p3wp3wp3w, сим, которого вы отправляете, случайно не вампир? Я просто недавно видела мод, который фиксит невозможность выполнения фриланс-заданий для вампиров
А с пожарами вообще странно,можно потушить но не проходит действие,симы бегают а я жду,когда всё догорит а потушить явно можно,вот сима который загорелся другие персонажи видела тушат а мебель нет)А пожары у всех не тушатся? Сим машет руками, что не может подойти, хотя подход свободен от всего абсолютно
У меня тоже не тушился недавно, якобы сим не мог пройти, само догорело.orgasol, сим у меня тоже норм тушится, а вот пожар на участке - никак.
Это не баг, а средство решения накопительного капитала, которого на годы игры в Симс у нас накопилось столько, что один сим может проспонсировать инициативу Андромеда (грустная шутка).А пожары у всех не тушатся? Сим машет руками, что не может подойти, хотя подход свободен от всего абсолютно
Это к грязным тарелкам относится? Баг с круглыми столами, иногда "отпускает", может перезагрузкой лота, или само по себе... Проще отказаться от круглых столов.Всем привет! Скажите, никто не сталкивался с тем, что не получается выбросить мусор: «чтобы вынести мусор, необходимо поставить мусорный бак на улице». Бак стоит, уже и не один, но...
Да вот нет... Просто из домашнего мусорного «ведра» на улицу в бак мусор не выносится, копится там и все... После нескольких перемещений по городу проблема решилась, к счастью...Это к грязным тарелкам относится?
Найдете решение - мне скажете, хорошо?Такой недостаток и глюк преследует меня уже давно, при переключении на другую семью, вампиры(любые созданные мной) начинают самостоятельно перемещаться туманом,летучей мышью или носиться как ошпаренные. Причем я иим все этотдело отрубаю(естественно при заходе в семью) однако стоит оставить их на растерзание ии, все возвращается на круги своя. И бесит это жутко.причем,я мод в гугеле искала,или я такой поисковик или гугель обладает странным юмором,он мне выдал мод на серийного убийца оО видимо проблему предлагает сразу и на всегда решить
А у вас slice if life не стоит? Могут ругаться из-за несовпадающих фетишей.SOS, к тем кто знает, или может понял причину, если такое случалось. У симов очень плохие отношения между собой в семье, с друзьями, родственниками. Даже если сим не задира, не спятил,и пр.пр., они все равно сру-ся между собой, вечно недовольные, агрессивные особи, невозможно общаться, налаживать отношения бесполезно. Я устала от этого цунами негатива, это что, многочисленные моды виноваты, на чистой игре нет этих проблем, или что-то поменялось в игре?
Я убрала из мода предпочтения симов, вообще корректировала его под себя, убрала таланты, женский период, социальную активность. Понятно, это только моя проблема, значит мне придется перелопатить сотню маленьких модов, пока я найду причину невменяемости симов.А у вас slice if life не стоит? Могут ругаться из-за несовпадающих фетишей.