Не совсем. Мою симку взрослый сын пригласил пообщаться в Сельвадорадский музей. В описании, конечно, его не было. Но вечеринки/свидания там не выпадали больше.а раньше еще в джунгли кидало *_* и это было круто, но именно это еа вроде как пофиксила
Да это постоянно такая ерундаМожет кто сталкивался... Зовут меня в ночной клуб,думаю ух оторвусь, а в итоге кидает в какую-то кафеху. Или наоборот, пишут идем в ресторан сходим,а приходим в клуб. Может что у меня поломалось или это новая фишка такая)
На днях заметила у себя аналогичную проблему. Однако на жилых лотах тоже наблюдаются подвисания, но только когда на участке собираются больше 10 человек.Возможно это связано с количеством персонажей в игре на лоте.Как-то странно стала виснуть игра. В режиме строительства и создания семьи всё идёт плавно, в режиме жизни на жилых участках тоже. Но как только выбираюсь на какой-нибудь общественный участок(включая места работы типа киностудии), всё начинает нещадно виснуть, даже если кроме моего сима на этом участке никого нет.
всё начинает нещадно виснуть
Побочный эффект нового набора. Игра всеми силами пытается определить, заражены симы или нет, при этом одновременно, сама себе запрещает инфицироваться симам других городков.симы стояли как болванчики
А вчера столкнулась вот с этим
Со "Стрейнджервиллем" это никак не связано, у меня такое летом случалось, либо очень ранней осенью, т.е. последним аддоном были "Времена года" тогда, но что-то мне подсказывает, что подобное могло и раньше случаться у людей, но достаточно редко, чтоб об этом не писалось на каждом углу. Если у Вас, Roa_Black, такое случилось лишь единожды, то можете особо не задумываться насчет этой проблемы. Как я уже сказал, у меня полгода назад подобное случилось единожды после чего не повторялось ни разу, изредка лишь могут подобным образом отдельные симы подвиснуть, но отвисают сами и быстро.Побочный эффект нового набора.
Про боксерскую грушу не знаю,она работала,завтра проверю,а вот такое с симами у меня было,помогало отправиться на другую локацию и вернутся или позвать туда сима,который якобы на работе или перезагрузить игру,там масса манипуляций но исправить и вернуть можноновая бага подкатила симы не могут пользоваться боксерской грушей ни одной. главное нового кроме вв ни чего в папаке не появилось. а он вряд-ли так глючить будет."странные дела творятся в городе" блин.
а еще игра рассматривает некоторых симов как пребывающих на работе или в детском саду(ну из того что поймала за последние пару дней) при этом они находятся дома и вполне себе управляются.
у меня груша тоже на днях работала. а сегодня не желает( в семью среднего сына вампиров зашла ему игра военную форму нарисовала а к ней перчаточки с колечком и серьги в уши что не так с этой игрой внезапно стало....Про боксерскую грушу не знаю,она работала,завтра проверю,а вот такое с симами у меня было,помогало отправиться на другую локацию и вернутся или позвать туда сима,который якобы на работе или перезагрузить игру,там масса манипуляций но исправить и вернуть можно
Дропнуть багнутый скин?у меня внезапно вполне нормальный тоддлер повзрослел в ребенка без лица, и вот что угодно делай с ним, в редакторе персонажа и т.п. у него просто прическа висит и зубы видно, но лицо не появляется.... подскажите кто нибудь что с этим делать?
Сперва заменить на правильный, а затем уже удалить "багнутый". А то только глазные яблоки будут в воздусях летать. И волосы, да.Дропнуть багнутый скин
на нем нет никакого скинтонаДропнуть багнутый скин?
У меня точно такая же проблема была в поломавшемся моде на удаление еашных ресницу меня внезапно вполне нормальный тоддлер повзрослел в ребенка без лица, и вот что угодно делай с ним, в редакторе персонажа и т.п. у него просто прическа висит и зубы видно, но лицо не появляется.... подскажите кто нибудь что с этим делать?