Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ребят, ни у кого такого глюка не появилось, перестраивала столовую от разрабов, и там начали пропадать диваны во время передвижки, это как с поломанными модами бывает. Диван передвигаю, а к нем стол и стол пропал.. помогает только откатка всего назад... Раньше не было такого бага, а ещё нет кнопки изменить меню во время перестройки, шестерёнка открывает только менять форму персонала.

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, от чего может появиться мудлет "внезапный холодок"? Симка сидела на диване, смотрела телевизор, и тут вдруг продрогла и посинела.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Диван передвигаю, а к нем стол и стол пропал..
Такое вроде бы бывает, если предметы расставлены с включенным bb.moveobjects, поэтому попробуйте двигать мебель, предварительно его включив
мудлет "внезапный холодок"?
Если не ошибаюсь, мудлет появляется, когда сим плавает в открытой воде в Сулани и попадает в место с холодным течением. Но у меня некоторые симы изредка его тоже прямо в доме ловят...

Xayah

Проверенный
Достижения
100
Награды
34
У меня симы перестали мыть посуду. Они ее собирают и кладут обратно. Действием "помыть посуду в посудомоечной машине" тоже не получается. Иногда получается так, что только 1 член семьи может мыть, а остальные не могут. Такое было не сразу, появилось вот только недавно в семье. Семья состоит из 7 персон: взрослые муж и жена, 4 ребенка и собака. Моды никакие не установлены

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Обнаружила такой баг: не могу управлять симом-подростком. Т.е. я могу нажимать от его имени на предметы, но не могу задать ему любые действия по отношению к другим симам. Они просто не кликабельны. Отключала моды сценариев настройками, не помогло. Кто сталкивался? Кто виноват и что делать?

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
После обновления перестали корректно отображаться скачанные двери. Раньше с ними всё было нормально. Они идут в наборе очень качественной мебели, с которой никогда никаких проблем не было. Идеально подходят для моего дома. Не знаю, что делать. Неужто удалять?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Mr.Mortis, пару патчей назад двери и окна сделали независимыми от сетки (свободное размещение) и из-за этого СС некорректно работает. По идее, нужно скачать обновленные файлы и заменить старые, креаторы их фиксят под новые настройки (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ведется тема, где выкладывается информация, какие окна и двери обновлены. Либо напрямую на сайте креатора можно проверить, обновил он их или нет).

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
не могу задать ему любые действия по отношению к другим симам. Они просто не кликабельны. Отключала моды сценариев настройками, не помогло. Кто сталкивался? Кто виноват и что делать?
Сим-подросток неуправляем какое-то определенное время или постоянно?
У меня был похожий баг со всеми активными членами семьи, когда во время календарного праздника устроила вечеринку. Все действия исчезли из меню, симы были неуправляемы. Когда мероприятие прошло - действия вновь вернулись.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Mr.Mortis, пару патчей назад двери и окна сделали независимыми от сетки (свободное размещение) и из-за этого СС некорректно работает. По идее, нужно скачать обновленные файлы и заменить старые, креаторы их фиксят под новые настройки (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ведется тема, где выкладывается информация, какие окна и двери обновлены. Либо напрямую на сайте креатора можно проверить, обновил он их или нет).
Спасибо большое. Хотя странно, после того патча у меня ещё всё работало вроде как.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Сим-подросток неуправляем какое-то определенное время или постоянно?
У меня был похожий баг со всеми активными членами семьи, когда во время календарного праздника устроила вечеринку. Все действия исчезли из меню, симы были неуправляемы. Когда мероприятие прошло - действия вновь вернулись.
Нет, он был постоянно. Я могу кликнуть от его имени на другой предмет, не могу только на других симах. Но кажется, разобралась с проблемой, шалит какой-то мод.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Хотя странно, после того патча у меня ещё всё работало вроде как.
Да, вы правы, я напутала немного. Окна и двери поломались после патча от 3 сентября, вышедшего перед Звездными войнами :)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Обожаю симскую лтг ку игры.вчера угорала. Сидит дома сим.думаю,куда-то у него сосед запрорал.открыла менюху знакомых тыкн3ла в "поболтать" ну чего,сим послушный взял телефон и болтает.а сосед в это время во дворе проглотис кормит и общается,с заглянувшей на огонек симкой....%)

Inesi

Проверенный
Достижения
220
Награды
247
Обожаю симскую лтг ку игры.вчера угорала. Сидит дома сим.думаю,куда-то у него сосед запрорал.открыла менюху знакомых тыкн3ла в "поболтать" ну чего,сим послушный взял телефон и болтает.а сосед в это время во дворе проглотис кормит и общается,с заглянувшей на огонек симкой.
Это вы в какую часть Симс играете? В четвёрке такое вроде бы невозможно.

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Никогда не нанимала дворецкого в игре, стало интересно вдруг попробовать...
Попробовала.
Дворецкий тырит миски для собак О_О не знаю зачем ему, я уже и не знаю, уволить? Или это как-то можно исправить?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Minky, точно он ? Миски сами животные уносить могут. У дворецкого какие черты характера? Если клептоман, то ну его))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
серверы полетели, вот и позавидуешь... нельзя зайти и поиграть.. столько негатива в твитере на ЕА сейчас ...

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
Никогд такого небыло,а сегодня просто жесть незнаю на что грешить..вылетает мышь за за пределы дома и летит летит и назад вернуться к симу нет никакой возможности только через режим изменение города

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Minky, точно он ? Миски сами животные уносить могут. У дворецкого какие черты характера? Если клептоман, то ну его))
Точно, клептоманом оказался, поганец. Пришлось уволить :)

ZAV

Проверенный
Достижения
175
Награды
2
У меня в последнее время появился такой баг, симы не могут зайти в комнату либо заходят, но не могут взаимодействовать с кроватью. Сначала я подумала, что дело в какой-нибудь мебели, которая может мешать, поудаляла, но баг не проходит. Психанула, решила переселить в другой дом, тоже самое. При чем в одну комнату заходят, все нормально, в другую зайти не могут. Может кто-то сталкивался с подобным?

Верх