На моей старой сохраненки игра намертво зависала, я начала новую игру с нуля и теперь игра не виснет и более менее стала быстро запускаться по сравнению с предыдущим сохранением. Так что попробуйте тоже начать новую игру и посмотрите поможет вам это. Также я чистила кэш игры и через ориджин сделала восстановить игру.После обновления игра начала тупо виснуть через несколько секунд. Удаление папки модс роли не играет. И удаление всей папки Симс4, кроме сохраненок, тоже. Зачем я обновилась?
А старой игре кирдык, или есть надежда? Мне заново мир создавать как-то не очень...На моей старой сохраненки игра намертво зависала, я начала новую игру с нуля и теперь игра не виснет и более менее стала быстро запускаться по сравнению с предыдущим сохранением. Так что попробуйте тоже начать новую игру и посмотрите поможет вам это. Также я чистила кэш игры и через ориджин сделала восстановить игру.
Это уж точно... Да и было бы ради чего. Белая рожа, черная рожа - переживу. Благо скинтонов на любой вкус хоть тоннами качай.Мне заново мир создавать как-то не очень...
народ плачется, что все дети белыми рождаются) иа в курсе иа работают.. вангую нашествие негритят после следующего патча XDЭто уж точно... Да и было бы ради чего. Белая рожа, черная рожа - переживу. Благо скинтонов на любой вкус хоть тоннами качай.
А так же черного снега, мороженого, простыней и что там обычно бывает/бывало белым...вангую нашествие негритят после следующего патча
Зато в городе генерится 2\3 черных))народ плачется, что все дети белыми рождаются) иа в курсе иа работают.. вангую нашествие негритят после следующего патча XD
Я не удаляла старое сохранение, при желании я могу в него вернуться, но оно с жуткими тормозами запускается. Поэтому я просто начала новую игру при запуске в меню, да, конечно пришлось все заново создавать, но я скопировала из прошлой сохраненки пару семей и участки и перекинула их в новый созданный мир. Конечно жалко старой игры, но я зато теперь не мучаюсь с мертвым зависанием и тормозами. Лучше я начну все сначала, чем буду играть с нервами))))) Вы попробуйте и просто посмотрите, поможет вам это или может это только у меня так)))А старой игре кирдык, или есть надежда? Мне заново мир создавать как-то не очень...
Именно, что ЧЕРНЫХ. Не негроидной расы а именно черных европоидов. Понятное дело, люди могут загорать, но делать все черным чтобы не обидеть черных, это простите даже и не дань уважения. Это очернение! Простите за тавтологиюЗато в городе генерится 2\3 черных))
Как выход. Я так часто делала. Но. разве же это правильно и удобно? Одна и та же игра, на одном и том же движке, а из-за какого пигмента кожи, ваш мир летит в черную дыру (во блин, опять черный цвет).- достало уже. Я хочу играть а не тестировать...скопировала из прошлой сохраненки пару семей и участки
Ну поэтому пираточка наш выбор) Самое смешное, что у меня есть лицензия в ориджине, но играю в апрельский университет до сих пор. Всякие экологические фигни и каталоги с десятком унитазов за полторы тысячи все равно не нужны, а в патчах они поломали больше чем исправили. Да, хотелось бы снежные просторы, но это будет как ни будь потом.Как выход. Я так часто делала. Но. разве же это правильно и удобно? Одна и та же игра, на одном и том же движке, а из-за какого пигмента кожи, ваш мир летит в черную дыру (во блин, опять черный цвет).- достало уже. Я хочу играть а не тестировать...
.
Вот и я того же мнения - потом. Сейчас вообще отвлеклась от Симс на другие игры. Если ничего в игре в сторону улучшений не наметится. Буду играть без всей этой хурмы. К тому же. При желании, можно выудить некоторые плюшки из этого нового и впихнуть модом - было бы желание и время. Только пусть ОНИ это делают если за это деньги берут.Да, хотелось бы снежные просторы, но это будет как ни будь потом.
а что там? сломалось?ну вот, вчерашний патч сломал игру. Ориджн как всегда взялся всё восстанавливать и восстанавливался без конца пока я его не удалила. Скачала новый и это уже второй раз.
патчик когда скачался, игра вылетала через раз, я удалила все паки ориджна, игры - запустила и пошла круговерть с установкой, на десятый раз проверки файлов я удалила ориджн и установила новый. Всё заработала. И это не первый раз, такая бесовщина была после Снежных каникулах...)))Кстати в твите, тоже писали о поломки игры.а что там? сломалось?
Эта демонология явно указывает на то, что снежные забавы делали где-то в снежных Альпах, потом привезли в головной офис и впихнули в основную игру.такая бесовщина была после Снежных каникулах..
Переустановите игру. Моды добавляйте по одному и следите за результатом. Посмотрите логи Студии, там должен быть список того, что вы нечаянно удалили. Снова установите.Может кто знает, как это исправить?
Ну да, после каждого патча что-то происходит. До них игра хорошо идёт с модами, пусть есть мелкие баги, а как патч то начинается мракобесия.Эта демонология явно указывает на то, что снежные забавы делали где-то в снежных Альпах, потом привезли в головной офис и впихнули в основную игру.
еще вариант(ну я так воевала с пофикшеным мужским торсом) поглядеть через трей импортер, чо у вас там на симе надето. н.. перекачать что-ли новый мод. у меня-то бэкап сохранялся в том случае, или вариант тупо через студию прожать фика который включает все для рандомов.правдв хз работет ли это без бэкаповДобрый день! Я с дуру в Sims 4 Studio пофиксила такой пунктик Disallow CC for default garment - доп. контент не будет появляться на симах, если их полностью раздеть в режиме создания персонажа (КАСе) и удалила бэкапы этих файлов, подумав, что они мне не нужны . Теперь в Касе у мужчин вместо торса ничего нет пустое место - дыра.Я не знаю, что с этим делать . Может кто знает, как это исправить? Помогите, плиз))
Переустанавливать, как посоветовали выше, ничего не надо: это ничего не даст, вы только время потратите. Проблема в том, что вы пофиксили какой-то дефолт. Нужно просто перебрать папку, если удаленное никак не восстановить (есть программы, с которыми можно восстановить удаленные "без возможности восстановления" файлы, но это не сработает, если файлы были на SSD). И проверяйте, соответственно, в первую очередь, дефолты. Я бы особенно подумал на дефолтное белье (если оно у вас стояло), либо скин.Теперь в Касе у мужчин вместо торса ничего нет пустое место - дыра. Я не знаю, что с этим делать . Может кто знает, как это исправить?