близко не пахнет. А на симах реально капец желтит.Это же обычная светлая кожа теплого оттенка,
Ой, как сложно.. учитывая, что у меня всё запутано.. Смею предположить, исходя из того, что мне наплела программа, то это либо вот этот скин от kijiko, либо Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Скорее всего первый, могу ошибаться, так что лучше проверьте в игре, он или нет. Второй скинтон тоже какая-то загадочная вещь, превью гласит, что он от HSSR (если не ошибаюсь? возможно это сокращение), но, честно, я ни на форуме, ни где не встречала автора с таким ником.А можно нагло ссылочку поклянчить?
О, я в Тройке тоже обожала делать монохромных симов и монохромные интерьеры. У меня до сих пор где-то лежит папка с этими скринами - специально отложила, чтоб картин для Симс-2 наперекрашивать, и все руки не доходят (потому что еще не весь свой викторианский постмортем у Двушных симов по стенам развесилаСуть в том, что сим черно-белым был
Очень странно, потому что я вижу исключительно адекватную желтизну, что на своем контрастном мониторе, что на других, у которых такой проблемы не было. Есть пользовательские оттенки, где действительно хорошо просматривается желтизна, но не в стандартных.Нет, это не теплый оттенок, это не смуглая кожа, это именно желтизна, причем контрастная. У меня смуглая кожа, оливкового цвета (хоть и холодным подтоном), но желтизной и близко не пахнет. А на симах реально капец желтит.
Именно в стандартных её и вижу. И только. В кастомных есть кривизна, есть прям бледность-бледность, но я без кастомных вообще бы играть не смогла, особенно без любимых оверлеев, в 95% случаев только их и использую, потому что не нравится ни стандартная кожа, ни обычные скины, которые под цвет кожи подстраиваются.Есть пользовательские оттенки, где действительно хорошо просматривается желтизна, но не в стандартных.
Да в том и дело, что нет.но в игре нормально же выглядит
Посмотрите по последним добавляемым файлам, может, там что найдёте. У меня стоит только недефолт. Я поискала на соседнем форуме, там это всё чудо от того же автора (LumiaLoverSims) - дефолт и недефолт, но по какой-то причине он обнаглел и удалил их с тамблер блога, поэтому ссылкой не поделюсь. Попробуйте по названию файла поискать.подскажите мне пожалуйста, как ее зовут,
Такие сообщения должны появляться, но только в том случае, если сим в хороших отношениях был с тем, кто умер. У меня сим в пекарне работает, так что знает много симов, но об их смертях (а там некоторые клиенты уже успели умереть) не приходило никаких уведомлений-звонков, но как только брат сима умер (жил на другом участке), сразу позвонили всем в семье, включая жену моего персонажа, которая с этим симом была хорошими друзьями.Симы один раз поговорили, шкала отношений по 0, через 2-3 игровые недели звонок в стиле "Хотим сообщить вам, что такой-то сим умер" и всё, мои персонажи в печали на 2 игровых дня!
Это сюрприз от разработчиков или глюк?
А покажите, пожалуйста. Только в возрасте как минимум подростков. Может, там не все столь печально?И почему-то у них рождаются дети с дефолтной внешностью НПС
Поудаляла их, к сожалению. Попробую еще завести им вечером общего ребенка. Кстати, цвет волос наследовался.А покажите, пожалуйста. Только в возрасте как минимум подростков. Может, там не все столь печально?