А это же Гик по сути должен быть, да? Давайте письмо им писатьА "Эксцентричный" там в списке называется "Помешанный". Помешанный, Карл!
Это гик, да)) составить петицию от русскоязычных игроков? так то я за!А это же Гик по сути должен быть, да? Давайте письмо им писать
Скептик ещё. И с ним эта ерунда с тройки тянется.Julerra, я вообще искренне не понимаю в чем сложность нанять в локализаторы русского человека со знанием английского)))
Навскидку я вспомнила еще "практичного", который "шопоголик".
Вообще я бы еще вместо "веселый" сделала "жизнерадостный", а вместо "растяпа" сделала "юморист"
А как его лучше назвать?Скептик ещё. И с ним эта ерунда с тройки тянется.
Ну это позволяет как бы более широкие сюжетные рамки, от легкой придури до серьезного псих.диагноза)) в отыгрышечудаковатый
Сноб же Самое забавное, что с английского переводить даже не надо было, там тоже Snob.А как его лучше назвать?
Он вроде и раньше был. Если я правильно понимаю, они именно про него в патчнотах писали, типа "мы починили". Вообще это обновление какое-то странное, многое из того, что они якобы пофиксили, никуда не делось (те же походы с грязной посудой в ванную комнату).Еще один баг появился, опять с фрилансерами (иашники, епт, пожалуйста, почините их раз и навсегда)
Когда создаешь картину на этюднике, сим в самом конце прерывается, действие пропадает, картины нигде нет, дорисовать ее нельзя и сам планшет резко "обесценивается" - начинает стоить 0 симолеонов, а значит, карьера фрилансера-художника летит в тартарары
p.s из модов только mccc, обновленный, разумеется
p.p.s проблема не только у меня, нашла темку на сайте ea, пока без ответов.
Кстати да, 7 симов отдыхали в съемном доме в Комореби, там кухонька с раковиной рядом с холодльником, а до ближайшего санузла в 3 раза дольше идти. Так вот НИ РАЗУ никто не помыл посуду на кухне, все гуськом шли в ванную и дружно потом ходили смущенные, потому что в ванной всегда кто-то лежал отмокал Дурашки, по-другому не скажешь.те же походы с грязной посудой в ванную комнату
у меня она по жизни через одно место работает, то все наденут, то половина наденет, остальные нет, то глава наденет и больше никто, то совсем игнор...не у кого никаких глюков с клубной одеждой стало?* было вроде норм до последнего аддона...а сечас настроила и она не одевают ее просто когда на собрание...пришлось отключить вообще ее(
это уже у них постоянное, а патч ничего не исправил. Словно с издёвкой - Пишите мол, у кого - чего на пк. Как будто сами не тестили ни разу, склепали и на те вам - Мы всё исправили. Игру губят и губят своими же багами.все гуськом шли в ванную
последнее обновление, говорят, вызывает глюки еще и с сохранениями. так я почитала это и даже не запускаю игру-боюсь. мне свой древний сейв жалкоПозавчера вроде обновление было, на 154 у меня вообще все висло и вылетало. Теперь не вылетает, но тупят симы сказочно. Какая то фигня с готовкой, остатки из холодильника не едят, прутся готовить по новой. Причем раза два три подряд, раскидают все по кухне, и уходят голодные так и не поев. Купание с грязной посудой тоже на месте)) Стала ломаться техника с улучшением проводки фираксий, которая вроде как ломаться не должна. Причем починить такую технику невозможно, ремонт длится вечно, только продавать и все по новой.
Не знаю, какие сейвы старыми считаются, но у меня от февраля этого года, и все с ним в порядке после патча.так что скажите-рисковые люди ЧОТАМ?!
Вот такая ошибка была на прошлой версии игры в совершенно новом сейве. Тоже с банями проблемы были и с другими общественными участками. Так что от возраста сейва и последнего патча не зависит.поехала с ними в баню, а участок не загрузился, ошибка вылезла и совет, мол, перезагрузитесь