Лучше сразу разведись. Вполне вероятно это черная вдова.Кто-нибудь может подсказать, почему невеста появляется на свадьбе в черном платье? И как это можно исправить? Уже вторая невеста в черном.
Кликните симом на установку и посмотрите, какие действия ему доступны, может ли он зайти туда. Может считаться, что идёт дождь (но при этом дождя нет) или просто вход к установке загорожен чем-то, (портативными предметами например) и он не может пройти. Хорошо, если у сима есть навык ди джея хотя бы третьего уровня, тогда есть больше действия с установкой. Но и если нет, там выйдет сообщения что то типа что электроприборы не работают под дождём.У кого-то было такое что приглашают Вас на вечеринку (допустим в развалинах), Вы приходите, всё нормально, только вот диджей стоит у входа на месте и не подходит к своему диджейскому пульту чтоб играть музыку, к нему подойти поговорить, позвать его можно, а вот напрямую действия диджея он не выполняет, в чем может быть проблема? Такая проблема через раз..
Ну там только есть действие "воспользоваться", но оно не нажимается, то есть если дождь/снег ди-джей не может воспользоваться установкой? (ди-джей не игровой, бот), я его так же могу позвать к себе, выполнять с ним действия, но к установке он всё равно не подходит. Возле установки пусто, никаких предметов.Кликните симом на установку и посмотрите, какие действия ему доступны. Хорошо, 4сли у сима есть навык ди джея хотя бы третьего уровня. Может считаться, что идёт дождь (но при этом дождя нет) или просто вход к установке загорожен чем-то, (портативными предметами например) и он не может пройти.
Просто во время вечеринки на тех же развалинах стереосистему установить?KattyLee
Есть ещё действия с установкой, как с обычной стерео системой, отмечены кружочком с точкой внутрикак действия без взаимодействие сима, "включить", и там можно включить музыку, без участия ди-джея. Если они активны, значит проблема не в плохой погоде.
У меня так было, диджей просто не мог зайти туда, вход к установке был загорожен предметами. (ну гитара например) Проблему решили в режиме строительства, но на утесах и в развалинах установка генерируется в междулотье и там её не сдвинешь.
Так тоже можно.Просто во время вечеринки на тех же развалинах стереосистему установить?
Не глюк, но точно недостаток. Вот для меня всегда было загадкой, почему игра свято уверена в том, что любой сим, выходя за порог родного дома, только и мечтает, что оказаться в центре внимания? Ну серьезно, придя на любой общественный участок или просто очутившись на улице, нельзя и шагу ступить без того, чтобы к тебе через весь район не бежал кто-нибудь, кого ты впервые в жизни видишь, но кому позарез приперло с тобой приобщаться (особо вымораживает, что сим встает как вкопанный и услужливо ждет, пока это чмо до него дочапает). А уж, скажем, привести девочку погулять в парк в принципе невозможно так, чтобы вокруг тебя не гуртовалось стадо, которому кровь из носу необходимо обсудить свои архиважные вопросы никак не друг с другом, а именно с тобой.
Свидания обычно провожу на участке со свойством "заповедник". Там посторонних нет,все проходит по плану).А меня вытекающий из этого недостаток преследует - когда у сима свидание, все кому не лень лезут в диалог. Или просто поднимаешь с кем-нибудь романтику, так каждые 15 сим-минут кто-нибудь да влезет. Бац, "неловкая встреча". А романтическое действие уже идёт. И всё, отношения в минус) Хотя может оно и в жизни так бывает, но не по десять раз на дню же
Кажется, это какой-то новый баг. Раньше, когда на общественных участках был дождь/снег, приборы ломались, но потом симы могли их починить. Сейчас же на них вот эта опция Воспользоваться, которая никаких последствий не имеет.Ну там только есть действие "воспользоваться"
Упомянутые вами приглашения моим симам тоже не приходят, звонят просто приглашают к себе домой в гости или напрашиваются к моим симам в гости. Если сим в клубе состоит, то соклубники довольно часто звонят и зовут в ночной клуб или на утесы. Вообще, в патче 3 июня разработчики внесли изменения в телефонные сообщения в плане частоты, может быть с этим связано уменьшение звонков.Всем здравствуйте. Сложилась такая ситуация в игре: друзья-приятели перестали приглашать моих симов на фестивали,вечеринки,шоу талантов,в ресторан. Зовут только в гости. Ребят,отпишитесь,пожалуйста,у кого как обстоят дела с приглашениями.Хочу понять-предпринимать ли какие-то действия или ждать правки от разрабов.
Видимо да. Жаль. Спасибо за ответ.в патче 3 июня разработчики внесли изменения в телефонные сообщения в плане частоты, может быть с этим связано уменьшение звонков.