Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Julerra, не в моей. Но предпочтения я ему в касе выставляла и своей симкой у него о них интересовалась!
Ладно, во всяком случае буду знать, что проблема со стороны ЕА, спасибо)))
Ми ту тыкнула

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Проблема с отражениями в зеркалах всё еще не пофикшена <_<

9a2ded30e347.png

И как же мне грустно видеть эти деревья и кактусы :смех:

5b02478fbb20.png

4d8b7e82b31e.png

c50a5cb3ea65.png

• Нравится
Реакции: mini

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Помогите пожалуйста. В игре на участках отсутствует часть стен. Допустим прихожу в спорт.зал в Виллоу и там нет одной стены, где душ... И так в нескольких зданиях. Вот просто нет сегмента, при этом стена с дверью есть и функционирует.... Модов на строительство нет, в имеющихся - самые стандартные - командный центр, замена имен, антицензор, банкСимс..

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
спорт.зал в Виллоу и там нет одной стены, где душ
Проблема с этой стеной древняя как сам спортзал. Решается полной перестройкой, почти всего здания.
Проблема с отражениями в зеркалах всё еще не пофикшена
Как и лестницы, в моей игре симы продолжают разбрасывать недоприготовленную еду, вот и профили подкатили.
Давно надо этот ми ту тыкнуть под остановкой "гонки контентного вооружения".

вудшур

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
проверьте на доступность помещение где кухня (не заперта ли дверь туда?)

Люди, слушайте, у вас с профилями персонажей все нормально? У меня где дружеские отношения - всё нормально отображается, а где романтические вот так. То есть вообще нет на вкладке ни чувств ни отношений, ни фига. Убирала целиком папку модс - ничегошеньки не изменилось, все равно вот так обкоцано всё.
не заперта

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Доброго дня, товарищи! Помогите пж, это какой-то ад..Моды не стоят в игре.
Симка живет в пентхаусе и по некоторым причинам мне не всегда можно дверь в квартиру закрывать на совсем,тк приходится каждый раз открывать для друзей. Симка сдружилась с багнутым персонажем. Он каким-то образом добыл ключ и ходит по моему дому когда ему хочется. Каждый день приходит и бесит своими действиями. Чтобы его выгнать,приходится долго за ним бегать и искать диалог. Даже то, что сделала его врагом не помогает. Он все равно приходит. Пробовала и дать ключ и тут же забрать,но ничего не меняется. Остался единственный вариант удалить этого сима насовсем из городка. Подскажите код, которым это сделать..в гугле столько кодов, что не нашла да и кодами никогда не пользовалась.

kennetha

Проверенный
Достижения
325
Награды
246
Доброго дня, товарищи! Помогите пж, это какой-то ад..Моды не стоят в игре.
Симка живет в пентхаусе и по некоторым причинам мне не всегда можно дверь в квартиру закрывать на совсем,тк приходится каждый раз открывать для друзей. Симка сдружилась с багнутым персонажем. Он каким-то образом добыл ключ и ходит по моему дому когда ему хочется. Каждый день приходит и бесит своими действиями. Чтобы его выгнать,приходится долго за ним бегать и искать диалог. Даже то, что сделала его врагом не помогает. Он все равно приходит. Пробовала и дать ключ и тут же забрать,но ничего не меняется. Остался единственный вариант удалить этого сима насовсем из городка. Подскажите код, которым это сделать..в гугле столько кодов, что не нашла да и кодами никогда не пользовалась.

Коды не нужны, просто зайдите в редактор семей и удалите его там :)

kennetha

Проверенный
Достижения
325
Награды
246
так он не состоит в моей семье и в библиотеке его тоже нет. какой-то рандомный человек из ниоткуда :D

В редакторе семей показываются все симы в городе, так что он там должен быть) Скорее всего в "бездомных"

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Тестингчеатс и пкм+шифт по персонажу(все время путаюсь с этим меню разработчика) там пункт удалить(вроде как)....если это не от кц,без которого я уже не помню что в игре есть,а чего нет.то должно помочь. В общем,мен. Разработчика в помощь в любом случае......

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Если нет МС, советую не рисковать с кодами отладки, которые зачастую срабатывают на играемом симе, чем на том на кого ткнули.
Во время игры, зайдите в Управление городами, после чего зайдите в Семьи - иконка с человечками - ищите во всех вкладках.
Может и так случится, что этот наглый сим, генерируемый игрой квартиродатель, который напоминает о квартплатах.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Если нет МС, советую не рисковать с кодами отладки, которые зачастую срабатывают на играемом симе, чем на том на кого ткнули.
Во время игры, зайдите в Управление городами, после чего зайдите в Семьи - иконка с человечками - ищите во всех вкладках.
Может и так случится, что этот наглый сим, генерируемый игрой квартиродатель, который напоминает о квартплатах.
Да,нет. У меня симы удалялись/разрушались,как там точно то было. Вполне адекватно. И до мк. В конце-концов,если что-то пойдет не так,всегда можно перезагрузиться. Хотя,опять,же ,если это тот самый квартиродатель,да-лучше смириться с ним и не трогать вообще.
Я, кстати не понимаю,профита во врагах в 4ке. Когда отношения на минус максимум,а они даже мусорку не приходят перевернуть. И встречаясь на одном гектаре,могут спокойно болтать а не устривать разборки с драками....
Вот,тоже недостаток:(

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
А еще можно пригласить его в семью и уморить голодом, утопить в бассейне или скормить проглотис людоедии :ехидный:
Ну ладно, просто подселить, а потом удалить в касе :зеленый:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Для магов есть отличный мод Deadly Spells. "Отойди в сторону, Хвост! Я поприветствую нашего гостя..." :D

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
у меня какойт глюк вызываю духов острова а они не идут..чтот мод какой наверн? ибо без модов все ок было установила моды..и тут..притом что посмотрела в невидимых семьях там эти призраки как бэ не призраки просто люди) раскрыла их..они теж духи ибо черта у них спец.

Alchimic

Проверенный
Достижения
140
Награды
58
Всем привет!
Может быть кто-то сталкивался... моя симка стала просыпаться по ночам и ходить пялиться на какую-нибудь вещь, появляется облачко, что стиль вещи ей нравится. И так каждый раз, когда ложится спать - вскакивает в 2 или в 3 ночи и топает смотреть и оценивать вещь.
Модов нет, кроме WW (он обновлён). Она не дизайнер, но предпочтения в дизайне у неё имеются.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
но предпочтения в дизайне у неё имеются
Вы сами же и ответили на свой вопрос. Удалите эти предпочтения и посмотрите что будет. Уверена, дизайнерская бессонница пройдет.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Кто-нибудь замечал возвращение старого-доброго бага с периодическим резким проседанием фпс в несколько раз после захода в режим строительства, которое остается в режиме жизни? Особенно подгаживает в карьере дизайнера <_<

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Кто-нибудь замечал возвращение старого-доброго бага с периодическим резким проседанием фпс в несколько раз после захода в режим строительства, которое остается в режиме жизни? Особенно подгаживает в карьере дизайнера
А оно когда-то исчезало? :Hmm:У меня вроде лечится, если нажать на "сохранить игру", после этого перестаёт тормозить

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну.у меня,вот после обновления до лайков, симы стали подтормаживать,как раньше. Анимация подвисает. Хотя моды основные обновила. А стройка,да тормозила и тормозит.

Верх