А если нажать на киоск есть действие нанять продавца?И на каком лоте этот киоск,может его заглючило на фестивале и надо продержатся весь фестиваль,чтобы он прошел и поменялись декорации)Все торговые палатки в Сан-Мишуно часто передвигает игра и переставляет киоски,приведите туда своих симов и задержитесь на этом лоте,лучше в фестивальный день)Перестал работать торговый киоск с продуктами в Сан Мишуно, точнее он всегда закрыт, то есть в него не приходит НПС торговать. С остальными киосками все в порядке. А с едой киоск пустует даже на фестивалях. А он ну очень сильно нужен! Не знаю из-за чего такое безобразие. Может есть такая функция, код или просто мод, чтобы пинками заставить этот злосчастный киоск работать?
У вас что то заглючило с этим киоском,ради интереса начните новую игру и посмотрите,как эта торговая палатка будет работать в новом сохраненииили подождите,может игра и выправит ситуацию сама,раз продавец появился)Спасибо за ответ! На киоск вообще не нажимается, а с кодом разработчика появляется опция восстановить предмет. Сходила на фестиваль, досидела до конца. А дальше вроде нпс появился (я уж было обрадовалась), но как только он пытался встать за прилавок - киоск закрывался и нпс сам ресетился рядом и так раз 20 точно, пока не уставал и сам не уходил. В это время правда шла гроза. Может гроза как то влияла , однако рядом киоск работал исправно.
Попробовала новую игру - киоск пол дня пустовал, потом таки НПС пришел. И, что самое интересное, зашла в прежнюю сохраненку и в ней киоск отглючело, не сразу правда, но НПС приходят примерно через пару сим часов, но он хоть как-то работать стал. Так и не поняла, в чем причина была.У вас что то заглючило с этим киоском,ради интереса начните новую игру и посмотрите,как эта торговая палатка будет работать в новом сохраненииили подождите,может игра и выправит ситуацию сама,раз продавец появился)
С самого начала игра жонглировала со связями, этому багу уже 5ый год.сталкивался ли кто-то с таким багом
Просто до этого момента у меня была лишь потеря связей, когда все семейное древо распадалось. Но впервые у меня когда родственная связь появилась между персонажами, которые никак не были связаны кроме сожительства.С самого начала игра жонглировала со связями, этому багу уже 5ый год.
Ситуация у вас печальная,никогда не слышала про такое,но вот если вы имеете ввиду чтобы не было в городе пришельцев,то у меня например в игре их совсем почти нет)Установлен Командный Центр,запрещены вечеринки пришельцев,так же можно запретить похищения и симы не устраиваются работать учеными,стоит пойти в науку то всё,пришельцев игра начинает генерить)Не знаю поможет ли вам это,просто рассказала как у меня в игре с инопланетянами)Может есть способ прекратить появление этих существ хотя бы в городе?
блин, придется калеба трудостраивтать на новое место, если вы говорите ученые виноваты в засилии инопланетян(пичалька. так-то да у меня тоже нашествие имигрантов началось после вечеринки -_- куда их теперь всех деть... главное ноые же генерируются, открыли, блин дорожку на матушку "землю"Ситуация у вас печальная,никогда не слышала про такое,но вот если вы имеете ввиду чтобы не было в городе пришельцев,то у меня например в игре их совсем почти нет)Установлен Командный Центр,запрещены вечеринки пришельцев,так же можно запретить похищения и симы не устраиваются работать учеными,стоит пойти в науку то всё,пришельцев игра начинает генерить)Не знаю поможет ли вам это,просто рассказала как у меня в игре с инопланетянами)
Да жалко теперь из за них лишаться карьеры ученого,она такая интересная,может удалить этих инопланетян с помощью КЦ (там должна быть функция удалить всех пришельцев,если не ошибаюсь).Я если играю карьеру ученого,удаляю всех пришельцев через КАС или режим управления семьями,так сказать сразу как только появляться начинают и не даю им расплодитсяблин, придется калеба трудостраивтать на новое место, если вы говорите ученые виноваты в засилии инопланетян(пичалька. так-то да у меня тоже нашествие имигрантов началось после вечеринки -_- куда их теперь всех деть... главное ноые же генерируются, открыли, блин дорожку на матушку "землю"
они за ново генерируются. я и так через управления семьями убрала все, что не успело потомством обзавестить. а игре хочется гасторбайтеров -_-Да жалко теперь из за них лишаться карьеры ученого,она такая интересная,может удалить этих инопланетян с помощью КЦ (там должна быть функция удалить всех пришельцев,если не ошибаюсь).Я если играю карьеру ученого,удаляю всех пришельцев через КАС или режим управления семьями,так сказать сразу как только появляться начинают и не даю им расплодится
Читала здесь на форуме,что это может быть реакция на доп.контент,то есть скачанную одежду,возможно персонажи считают вашего сима голым и поэтому такая реакция)Не понимаю что происходит с одним из симов. У него была нейтральная репутация. но на него странно реагировали окружающие. "Эмоция отвращения" и у него мудлёт вешается "вмешательство в частную жизнь" что это может быть? Глюк или бак? и как с этим бороться?