Полностью согласна. Тоже часто такое бывает, что даже если через зеркало захожу отредактировать сима, другие симы возвращаются с работы. Особенно бесит, когда их должны были повысить в должностиОпять ненадолго зашёл в игру, но менее пяти минут понадобилось на то, чтобы меня разозлить.
Сразу же приходит в гости симка, бесцеремонно проникает за забор, огибает участок полностью и стучится в заднюю дверь дома во дворе у бассейна. Выясняется, что показатели по какой-то причине сброшены, и задняя дверь назначена главной. Раньше всё было нормально, симы заходили через парадный вход, да и вообще, разве главной дверью не выбирается автоматически та дверь, которая находится на фасаде участка?
Далее симка заходит. Мне необходимо изменить её, я захожу в CAS, переодеваю её, выхожу. Со мной заново здоровается то ли горничная, то ли садовник. Дети "возвращаются" из детского сада, в который их никто не посылал, да и вообще, у них мать дома. Закончилась рабочая смена у сима, которому оставалось работать несколько часов. Что происходит? Игра, я зашёл отредактировать персонажа, я не отсутствовал! Почему время идёт без игрока?
В 4 есть много привлекательных сторон, но те, кто много играет в неё - мои герои, потому что они приспособили под себя игру со всеми её многочисленными минусами и недоделками, а я так и не смог, хотя отлично справился с этим в 3. Мне очень хочется играть в 4, мне она нравится, но она просто ужасно НЕУДОБНАЯ.
Странно, хотя у меня ситуация была ещё лучше. Симка зашла в гости, обошла дом, ЗАШЛА через заднюю дверь, ВЫШЛА через переднюю и только тогда постучалась.Сразу же приходит в гости симка, бесцеремонно проникает за забор, огибает участок полностью и стучится в заднюю дверь дома во дворе у бассейна. Выясняется, что показатели по какой-то причине сброшены, и задняя дверь назначена главной. Раньше всё было нормально, симы заходили через парадный вход, да и вообще, разве главной дверью не выбирается автоматически та дверь, которая находится на фасаде участка?
Далее симка заходит. Мне необходимо изменить её, я захожу в CAS, переодеваю её, выхожу. Со мной заново здоровается то ли горничная, то ли садовник. Дети "возвращаются" из детского сада, в который их никто не посылал, да и вообще, у них мать дома. Закончилась рабочая смена у сима, которому оставалось работать несколько часов. Что происходит? Игра, я зашёл отредактировать персонажа, я не отсутствовал! Почему время идёт без игрока?
Хм... что-то такого я не припомню. Хотя я довольно часто изменял симов в одном сохранение.Полностью согласна. Тоже часто такое бывает, что даже если через зеркало захожу отредактировать сима, другие симы возвращаются с работы. Особенно бесит, когда их должны были повысить в должности
Я не знаю) время вроде не откатывается, но почему то симы могут вернутьсч домой раньше времени таким образомMrsSingle, а вот если, допустим, просидеть подольше в Cas, час, например? Время откатится ещё сильнее? Я всего на минуту зашёл, выбрал другое платье.
К сожалению да. Хотя бы без крыш на столбах не обойтись. Или, если владеете S4Studio редактировать искрящий объект. Я только так и делала некоторые вещи.спортбазу перестраивать, да?
О да. Этот баг проигнорили. Особенно "радует", когда приходишь на фестиваль УмниКон, а там во всю льет дождь и не работает вообще ничего, кроме ракеты и киосковС техникой под открытым небом ничего не решили, да? Скалолазки искрят, не смотря на солнечную погоду, и не желают работать вообще. Их теперь только под крышу, всю спортбазу перестраивать, да?
Согласна с Вами. Каждый раз, запуская игру, я подумываю, а не будет ли этот раз финишным для четверки, а не вернуться ли мне к привычной (хоть и не без багов и глюков) тройке? По поводу несвоевременных возвратов с работы - у меня такое случается сплошь и рядом, когда изменяю своих или чужих в кас, просто переодеваю, отправляю на другой лот одного из членов семьи Теперь я попросту совершаю любое из этих действий когда все дома, что не может не напрягать, особенно если играть 6-8 симов и у каждого из них свой графикОпять ненадолго зашёл в игру, но менее пяти минут понадобилось на то, чтобы меня разозлить.
Сразу же приходит в гости симка, бесцеремонно проникает за забор, огибает участок полностью и стучится в заднюю дверь дома во дворе у бассейна. Выясняется, что показатели по какой-то причине сброшены, и задняя дверь назначена главной. Раньше всё было нормально, симы заходили через парадный вход, да и вообще, разве главной дверью не выбирается автоматически та дверь, которая находится на фасаде участка?
В 4 есть много привлекательных сторон, но те, кто много играет в неё - мои герои, потому что они приспособили под себя игру со всеми её многочисленными минусами и недоделками, а я так и не смог, хотя отлично справился с этим в 3. Мне очень хочется играть в 4, мне она нравится, но она просто ужасно НЕУДОБНАЯ.
Мне отключение свободы воли помогло. В семье, где был одинокий папа и 6 подростков. Поначалу они возвращались, если папа из дома уходил, а потом стали просто так возвращаться. Подростков надо было по 3 раза в школу отправлять, возвращались самовольно и "смотрели смешные видеоролики". Бесило ужасно. Отключила свободу воли и прекратилось это.Согласна с Вами. Каждый раз, запуская игру, я подумываю, а не будет ли этот раз финишным для четверки, а не вернуться ли мне к привычной (хоть и не без багов и глюков) тройке? По поводу несвоевременных возвратов с работы - у меня такое случается сплошь и рядом, когда изменяю своих или чужих в кас, просто переодеваю, отправляю на другой лот одного из членов семьи Теперь я попросту совершаю любое из этих действий когда все дома, что не может не напрягать, особенно если играть 6-8 симов и у каждого из них свой график
Кстати, да. Последние полгода (даже дольше уже) со свободой воли творится какой-то ужас (у меня главная проблема сейчас -- симы, которые подскакивают с кровати, стоит только лечь). Раньше всегда держал свободу воли включенной, теперь так просто невозможно играть, уже даже привык к отключенной, но надеюсь, что эту прелесть все же починят, чтоб включить свободу обратно, а то я вечно забываю про кого-нибудь, если один из симов на другой край района убежал.Мне отключение свободы воли помогло.
у меня такой же баг- сто раз стерилизовала, ничего! а если в касе выбрать собаке стерилизована, она все равно хочет бегает и орет((У меня какая-то ерунда с питомцами происходит. Мало мне было проходов сквозь тумбы и телепортацию симов, но я теперь не могу стерилизовать животное. Заехал в аппарат и выехал. Убирала моды, восстанавливала игру, начинала новую без всего - не помогает ничего. Ни где не могу найти информацию по этом поводу. И питомцев заводить не хочется теперь
с фестивалями не знаю, а вот у меня такая фишка с любыми приглашениями(свидания или походы в ресторан, всегда что бы не было написано, приезжают симы на другой лот))) приходит "пошли в ресторан такой то", соглашаюсь, приезжаем совсем в другой ресторан. Слава Богу, что тематика лота не меняется, ресторан так и остается рестораном, но этот глюк появился кстати не так давно, раньше не наблюдала, видимо с предпоследним обновлениемС фестивалями та же беда, что и с лотами - приходит уведомление о блошином рынке или Умниконе, принимаешь - бац, а ты вообще в другом районе и нет никаких фестивалей. И увольнения эти бесконечные, стоит ненадолго оставить семью, владеющую заведением без присмотра, хлоп - и все разбежались
тоже не знаю что с этим делать(( мои политики- бизнесмены торгуют в ларьках((А вот второе, как и у вас в моей игре повсеместно: профессии меняют как перчатки, бросают заведения и т.п. - и активно барменичают, торгуют в ларьках, шляются по улице.
Кстати, да. Последние полгода (даже дольше уже) со свободой воли творится какой-то ужас (у меня главная проблема сейчас -- симы, которые подскакивают с кровати, стоит только лечь). Раньше всегда держал свободу воли включенной, теперь так просто невозможно играть, уже даже привык к отключенной, но надеюсь, что эту прелесть все же починят, чтоб включить свободу обратно, а то я вечно забываю про кого-нибудь, если один из симов на другой край района убежал.