У меня всё загрузилось и установилось, тьфу-тьфу-тьфу..У кого ни будь загрузись дополнение?
У меня как раз пропал заказ. Грустно, конечно. Времени поиграть в Симсы у меня не густо. -_-У кого ни будь загрузись дополнение? У меня так и стоит на половине, зашла в твиттер, а там оказывается почти у всех пропал заказ (((( Или не загружается как у меня...
Я сначала тыкалась в допконтент (гном, дерево, велик) и не понимала, почему ничего не происходит Перезагрузила Ориджин даже и нашла уже потом само дополнение, все загрузилось)У кого ни будь загрузилось дополнение? У меня так и стоит на половине, зашла в твиттер, а там оказывается почти у всех пропал заказ (((( Или не загружается как у меня...
Ломает патч обычно, а не дополнениеНа темной стороне тоже установка прошла. Правда не грузила игру,жду рассказов-чо сломалось
Ну у меня щас все = времени нет так что "жду" Но сам факт, что оно загрузилосьЛомает патч обычно, а не дополнение
Не грузится. Обычно у меня автоматом сразу грузятся и обновы и контент новый. А тут нет. Зашла в ориджин, тыкнула в загрузить ничего. Как выше написала Julerra, перезагрузила ориджин - начал грузить доп.Привет, Симмеры! Спасибо за сообщение
! Мы слышали и видели сбои, в том числе отсутствующие предварительные заказы на пакеты на разных платформах, и мы активно работаем над решением как можно скорее! Спасибо за терпеливость.
У кого ни будь загрузилось дополнение? У меня так и стоит на половине, зашла в твиттер, а там оказывается почти у всех пропал заказ (((( Или не загружается как у меня...
Ох. Иа не перестают удивлять.Ну походу пруды сломали норм маршрутизацию.
у меня к тому же кот безбожно глючит. Зависает на месте, и стоит одно и то же делает. Весь день простоять может, и мудлеты красные появляются. И только если позвать его, он начинает отвисать, и удовлетворять свои хотелки. Собака норм бегает, а вот с котом проблема. Хз что на это повлияло: добавленные усы или все те же пруды?чтото случилось с питомцами ?после последнего обновления...те что уже созданы исчезают когда в кас открыть!
и так вроде питомцы показываются..но когда в редактор исчезают..
или пустые вообще там питомцы без симов.)
Прежде чем рыбачить в этом пруду, нужно поймать рыбу в другом месте, и туда запуститьДобрый вечер! Решила сделать пруд, который пришел с последним обновлением, установила знак рыбалки, но почему то нет возможности рыбалки с наживкой, действие есть, но когда кликаешь невозможно выбрать наживку, есть у кого-нибудь похожая проблема?
Рыбу запустила сразу же) Действие отправиться на рыбалку работает нормально, персонаж успешно поймал пару рыб, но вот действие рыбалка с наживкой почему-то не работает, у сима много предметов в багаже, которые можно использовать для наживки, но в списке выбора эти предметы все серые и некликабельные, на любых других местах для рыбной ловли все норм, такой глюк (или не глюк) именно в самодельном пруде. Попробую создать пруд на другом участке или в другом сохранении.Прежде чем рыбачить в этом пруду, нужно поймать рыбу в другом месте, и туда запустить