У меня все в порядке во всех режимах. Работал с ландшафтом вчера, красил стены, комнаты добавлял, всякое из режима покупки. Вообще не заметил проблемПосле вчерашнего обноления, которое вернуло текст модам, начались аские лаги в режиме строительства - частота кадров падает до 5-7, делать ничего в таком режиме невозможно. Помню, была такая же ерунда, но не так жестко, после одной из обнов, когда адски вис режим строительства, если попробовать перекрасить стены. Интересно, я один с такой проблемой?
Дефолтные глаза? У меня периодически цвет волос у тоддлеров слетает :/Никто не знает, почему у меня у симов тоддлеров и детей постоянно слетает цвет глаз? У взрослых вроде держится
а мне вот интересна логика ии игры, касаемо черт характера(которые как мы знаем ни на что не влияют) дано: 2 сима 1 добрый и активный и че-то еще(забыла Оо ну да не суть). 2й злой одиночка и книжный червь. вопрос. какого... на всех участках игра респит сима номер 2, если ему в толпе, блин ,не комфортно? причем сима номер 1 вообще редко где встретишь, даже в спорт зале![]()
Что ему не комфортно игре на это всё равно,но он скорее всего будет напряжен в толпе и плюс злой,когда ваш сим с ним захочет пообщаться или этот номер 2 сам к нему пойдет поболтать,то может на него наорет или всяких бяк ему наговорит,он же злой,вот вам реализм и развлечение в игре. 2й злой одиночка и книжный червь. вопрос. какого... на всех участках игра респит сима номер 2, если ему в толпе, блин ,не комфортно?
да я уже подумала, что ему на столько "не комфортно" рядом с добрым, что он предпочитает в толпе страдать... хотя так в игре прикольно, кода вылезает мудлет о том, что его братан раздражает) прям как надо всеЧто ему не комфортно игре на это всё равно,но он скорее всего будет напряжен в толпе и плюс злой,когда ваш сим с ним захочет пообщаться или этот номер 2 сам к нему пойдет поболтать,то может на него наорет или всяких бяк ему наговорит,он же злой,вот вам реализм и развлечение в игре![]()
По моим наблюдениям могу сказать, что на общую частоту появления Симов черты характера не влияют (т.е. ЧХ одиночка вероятность появления сима на улице не уменьшит), однако некоторые ЧХ увеличивают вероятность появления в конкретном заведении. Я лично, например, часто вижу активных симов в спортзале, а ночных клубах чуть ли не каждый раз встречаю Кэнди и Хоакина (я правда не знаю, какие у них ЧХ).а мне вот интересна логика ии игры, касаемо черт характера(которые как мы знаем ни на что не влияют) дано: 2 сима 1 добрый и активный и че-то еще(забыла Оо ну да не суть). 2й злой одиночка и книжный червь. вопрос. какого... на всех участках игра респит сима номер 2, если ему в толпе, блин ,не комфортно? причем сима номер 1 вообще редко где встретишь, даже в спорт зале![]()
Это грубое и некорректное упрощение. Некоторые зависимости поведения от ЧХ все-таки существуют (например я наблюдал автономный флирт с симами, которые не состоят в отношениях с играемым персонажем, только при наличии ЧХ кокетливый. Ещё более простой пример: вегетарианец не будет автономно есть мясо). Кроме того, некоторые черты характера добавляют новые действия, которые сим может делать и автономно (яркий пример: ЧХ клептоман и действие кражи) или реакцию на определенные события (когда-нибудь пробовали скормить вегетарианцу мясо? Попробуйте, там не только негативный мудлет будет). Тут дело в том, что есть несколько конкретных ЧХ, которые действительно ничего толком не делают (хороший пример: ЧХ самоуверенный действительно ничего не дает, кроме периодического мудлета на уверенность), но не стоит по ним судить все остальные.С точки зрения игры, черты характера - это просто модификаторы у персонажа, которые влияют на шанс получить какое-то желание или настроение, и почти что никак не влияют на поведение.
По моим наблюдениям, в спортзале появляются симы с навыком фитнеса. Просто у все ЕА-шных активных симов навык фитнеса присутствует. Но те же Белла Гот и Элиза Панкейк ч/х активный не обладают, но в спортзалах зависают. Стоит зайти к любому неспортсмену и прокачать ему фитнес хоть немного - все, он завсягдатай всех спортзалов. В ночных клубах появляются поначалу симы с навыком танца (а потом уже все подряд), за шахматы в библиотеке садятся симы с навыком логики, в музеях и центре творчества больше вероятность встретить симов с навыком рисования, в караоке ходят симы с навыком пения. С появлением звёзд фанаты появляются рандомно, но среди них чаще других возрастных категорий бывают подростки. И симы, за которых играли хоть немного, будут постоянно попадаться на глаза.В общем-то, у сима-спортсмена не больше причин идти в спортзал, чем у какого-нибудь круглого любителя полопать, потому как на то он и спортсмен, что тренажеры и бассейн наверняка есть у него дома (у них ведь даже желание бывает именно "купить тренажер") - не знаю, как у еашных симов, а у созданных игроком точно должны быть. У моих вот фактически у каждого в доме личная качалка имеется вполне себе, и я кстати вообще не могу вспомнить сейчас, чтобы кого-то из других своих семей когда-нибудь встречал в спортзале, как с чх "Шварцунейгер", так и без, зато в любую пивнушку обязательно сбегается весь набор![]()
Если вы ему дали много заданий то подождите,пока он выполнит предыдущие,вы же пишите что висит в очереди)(значок действия висит в очереди и ничего не происходит)
У меня так симы делают,когда я им ставила разговорчивый унитаз,они выходили из душа и смотрели на него,но потом опять можно было командой их отправить в душ)в ванной/душе действие продолжается секунд 5-6 после чего «сим» вылезает и потребность в гигиене по прежнему имеется).