Появилась такая проблема - внезапно исчезают задания у фрилансеров, причем сразу у всего города, в разных семьях и разных направлениях. Просто чистый лист на месте "выбрать подработку". Заново устраивала сима на работу, ничего не менялось. Закономерность и причина не установлена, все исчезло во второй раз, ранее исправлялось только восстановлением сохранения. В этот раз так не сделать не получится, найти момент где было нормально не сумею. Может быть, кто-то сталкивался с этим? Все моды были обновлены после островной жизни, не думаю, что в них дело.
У меня в одной семье родились чернокожие Хотя родителей проверяла... Пока еще не взрослила в тоддлеров.После последнего обновления появилась проблема с рожденными младенцами - поголовно у всех семей (и белокожих и смуглых ) рождаются только чернокожие младенцы. Возможно дело в установленном МС командном центре? Конфликт какой-то в игре... Кто-нибудь сталкивался? Как лечится?
Да, вы правы, спасибо за ответ. Повзрослев, младенцы поменяли цвет кожи на соответствующий. Но тем не менее в стадии «младенец» цвет кожи оставался чёрным до взросления - это явно не исправленный баг.vikto-duda, это проблема предпоследнего обновления и, по мнению разработчиков, они ее пофиксили.
У меня в январе в игре несколько младенцев появились, цвет кожи у них в пределах родительских.
Мудлет возникает с той же частотой, что и раньше. К тому же, мудлет очень слабый, и его пара счастливых или любых других мудлетов спокойно перекрывает. Может, у Вас какой-то персональный баг.Что-то они дали маху с этой новой эмоцией. Теперь симы, которые параноики, постоянно пребывают в состоянии испуга из-за того, что их якобы обсуждают. И все бы ничего, но это меняет их походку. И вместо того, чтобы просто идти, они носятся как дурачки. Выглядит странно. Я поначалу радовалась новой эмоции, а тут... Такую черту характера загубили.
а это следствия кривых ручек иа. после того, как они чо-то там обновили со скинами. у людей начали рождаться белые дети. не зависимо от цвета родителей. а теперь видимо вот так......считайте, что симка где-то тайно нагулялаэтож откудо ребенок то черный?* но чет генетика глючит) обычно норм было у них) и модов нет..
Они только на панели семей так отображаются. При заходе в семью все младенцы нормального цвета. при взрослении в тоддлеров тоже.этож откудо ребенок то черный?* но чет генетика глючит) обычно норм было у них) и модов нет..
у меня точно такая же ситуация в новом сохранении (тоже без модов), но я слышала ранее про этот баг, как выше верно отметили, недавно появился
Плюсую, у меня семья с младенцем-инопланетянином, он вообще сиреневого цвета и родился до обновления, зашел недавно в эту семью и глаза протирал - на панели персонажей младенец стал отображаться чернокожим! Рассматривал его при разном освещении, на самом деле сиреневый, как и был.Они только на панели семей так отображаются. При заходе в семью все младенцы нормального цвета. при взрослении в тоддлеров тоже
У меня моют, но через раз. Спасаюсь тем, что продаю в режиме строительства, а если продать нельзя, кладу в багаж и потом перерабатываю на машине для переработки мусора из "Эко-жизни".Симы перестали мыть посуду, что делать ? Действие просто сбрасывается и они возвращаются и ставят эту посуду на место и занимаются другими делами. Случайно обнаружил, что уже целые горы грязной накопили. Удалить и заменить раковины и посудомойку не помогает.
Я починил - просто перезашел в игру с чисткой кеша, стали мыть, я уже переживал, что зря перешел на пиратку и утащил в нее старое сохранение, созданное на лицензии сто лет назад, но нет - сначала не мыли посуду и потом игра вылетела, но после удаления кеша и захода в игру всё в порядке.У меня моют, но через раз. Спасаюсь тем, что продаю в режиме строительства, а если продать нельзя, кладу в багаж и потом перерабатываю на машине для переработки мусора из "Эко-жизни".