у меня всегда и все реагировали положительно на такие новостиа чтот непонила что ненавистники детей терь положительно реагируют на новости? или глюк...вроде раньше было отрицательно типа какая ужасная новость чтото так)
А давно у вас такое? Я то я своей бабульке иногда его даю, не хотелось бы такКогда даёшь симу зелье "Замена сна" и он теряет сознание в момент, когда держит зелье в руках (не успел выпить), то действие сбрасывается и зелье исчезает. Таким образом, баллы счастья потрачены впустую.
ванны сломали, да. Непонятное с ними творится. Так же вернулся баг с улучшением проводки фираксис. Снова с этим улучшением ломаются предметы.1. Стирать что в машинке что в корыте можно только с добавками. Иначе - нет доступного корыта.
2. Не могли подойти к ванне для починки, даже после вытаскивания ее на середину двора.
3. Периодически беседуют, повернувшись к пустому месту.
Это глюк игры, над его исправлением работают.Это глюк именно игры
йогой в кроссовках занимаются. раньше босиком или в носках на ковриках стоялиА это мадам Фэнг та же симка ноги массажирует через тапки:
о а я и не знала что от него так глючит. у меня глаз дергался каждый раз на этом массаже. а симы его любяаат сами его себе устраивают- проклятое креслоРешил новую ЖЦ про работу в спа попробовать, вот так симка делает клиентке массаж рук, мувобджекст выключен:
Да, и вправду из-за этого мода было так. Но я попробовала еще один, и с ним тоже не пошло.. Надо, видимо, искать поновее. Вы случайно не знаете какой мод совместим с этой версией игры? (извиняюсь, если вопрос немного не сюда)Xayah Удалите мод на замену имен, у некоторых этот глюк появлялся из-за старых версий подобных модов.
А я не знаю, глючит так от него или нет, просто подумал, что не в нем ли проблема...отключил, то же самое.о а я и не знала что от него так глючит
да многое, что чинили вернулось.А я не знаю, глючит так от него или нет, просто подумал, что не в нем ли проблема...отключил, то же самое.
А посторонние симы, заходящие в дом, и выгнать их нельзя - реально не чинили это, это не только у меня??