ctrl-alt-del при зависе, в диспетчере задач выбрать в списке процесс "TS4" и нажать "завершить процесс" чтобы не перезагружаться. Вообще, у меня она очень долго грузится, выглядит, как завис, но на деле это не так. Сейчас запретили на весь сайт советы давать по правильным пираткам и местам, где они обитают, так что если что - пишите в ЛС, но вообще, у меня хатаб тоже подглючивал, причем, это было года три назад. Сколько оперативы на компе? Может быть, не тянет. Даже антивирус может блокировать отдельные элементы игры, кстати, его лучше отрубать. Там много причин зависа может быть, просто не хочу лишнего сбалаболить во всеуслышание, сейчас пиратки - довольно нежная тема, как я уже сказалаЯ захожу в игру, сначала всё норм, но потом она просто зависает! Я даже закрыть её не могу, приходится перезапускать пк.
Бывает сразу зависает.
у Вас такая плитка в ванне топовая. Где брали?Глюкнуло на день рождение...
Это именинница- руки моет)))
Неиграемые – то есть не отмечены ромбиком как "играемые"? У меня таких глюков не было, но на будущее интересноМне интересно, действительно ли это связано с ордой неиграемых родичей.
Да, я убираю те части семьи, которыми не планирую играть, в "прочие семьи", но, мне кажется, что оно и так и так может глючить, особенно с КЦ. Там в той семье еще недавно малышка родилась и.... режим снова завис. Тут точно есть связь. Кстати без КЦ очень редко такие висюки были, но и родственников было не так много. Может, есть еще связь с оператиной памятью, конечно, у меня всего 5 гигов и игра стабильно забирает себе 3 с половиной гига + фоновые программы, думаю, это может еще влиять на вероятность ошибок в играх, какими бы они не были оптимизированными, но тут я затрудняюсь утверждать что-то с полной уверенностью. В конце концов, обычно, если память перегружается, то я просто на рабочий стол вылетаю, тут не все так простоНеиграемые – то есть не отмечены ромбиком как "играемые"? У меня таких глюков не было, но на будущее интересно
В КАСЕ на неё посмотрите,интересно там она тоже беременная и что игра пишет,там то игра пишет что нельзя менять беременных персонажей)я не знаю поможет ли это,но когда у меня симка осталась скелетом,после каса она опять стала человеком)Случился глюк. Симка родила ребенка, но мудлет беременности не исчез, как и внешний вид - просто скинулся на первый триместр и стал тикать дальше (пузо растет, потребности также, как у беременной). Не было попыток зачатия, не было использования WW во время беременности, просто, вдруг откуда ни возьмись. Сейчас третий уже триместр, вроде сутки прошли, рожать пока что не думает (да и кого бы? и от кого?), КЦ кажет, что она вообще не беременна. Что мне с ней делать?
Я иначе станцевала с бубном. Симка так и не родила, так что в КЦ я просто создала ей беременность от инопланетянина, затем сбросила на фазу, когда беременность ещё не видна, затем нажала "прервать беременность". Все пришло в норму. Только вот мужа ее стали ещё злостнее похищать (вообще ежедневно, раньше хоть день-два передохнуть давали, что там у них за туса на инопланетном корабле, я не знаю), наверное, пришельцы психанулиВ КАСЕ на неё посмотрите,интересно там она тоже беременная и что игра пишет,там то игра пишет что нельзя менять беременных персонажей)я не знаю поможет ли это,но когда у меня симка осталась скелетом,после каса она опять стала человеком)
Вот это точно! Как же меня это БЕСИТ! Особенно когда вечеринка по заданию, например, или на работе ученая, где время вот-вот закончится, осталось 30 минут, надо выполнить какое-нибудь "поблагодарить за посещение 1 сима", чтоб довести до золотой награды, ииии.... Эта тупицы стоят эти 30 минут и давят лыбу в пространство! Просто. Мать их. СТОЯТ!Устранили бесячие затупы симов перед каждым действием, чтобы задания не скидывались при полной свободе воли, чтобы время перестало скакать туда-сюда, и только потом бы вводили новые функции.
RosaHale, проблема может быть в том, что раковина отделена от тарелок каким-либо "забором" (в кавычках, потому что тут считаются даже те, через которые симы спокойно перешагивают). Если привести сима к мойке самостоятельно, то на тарелках появится нужная функция.