Некоторые дополнительные материалы сломались ещё от обновления с островами. Или вычисляйте сломанные объекты (могут быть аксессуары, одежда, макияж, даже детали кожи), или просто поставьте все настройки графики на максимум, тоже помогает избавиться.
О, спасибо большое! Буду пробовать.Fain Всему виной оказался мод на наркотики. Его обновить нужно.
есть мод у LittleMsSam - ResetBathingOutfit_UpdatedbyLittleMsSam, снимает одежду в разных вариантахУ меня симки моются в одежде... и не знаю как исправить.
Это давно уже так, просто смиритесь (( Хотели бы, давно исправилиу меня стеклянная крыша неприятно глючит - ставишь ее, а на этаже солнечного освещения нет. Хотя сверху крыша выглядит как обычно. Из модов КЦ и кусочки жизни, проверяла без них, все тож самое((( лицензия, обновлено всё
У меня такое было, дико неудобно. Я действовала по этой инструкции, хоть и не сразу получилось:Ребят, у кого есть такое.....при поднятие предмета на высоту - камеру выбрасывает за пределы постройки, а предмет поднимается только вне дома.
То что вытяжка так низко висит, действительно недостаток )) Куда смотрели установщики?
может на снег любуется или ее инопланетяне хотят похитить и не похищают?)) Вообще сбрасывание действий есть такой глюк. Особенно бесит когда одну там назначишь что-то, переключаешься на другого, а у первого все назначенные действия сбросилисьВнезапно столкнулась с проблемой следующего характера. Отправляю симку спать, но как только шкала бодрости заполняется на четверть, она встаёт и идёт на улицу. Никаких действий при этом не отображается, то есть остановить её просто невозможно. Тупо стоит на улице. Конечно, отправить её спать обратно не составляет проблемы, но жутко бесит!
Мне кажется, это баг новой кровати из набора "Загородная жизнь". Потому что спит она именно на кровати из этого набора, а на всех остальных другие персонажи спокойно спят, пока шкала бодрости не заполнится.может на снег любуется или ее инопланетяне хотят похитить и не похищают?)) Вообще сбрасывание действий есть такой глюк. Особенно бесит когда одну там назначишь что-то, переключаешься на другого, а у первого все назначенные действия сбросились