Не понимаю, какая-то фигня творится с дверями в доме. До переезда у меня были 3 персонажа, у каждого была своя комната, и дверь запиралась командой "закрыть для всех, кроме <хозяин>", и все было нормально, никто ни к кому не шастал чисто в комп поиграть. В новом доме у меня уже 6 человек (3 своих персонажей из каса соединил с готовой семьей от разработчиков, они друзья и по сюжету решили жить вместе), и запирание двери вообще почему-то не работает. Закрываю дверь для всех, кроме хозяина как обычно, но на этот раз мне надо, чтобы еще 2 из 6 персонажей могли заходить "в гости", я нажал команду "открыть дверь для:", где в менюшке надо указать портреты нужных персонажей. Но почему-то таким образом запирание двери в принципе отключается, как будто бы его вообще нету там, хотя если повторно дать команду "открыть дверь для:", там вылезают портреты тех троих, для кого дверь по идее закрыта, однако они почему-то спокойно приходят на хозяйском унитазе посидеть. Персонажи же вроде не должны вообще ни при каких обстоятельствах и ни при каких уровнях потребностей проходить через дверь, которая открыта для какого-то члена семьи, но закрыта лично для них? Или какой-то мод такой глюк может давать?