Ладно, вухать, вон, в скайриме призрака можно и мечом отметелить, и он может тебе засветить вполне себе весомым кулаком в лицоГлавное,меня всегда интересовало 2 вопроса 1й,как бестелесная сущность может что-то есть, и как ее можно вухать. Чем там еа это все придумывали,я уже молчу,про то,как придрак должен рожать(как в 3ке к примеру).....в общем загадка
О как, любой подросток может стать региональным менеджером даже не доучившись, лишь бы репутация была хорошая
Соглашаться не стала, не хотелось глюков в основном сохранении, кажется, ничего хорошего бы не вышло.
А у меня вот такой прикол или вербовка, у Миши нейтральная репутация, причем совсем нейтральная, там даже немножко нет зеленого или красного, но кажется игра уже за него решила, что быть ему злодеем.
это из мода Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., чувака надо тушитьвот в душе не чаю куда это, в забавности или в баги. 2й запуск игры после обновления(в надежде, что шрифты модов восстановятся- ага -_-)
ночь(22часа сим времени )улица у бара .... самозагорелся сим. он не вампир(да и не день щас) рядом нет НИЧЕГО, что могло бы данную ситуацию спровоцировать.....
по-ходу спасибо еа за то что хотя бы не из игровых
таки баг-чувак горит и не сгорает и не тушится
помог только ресет сима. он не тушился . кстати раньше они так не горели... блин теперь все моды перебирай сидиэто из мода Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., чувака надо тушить
в режиме жизни у меня не тормозит, жуткие лаги именно в режиме строительства...меня тоже игра тормозить стала