вроде как, инициатором разговора становится мой сим.Общается сразу ваш сим или тот самый шумный соседушка?
Но это такой, радикальный метод.
Вроде, где-то тут обсуждали,что этот баг появился со знаменитостями,как народ эту беду решал не помню(. У меня правда симы тьфу-тьфу спят ,но у меня своих косяков хватает)на пример телепортация. Так и не птняла правда и6ра это чудит или всякие там моду. А вчера новое,что-то появилось. Были симы на фестивале романтики,фест закончился,симов отправила домой-они ушли,эконки посерели,как положено,а лот не сменился оО и пока не нажала,на"сменить кнтроль" экран загрузки не появлялся.....симс тская симс)надеюсь, подобная проблема больше не появится, но если снова возникнет - скачаю. правда, какой-то элемент рандомности событий пропадёт. кто знает, что могло бы случиться, если бы мой сим не выспался из-за соседей?..
У меня так бывает тоже,отправляю симов домой из ночного клуба или ресторана,они уже дома а я могу посмотреть как нпс себя в клубе или ресторане ведут,иногда даже интересно бывает,вроде своя семья под контролем и за другими можно понаблюдать,но наверно это баг все же)Были симы на фестивале романтики,фест закончился,симов отправила домой-они ушли,эконки посерели,как положено,а лот не сменился оО и пока не нажала,на"сменить кнтроль" экран загрузки не появлялся.....симс тская симс)
Drakonova Насчёт сна незнаю. У самой какой-то баг вылез. накрыла красиво на стол симы поели,а убирать не хотят. Написано нет не мойки не мусорки. И так пока тарелки не завоняют ) тогда только происходит уборка. Может дело в столе конечно...попробую поменять н
У моего сима раньше была черта характера практичность, я её изменила в касе на другую, а мудлет "напряженный" (старые вещи) так и остался, как мне его убрать навсегда?
Навсегда никак, есть такой глюк, когда мудлеты измененных черт продолжают проявляться.У моего сима раньше была черта характера практичность, я её изменила в касе на другую, а мудлет "напряженный" (старые вещи) так и остался, как мне его убрать навсегда?
Купить в магазине наград за баллы счастья черту характера Беззаботный ,иначе никак не убрать мудлет,он будет постоянно появляться)У моего сима раньше была черта характера практичность, я её изменила в касе на другую, а мудлет "напряженный" (старые вещи) так и остался, как мне его убрать навсегда?
В КЦ вроде была Заставить их маскироваться (и то сейчас поискала не нашла), а вот удалить не нашла. Если есть такая, скажите пожалуйста как ее найти, я тоже удаляю через управление семьями. Уже отключила вечеринки, и ученых у меня нет, а игра все равно беспощадно генерит новых пустоглазых. Эпидемия прямо. В моей постоянно играемой семье уже ДВА рожденных ребенка гастрбайтера от родителей-людей Я для пробы создала новую семью в новой игре, история та же (всмысле генерации "Туристов" в городе, в семье той пока нет детей). Либо у меня сама игра жестко зациклилась на этом, либо я невезучая оченьДа жалко теперь из за них лишаться карьеры ученого,она такая интересная,может удалить этих инопланетян с помощью КЦ (там должна быть функция удалить всех пришельцев,если не ошибаюсь).Я если играю карьеру ученого,удаляю всех пришельцев через КАС или режим управления семьями,так сказать сразу как только появляться начинают и не даю им расплодится
Там в кц все так хитро выделано как и в вв,моск сломаешь пока докопаешься-_- однако настройка маскировке была по-моему где-то в сверх естественном(сама на днях случайно набрела, отключила и забыла -_-)а удаляют через меню или через метки сима. Тоже натыкалась(по наводке добрых людей)В КЦ вроде была Заставить их маскироваться (и то сейчас поискала не нашла), а вот удалить не нашла. Если есть такая, скажите пожалуйста как ее найти, я тоже удаляю через управление семьями. Уже отключила вечеринки, и ученых у меня нет, а игра все равно беспощадно генерит новых пустоглазых. Эпидемия прямо. В моей постоянно играемой семье уже ДВА рожденных ребенка гастрбайтера от родителей-людей Я для пробы создала новую семью в новой игре, история та же (всмысле генерации "Туристов" в городе, в семье той пока нет детей). Либо у меня сама игра жестко зациклилась на этом, либо я невезучая очень
Вы писали, что еще можно запретить похищения, это тоже в КЦ?
Спасибо!!Я забыла про модуль occult, никогда его не ставила, так как надобности не испытывала) Затестила только что! Не знаю поможет или нет в глобальном плане,по настройкам прошлась,НО! Там можно выбранного сима гастрбайтера превратить в обычного человекаи наоборот конечно! Хочется надеяться что и в городе воцарит былое спокойствие))Там в кц все так хитро выделано как и в вв,моск сломаешь пока докопаешься-_- однако настройка маскировке была по-моему где-то в сверх естественном(сама на днях случайно набрела, отключила и забыла -_-)а удаляют через меню или через метки сима. Тоже натыкалась(по наводке добрых людей)
Эти моды глобальные, конечно,тот еще квест и челлендж (каму как нравится) :-D
На компьютере нажать на командный центр,дальше МС-Нежить и там пришельцы(настройте их так как хотите).Нажать на почтовый ящик МС-Читы там можно всех пришельцев удалить или очеловечить.И еще у меня настройки МС-Население-настройки переезда - количество бездомных стоит 1(просто единица без плюсов и минусов)-это количество бездомных которых сгенерирует игра)В КЦ вроде была Заставить их маскироваться (и то сейчас поискала не нашла), а вот удалить не нашла. Если есть такая, скажите пожалуйста как ее найти, я тоже удаляю через управление семьями. Уже отключила вечеринки, и ученых у меня нет, а игра все равно беспощадно генерит новых пустоглазых. Эпидемия прямо. В моей постоянно играемой семье уже ДВА рожденных ребенка гастрбайтера от родителей-людей Я для пробы создала новую семью в новой игре, история та же (всмысле генерации "Туристов" в городе, в семье той пока нет детей). Либо у меня сама игра жестко зациклилась на этом, либо я невезучая очень
Вы писали, что еще можно запретить похищения, это тоже в КЦ?
Спасибо! Через почтовый ящик опробую! А количество бездомных у меня тоже стоит просто 1, но игра все равно генерит их больше, наверно есть у нее свой минимум.На компьютере нажать на командный центр,дальше МС-Нежить и там пришельцы(настройте их так как хотите).Нажать на почтовый ящик МС-Читы там можно всех пришельцев удалить или очеловечить.И еще у меня настройки МС-Население-настройки переезда - количество бездомных стоит 1(просто единица без плюсов и минусов)-это количество бездомных которых сгенерирует игра)
Боюсь, у многих такая "фишка" У ЕА что-то поломалось.Может кто сталкивался... Зовут меня в ночной клуб,думаю ух оторвусь, а в итоге кидает в какую-то кафеху. Или наоборот, пишут идем в ресторан сходим,а приходим в клуб. Может что у меня поломалось или это новая фишка такая)