Shift + TAB или Esc. Ctrl+z никогда никакие действия в игре (в режиме жизни, я имею ввиду) не отменяло.Во-первых, не работает комбинация ctrl+z, которая по идее должна отменять действие. Как тогда отменить действие в режиме от первого лица?
Shift + TAB или Esc. Ctrl+z никогда никакие действия в игре (в режиме жизни, я имею ввиду) не отменяло.
Вообще не пользовалась раньше клавиатурой в симс, вчера где-то вычитала, видимо, не так поняла что-то) Но вообще я имела ввиду отмену действия сима из очереди задач.
Разобралась, если вдруг у кого-то такой же вопрос - для отмены действия в очереди задач нужно зажать шифт и как обычно кликнуть на это действие.
Вопрос с переходом из одного помещения в другое открыт: как попасть в соседнее помещение в режиме от первого лица?![]()
Правой кнопкой - идти сюда.) Через двери так проходит.как попасть в соседнее помещение в режиме от первого лица?
А как нажать идти сюда на то место, которое не видно за стеной?)))Правой кнопкой - идти сюда.) Через двери так проходит.
Ну и что, что не видно? Просто нажимаешь на дверь правой кнопкой и выбираешь: идти сюда. Таким способом проходит через дверь. Никаких шифтов не нужно..А как нажать идти сюда на то место, которое не видно за стеной?)))
Режим от первого лица выглядит вот так. ...всегда.
Или даже не косметика, а маски на нос и тому подобное.это скорее всего последствие косметики, попробуйте ее убрать и проверить, а вот зубы прям в тупик поставили... крипота
Тоже самое. Чистый - и единственный, на всякий случай, - сейв тупит даже на элементах интерфейса в режиме КАСа. Шикарная обноваВчера специально снесла всю папку модов, открыла новое сохранение, игра тупит страшенно. Особенно обидно было, когда при переходе между участками она просто намертво зависла, пришлось через диспетчер задач закрывать. У кого-нибудь есть такое? И может ли быть дело в большом количестве сейвов?.. :/