У меня все в порядке во всех режимах. Работал с ландшафтом вчера, красил стены, комнаты добавлял, всякое из режима покупки. Вообще не заметил проблем А а режиме жизни даже чуть производительнее обычного было.После вчерашнего обноления, которое вернуло текст модам, начались аские лаги в режиме строительства - частота кадров падает до 5-7, делать ничего в таком режиме невозможно. Помню, была такая же ерунда, но не так жестко, после одной из обнов, когда адски вис режим строительства, если попробовать перекрасить стены. Интересно, я один с такой проблемой ?
Дефолтные глаза? У меня периодически цвет волос у тоддлеров слетает :/Никто не знает, почему у меня у симов тоддлеров и детей постоянно слетает цвет глаз? У взрослых вроде держится
а мне вот интересна логика ии игры, касаемо черт характера(которые как мы знаем ни на что не влияют) дано: 2 сима 1 добрый и активный и че-то еще(забыла Оо ну да не суть). 2й злой одиночка и книжный червь. вопрос. какого... на всех участках игра респит сима номер 2, если ему в толпе, блин ,не комфортно? причем сима номер 1 вообще редко где встретишь, даже в спорт зале
Что ему не комфортно игре на это всё равно,но он скорее всего будет напряжен в толпе и плюс злой,когда ваш сим с ним захочет пообщаться или этот номер 2 сам к нему пойдет поболтать,то может на него наорет или всяких бяк ему наговорит,он же злой,вот вам реализм и развлечение в игре. 2й злой одиночка и книжный червь. вопрос. какого... на всех участках игра респит сима номер 2, если ему в толпе, блин ,не комфортно?
да я уже подумала, что ему на столько "не комфортно" рядом с добрым, что он предпочитает в толпе страдать... хотя так в игре прикольно, кода вылезает мудлет о том, что его братан раздражает) прям как надо всеЧто ему не комфортно игре на это всё равно,но он скорее всего будет напряжен в толпе и плюс злой,когда ваш сим с ним захочет пообщаться или этот номер 2 сам к нему пойдет поболтать,то может на него наорет или всяких бяк ему наговорит,он же злой,вот вам реализм и развлечение в игре
По моим наблюдениям могу сказать, что на общую частоту появления Симов черты характера не влияют (т.е. ЧХ одиночка вероятность появления сима на улице не уменьшит), однако некоторые ЧХ увеличивают вероятность появления в конкретном заведении. Я лично, например, часто вижу активных симов в спортзале, а ночных клубах чуть ли не каждый раз встречаю Кэнди и Хоакина (я правда не знаю, какие у них ЧХ).а мне вот интересна логика ии игры, касаемо черт характера(которые как мы знаем ни на что не влияют) дано: 2 сима 1 добрый и активный и че-то еще(забыла Оо ну да не суть). 2й злой одиночка и книжный червь. вопрос. какого... на всех участках игра респит сима номер 2, если ему в толпе, блин ,не комфортно? причем сима номер 1 вообще редко где встретишь, даже в спорт зале
Это грубое и некорректное упрощение. Некоторые зависимости поведения от ЧХ все-таки существуют (например я наблюдал автономный флирт с симами, которые не состоят в отношениях с играемым персонажем, только при наличии ЧХ кокетливый. Ещё более простой пример: вегетарианец не будет автономно есть мясо). Кроме того, некоторые черты характера добавляют новые действия, которые сим может делать и автономно (яркий пример: ЧХ клептоман и действие кражи) или реакцию на определенные события (когда-нибудь пробовали скормить вегетарианцу мясо? Попробуйте, там не только негативный мудлет будет). Тут дело в том, что есть несколько конкретных ЧХ, которые действительно ничего толком не делают (хороший пример: ЧХ самоуверенный действительно ничего не дает, кроме периодического мудлета на уверенность), но не стоит по ним судить все остальные.С точки зрения игры, черты характера - это просто модификаторы у персонажа, которые влияют на шанс получить какое-то желание или настроение, и почти что никак не влияют на поведение.
По моим наблюдениям, в спортзале появляются симы с навыком фитнеса. Просто у все ЕА-шных активных симов навык фитнеса присутствует. Но те же Белла Гот и Элиза Панкейк ч/х активный не обладают, но в спортзалах зависают. Стоит зайти к любому неспортсмену и прокачать ему фитнес хоть немного - все, он завсягдатай всех спортзалов. В ночных клубах появляются поначалу симы с навыком танца (а потом уже все подряд), за шахматы в библиотеке садятся симы с навыком логики, в музеях и центре творчества больше вероятность встретить симов с навыком рисования, в караоке ходят симы с навыком пения. С появлением звёзд фанаты появляются рандомно, но среди них чаще других возрастных категорий бывают подростки. И симы, за которых играли хоть немного, будут постоянно попадаться на глаза.В общем-то, у сима-спортсмена не больше причин идти в спортзал, чем у какого-нибудь круглого любителя полопать, потому как на то он и спортсмен, что тренажеры и бассейн наверняка есть у него дома (у них ведь даже желание бывает именно "купить тренажер") - не знаю, как у еашных симов, а у созданных игроком точно должны быть. У моих вот фактически у каждого в доме личная качалка имеется вполне себе, и я кстати вообще не могу вспомнить сейчас, чтобы кого-то из других своих семей когда-нибудь встречал в спортзале, как с чх "Шварцунейгер", так и без, зато в любую пивнушку обязательно сбегается весь набор
Если вы ему дали много заданий то подождите,пока он выполнит предыдущие,вы же пишите что висит в очереди)(значок действия висит в очереди и ничего не происходит)
У меня так симы делают,когда я им ставила разговорчивый унитаз,они выходили из душа и смотрели на него,но потом опять можно было командой их отправить в душ)в ванной/душе действие продолжается секунд 5-6 после чего «сим» вылезает и потребность в гигиене по прежнему имеется).