Привет) Это распространенный глюк, да. Выйти и войти в игру снова помогает или просто отключение музыки в настройках. Насколько я знаю, этот глюк еще и не пытался никто править, но он - один из самых безобидных)Только что создала семью и поселила их на участок. И тут внезапно в режиме жизни заиграла музыка из КАСа. Причём играла одна и та же, непрерывно. Во время режима строительства или путешествия по городу играла тематическая музыка вместе с той мелодией из КАСа. Я знаю, что музыка может заедать, но у меня такое впервые
У меня такое сообщение во многих карьерах вылезает - например у спортсмена, художника, повара. Подростки самовольно возвращаются из школы, если свободу воли оставить.А у меня симка в карьере военного все время порываеися свалить с работы. Каждый день вылезает сообщение типа,вы точно уверены, что хотите закончить работу раньше срока,хотя я вообще для этого ни чего не делаю
У вас квартира?к@терин@, у меня на месте
У меня и в старом была эта функция. Или вам достался уникальный баг или моды виноваты.у меня в одном сохранение нет таком действия- пропало, а там полно друзей (((( Может баг какой, оно старое.
Возможно у вас не соответствует версия игры и версия кц.посмотрите в разделе мода на этом же сайте. Да и вопрос по идее надо там дже задавать)После установки командного центра игра начала вылетать (тут стоит уточнить,что вылетает 32бита, 64 очень глючит) .вылетает без предупреждений,обычно при сохранении,но иногда и до него не доходит. Памяти вроде как достаточно(47 гб на основном и 128 на жестком,где сама игра).можно ли как то избавиться от вылетов оставив командный центр? Либо же как то ускорить 64бита что б он так не вис?