Да, точно. У меня тоже есть это, я-то думаю, чего они все время начинают готовить, ведь в холодильнике есть готовая еда
Я думала это только у моих симов такая мулька появилась. Готовить без конца.
Проголодается, бежит готовить, бросит приготовленное и опять по кругу.
Уже в обморок падает от изнеможения, а всё равно фигачит еду как на конвейере.
Гриль вообще приговор. Еле играемых симов от них отгонишь, а неиграемые рядом с ним просто живут круглосуточно.
Пригласила в отпуск одного сима, так как тот всю неделю просто жил рядом с этим чертовым грилем. И кричит, и воет, что де он есть хочет, и падает в обморок, и лужи делает из-за нужды, а всё равно встанет и опять фигачит, то хот-доги, то отвары трав каких-то, при этом еще достанет досточку из заднего кармана или побегает с кастрюлькой своей бурды, недоготовит, бросит её вонять в углу и бежит быстро новое клепать.
Уже в группу его включала и вместе звала отобедать, и еду дарила, и к столу звала, и просто тарелки с едой расставляла по всему дома - куда там! Тот как поселился у алтаря жрального, так всё и клепал без конца еду, пока отпуск не закончился. Приходлилось этого идиота кодом делать счастливым, чтобы хоть оторвался от гриля и не помер. Но как проголодается и-и-и... круг опять замкнулся...