Попробуйте этот фикс Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - зазоры в окнах он чинит.Проверяла без модов, чистую игру с последним обновлением 1.73, ничего не меняется
Это уже очень старый баг игры. Его,где только не обсудили. По,моему он пришел,после того,как иа ввели эту свою фишку с окнами,спертую с параливз.когда окно в не сетки(если не ошибаюсь). Честно,говоря,уже и не помню,пришли ли умельцы,к идее,как оно чинится или нет. Но на Иа,надеяться видимо не стоитPaiia, у меня нет проблемы с вырезами окон и дверей, от которого лечит данный мод. У меня проблема с отражением в зеркалах, там отражаются дырки, и не только где двери и окна, а также просто по верху стены, даже на которой окон нет. В любых зеркалах, игровых тоже.
Это баг моей игры или у всех также?
так самая жесть в том, что и с базовыми зеркалами все также печальноНо на Иа,надеяться видимо не стоит
сорь, я просто очень редко заглядываю в болталки )
дада, проблема появилась после поломки окон и дверей, когда вырезы исчезли, только сначала одни глухие рамы показывались в зеркалах, а потом вот дыры стали (( Явно баг игровой, а не с объектами. Надеялась, что может уже что выпустили для исправления. Пичалька такая, нормально невозможно снимать в игре с зеркалами ((
ну я и говорю - сами же сломали, сами же и не счинят. у них, вообще после той обновы, пропадали даже свои же окна\двери. , у меня во всяком случае экологичные окошки канули в никуда. это они вроде починили. а вот с отражениями, видимо "И так сойдет"так самая жесть в том, что и с базовыми зеркалами все также печально
Извините, не так вас поняла. У вас похожая проблема?Это баг моей игры или у всех также?
Если бы не вы, я даже и не знала что такое есть в игре. Посмотрела у себя, проблема действительно есть.не совсем
звучит интересно. проверю у себяПроблема пропадает при полностью опущенных стенах, т.е. если стены опустить, то они отражаются поднятыми и без дыр в зеркале.
Без модов никак, да и моды в некоторых моментах не спасают, а скорее помогают удалятору в работе. Мы уже обсуждали этот вопрос, связан он с лимитом симов, за который если перевалит (а с теми темпами генерации сим шлака) игра начинает чистить ряды, в первую очередь под раздачу попадают призраки и одинокие симы, и не важно где они, в играемых или нет. А порой, неведомо почему, именно симы из "мои" семьи и становятся объектами холокоста. К сожалению, это никакими способами не исправить, кроме разве мода Командный Центр, где симу можно выставить метку "Никогда не удаляемый из игры".как без модов спасти симов, живущих в городках, от удаления игрой?
Вчера подселила пару в квартиру в Сан Мишуно. Выбрала на кровати вуху. Они спокойно зашли в комнату, Сделали амурные дела, а вот выйти из комнаты уже не смогли, ей мешала картина на стене, ему тумбочка около кровати. Картина и тумбочка в режиме строительства лишних клеток не занимали, ничего не перекрывали. И тем не менее, удаление этих предметов позволило симам выйти из комнаты. Зашла обратно в режим строительства, обвешала комнату картинами, поставила новую тумбочку, добавила цветы в напольных горшках. И? Симы входят и выходят - замечательно выходит.С каким-то обновлением появилась такая фигня, симы просто стоят и орут что не могут пройти.
У меня так двери стали подглючивать,после какого-то обновления, тоже порой приходится их дергать в режиме стройки....капец конечноБез модов никак, да и моды в некоторых моментах не спасают, а скорее помогают удалятору в работе. Мы уже обсуждали этот вопрос, связан он с лимитом симов, за который если перевалит (а с теми темпами генерации сим шлака) игра начинает чистить ряды, в первую очередь под раздачу попадают призраки и одинокие симы, и не важно где они, в играемых или нет. А порой, неведомо почему, именно симы из "мои" семьи и становятся объектами холокоста. К сожалению, это никакими способами не исправить, кроме разве мода Командный Центр, где симу можно выставить метку "Никогда не удаляемый из игры".
Можно такое и без МС провернуть, но, без консоли и кодов не обойтись, да и телодвижений придется делать в разы больше.
Вчера подселила пару в квартиру в Сан Мишуно. Выбрала на кровати вуху. Они спокойно зашли в комнату, Сделали амурные дела, а вот выйти из комнаты уже не смогли, ей мешала картина на стене, ему тумбочка около кровати. Картина и тумбочка в режиме строительства лишних клеток не занимали, ничего не перекрывали. И тем не менее, удаление этих предметов позволило симам выйти из комнаты. Зашла обратно в режим строительства, обвешала комнату картинами, поставила новую тумбочку, добавила цветы в напольных горшках. И? Симы входят и выходят - замечательно выходит.
И что это было? А кто его знает, чего он мешает. Приготовьтесь. Скоро дизайнер придет. Вот где стройтрест без выходных заработает. Лестницы шалостью покажутся.
Без модов никак
Мы уже обсуждали этот вопрос, связан он с лимитом симов ... К сожалению, это никакими способами не исправить ...
Можно такое и без МС провернуть, но, без консоли и кодов не обойтись, да и телодвижений придется делать в разы больше..
Вчера подселила пару в квартиру в Сан Мишуно. ... Они спокойно зашли в комнату, ... а вот выйти из комнаты уже не смогли, ей мешала картина на стене, ему тумбочка около кровати. Картина и тумбочка в режиме строительства лишних клеток не занимали, ничего не перекрывали. И тем не менее, удаление этих предметов позволило симам выйти из комнаты. Зашла обратно в режим строительства, обвешала комнату картинами, поставила новую тумбочку, добавила цветы в напольных горшках. И? Симы входят и выходят - замечательно выходит.
У меня так двери стали подглючивать,после какого-то обновления, тоже порой приходится их дергать в режиме стройки....капец конечно
Я верю в лучшее, авось пронесёт.Приготовьтесь. Скоро дизайнер придет. Вот где стройтрест без выходных заработает. Лестницы шалостью покажутся.
проверьте на доступность помещение где кухня (не заперта ли дверь туда?)а у меня специалисты по кейтерингу приходят и ничего не готовят, памагите, чево ж такое ????