На стенах точно ничего не висит? Объемный настенный декор типа полок часто мешает.У меня в последнее время появился такой баг, симы не могут зайти в комнату либо заходят, но не могут взаимодействовать с кроватью. Сначала я подумала, что дело в какой-нибудь мебели, которая может мешать, поудаляла, но баг не проходит. Психанула, решила переселить в другой дом, тоже самое. При чем в одну комнату заходят, все нормально, в другую зайти не могут. Может кто-то сталкивался с подобным?
Я попробовала удалить весь дом, предварительно сохранив комнату, в которую симы не могут зайти, потом поставила одну эту комнату на участке и сим в нее зашёл, не знаю в чем глюк, но придётся строить дом заново, добавляя по комнате, опять тратить время на эту стройку(((На стенах точно ничего не висит? Объемный настенный декор типа полок часто мешает.
Была похожая ситуация. Только у меня симы в ванную зайти не могли или выйти из неё. Глючила дверь, приходилось постоянно её менять. Помогла переустановка дома.У меня в последнее время появился такой баг, симы не могут зайти в комнату либо заходят, но не могут взаимодействовать с кроватью. Сначала я подумала, что дело в какой-нибудь мебели, которая может мешать, поудаляла, но баг не проходит. Психанула, решила переселить в другой дом, тоже самое. При чем в одну комнату заходят, все нормально, в другую зайти не могут. Может кто-то сталкивался с подобным?
Не знаю что за баг, но у меня у некоторых симов вообще кисти рук пропадают,именно в том месте, где у вас дефект. И стопы ног иногда.У остальных симов всё в порядке. Только у этого вот такие руки. Что это?
Слайдер роста стоит? Он шалит. Причём, необязательно, чтобы он на конкретном симе применялся. Но это только с пропаданием связано, визуальный дефект такой в первый раз вижу.Не знаю что за баг, но у меня у некоторых симов вообще кисти рук пропадают,именно в том месте, где у вас дефект. И стопы ног иногда.
Нет слайдера роста. Руки-ноги пропадают, потом, спустя время, "прогружаются".Слайдер роста стоит? Он шалит. Причём, необязательно, чтобы он на конкретном симе применялся. Но это только с пропаданием связано, визуальный дефект такой в первый раз вижу.
Странно) Обычно от него этот баг. А возвращается все на место только после перезагрузки игры.Нет слайдера роста. Руки-ноги пропадают, потом, спустя время, "прогружаются".
Сама такое впервые вижу. Я этого сима сейчас в КАС посмотрела. Там во всех категориях одежды руки нормально выглядят. Это инспектор из эко жизни и на нем рабочая одежда. Инспектора и раньше приходили, но такого безобразия не было вроде.визуальный дефект такой в первый раз вижу
А у вас есть доп материалы в игре? В рабочей одежде часто доповые аксессуары цепляются, мог попасть такой ломанный или багованый, который дал такой эффект.Сама такое впервые вижу. Я этого сима сейчас в КАС посмотрела. Там во всех категориях одежды руки нормально выглядят. Это инспектор из эко жизни и на нем рабочая одежда. Инспектора и раньше приходили, но такого безобразия не было вроде.
Помада, тени и ресницы. И вв. Но это всё уже давно стоит. И нового ничего не добавляла. Аксессуаров вообще нет.А у вас есть доп материалы в игре
Ну да. Ну да...Как и в каждом обновлении, команда локализации изменила, улучшила и исправила текст во всех пакетах и предыдущих обновлениях.