С карьерой ученого и в моей игре проблемы появились: не растет прокачка, задания на работе постоянно одно и то же. А анализатор, можете попробовать мой, делала под себя, взяла модель анализатора из Стренджа, и прицепила тюнинг от обычного: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Пропала из магазина центрифуга(хим.анализатор) для ученых.
При 100% успешности уровня, переход на следующий уровень осуществляю посредством МС > Читы > Карьера > Повышениечто насчет ученого карьеры так код на повышение неработает...
я только через код "показать скрытые объекты" его нашла (где-то уже писала об этом), bb.showhiddenobjectsХим. анализатор реально пропал и ни с какими модами это не связано, подтверждаю... ЕА удружили, пока что использую фуллэдитмод, если выплывет решение проблемы - маякните плиз
Ооо, как раз зашла в эту тему, чтобы поискать, только у меня такие чудеса или у других тоже! Вотпрямщас пригласили в ГранитФоллз, а по факту - в заповедник в Ньюкресте, вчера тоже звали в один ресторан - пришли в другой.Привет! Было у кого-нибудь такое:
Сим по телефону приглашает, например, в ресторан, но уже по факту приезжают в абсолютно другую локацию. И так каждый раз
Толи это после какого-то обновления случилось, то ли какой-нибудь мод стал провоцировать... не понимаю, раньше такого не было
бывает такое, у меня особенно у вампиров зависает действие попить кровушки. перезагрузка помогает - перезагрузка игры, естественноМой сим пошел разговаривать с соседкой, но я отменила это действие. Но само действие все равно висит зачеркнутым и занимается место в списке действий.
Очень часто бывает,действие висит зачеркнутым,но если не давать симу максимум действий то это не мешает,а при переходе на другую локацию пропадает)Еще у меня включен код разработчика и при нажатии на сима есть действие "Восстановить объект (отладка)",тогда пропадают все действия или можно еще через КЦ "Ресет сима"Мой сим пошел разговаривать с соседкой, но я отменила это действие. Но само действие все равно висит зачеркнутым и занимается место в списке действий.
Потому и висит зачеркнутым. Эти поболтать с симом, который за 100 миль от вашего, просто боль. Игра странным образом "не позволяет" отменять эти поболтушки, при этом напрочь игнорируя отключенную волю. Приходится ждать правок от разработчика.пошел разговаривать с соседкой