Такое вроде бы бывает, если предметы расставлены с включенным bb.moveobjects, поэтому попробуйте двигать мебель, предварительно его включивДиван передвигаю, а к нем стол и стол пропал..
Если не ошибаюсь, мудлет появляется, когда сим плавает в открытой воде в Сулани и попадает в место с холодным течением. Но у меня некоторые симы изредка его тоже прямо в доме ловят...мудлет "внезапный холодок"?
Сим-подросток неуправляем какое-то определенное время или постоянно?не могу задать ему любые действия по отношению к другим симам. Они просто не кликабельны. Отключала моды сценариев настройками, не помогло. Кто сталкивался? Кто виноват и что делать?
Спасибо большое. Хотя странно, после того патча у меня ещё всё работало вроде как.Mr.Mortis, пару патчей назад двери и окна сделали независимыми от сетки (свободное размещение) и из-за этого СС некорректно работает. По идее, нужно скачать обновленные файлы и заменить старые, креаторы их фиксят под новые настройки (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ведется тема, где выкладывается информация, какие окна и двери обновлены. Либо напрямую на сайте креатора можно проверить, обновил он их или нет).
Нет, он был постоянно. Я могу кликнуть от его имени на другой предмет, не могу только на других симах. Но кажется, разобралась с проблемой, шалит какой-то мод.Сим-подросток неуправляем какое-то определенное время или постоянно?
У меня был похожий баг со всеми активными членами семьи, когда во время календарного праздника устроила вечеринку. Все действия исчезли из меню, симы были неуправляемы. Когда мероприятие прошло - действия вновь вернулись.
Да, вы правы, я напутала немного. Окна и двери поломались после патча от 3 сентября, вышедшего перед Звездными войнамиХотя странно, после того патча у меня ещё всё работало вроде как.
Это вы в какую часть Симс играете? В четвёрке такое вроде бы невозможно.Обожаю симскую лтг ку игры.вчера угорала. Сидит дома сим.думаю,куда-то у него сосед запрорал.открыла менюху знакомых тыкн3ла в "поболтать" ну чего,сим послушный взял телефон и болтает.а сосед в это время во дворе проглотис кормит и общается,с заглянувшей на огонек симкой.
В нее родимую,в нееЭто вы в какую часть Симс играете? В четвёрке такое вроде бы невозможно.
Точно, клептоманом оказался, поганец. Пришлось уволитьMinky, точно он ? Миски сами животные уносить могут. У дворецкого какие черты характера? Если клептоман, то ну его))