Проблема с этой стеной древняя как сам спортзал. Решается полной перестройкой, почти всего здания.спорт.зал в Виллоу и там нет одной стены, где душ
Как и лестницы, в моей игре симы продолжают разбрасывать недоприготовленную еду, вот и профили подкатили.Проблема с отражениями в зеркалах всё еще не пофикшена
Давно надо этот ми ту тыкнуть под остановкой "гонки контентного вооружения".Ми ту тыкнула
не запертапроверьте на доступность помещение где кухня (не заперта ли дверь туда?)
Люди, слушайте, у вас с профилями персонажей все нормально? У меня где дружеские отношения - всё нормально отображается, а где романтические вот так. То есть вообще нет на вкладке ни чувств ни отношений, ни фига. Убирала целиком папку модс - ничегошеньки не изменилось, все равно вот так обкоцано всё.
Доброго дня, товарищи! Помогите пж, это какой-то ад..Моды не стоят в игре.
Симка живет в пентхаусе и по некоторым причинам мне не всегда можно дверь в квартиру закрывать на совсем,тк приходится каждый раз открывать для друзей. Симка сдружилась с багнутым персонажем. Он каким-то образом добыл ключ и ходит по моему дому когда ему хочется. Каждый день приходит и бесит своими действиями. Чтобы его выгнать,приходится долго за ним бегать и искать диалог. Даже то, что сделала его врагом не помогает. Он все равно приходит. Пробовала и дать ключ и тут же забрать,но ничего не меняется. Остался единственный вариант удалить этого сима насовсем из городка. Подскажите код, которым это сделать..в гугле столько кодов, что не нашла да и кодами никогда не пользовалась.
так он не состоит в моей семье и в библиотеке его тоже нет. какой-то рандомный человек из ниоткудаКоды не нужны, просто зайдите в редактор семей и удалите его там
так он не состоит в моей семье и в библиотеке его тоже нет. какой-то рандомный человек из ниоткуда
Да,нет. У меня симы удалялись/разрушались,как там точно то было. Вполне адекватно. И до мк. В конце-концов,если что-то пойдет не так,всегда можно перезагрузиться. Хотя,опять,же ,если это тот самый квартиродатель,да-лучше смириться с ним и не трогать вообще.Если нет МС, советую не рисковать с кодами отладки, которые зачастую срабатывают на играемом симе, чем на том на кого ткнули.
Во время игры, зайдите в Управление городами, после чего зайдите в Семьи - иконка с человечками - ищите во всех вкладках.
Может и так случится, что этот наглый сим, генерируемый игрой квартиродатель, который напоминает о квартплатах.
Вы сами же и ответили на свой вопрос. Удалите эти предпочтения и посмотрите что будет. Уверена, дизайнерская бессонница пройдет.но предпочтения в дизайне у неё имеются
А оно когда-то исчезало? У меня вроде лечится, если нажать на "сохранить игру", после этого перестаёт тормозитьКто-нибудь замечал возвращение старого-доброго бага с периодическим резким проседанием фпс в несколько раз после захода в режим строительства, которое остается в режиме жизни? Особенно подгаживает в карьере дизайнера