Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Arinka_Say, продать через багаж персонажа не можете? Попробуйте включить множественный выбор предметов в багаже, выбрать нужные предметы и нажать кнопку Продать.
Если и так не получится, продайте в один из киосков в Хэнфорд-он-Бэгли.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Уже 3й раз за игру встречаю глюк. Все в скачанных домах без доп контента. обычные стартовые домики без излишеств из галереи, в пределах 20к. То есть, там на стенах и под стенами вещи не напиханы. У сима над головой горит знак - что он не может пройти. Хотя проход ему ничто не загораживает. Дверь меняла на арку, ошибка возникает заново. Решается только переходом в режим строительства - трогаю дверь, ставлю ее на место - сим выходит из туалета. Заходит без препятствий, на выходе снова приходится повторять с режимом строительства. Что это за фигня такая. Ничего по факту не мешает симу ходить туда сюда.

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Уже 3й раз за игру встречаю глюк. Все в скачанных домах без доп контента. обычные стартовые домики без излишеств из галереи, в пределах 20к. То есть, там на стенах и под стенами вещи не напиханы. У сима над головой горит знак - что он не может пройти. Хотя проход ему ничто не загораживает. Дверь меняла на арку, ошибка возникает заново. Решается только переходом в режим строительства - трогаю дверь, ставлю ее на место - сим выходит из туалета. Заходит без препятствий, на выходе снова приходится повторять с режимом строительства. Что это за фигня такая. Ничего по факту не мешает симу ходить туда сюда.
Это старый глюк. Непонятно от чего возникает и как от него избавиться, проблемы с маршрутизацией. Мне когда-то помогло снести и построить заново проблемную комнату и поставить другую дверь (была поворотная)

=========
Что-то у меня с последним обновлением вернулся неприятный глюк с детьми. Ну тот где дети, взрослея до подростка, превращаются в нечто без подбородка, с глазами величиной с горошинку и с губищами на пол лица (( Замучилась вчера горожан править

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Баги выселили мою симку из этого дома :D следующим был баг от Ландграабов. Позвонили со своими выключим на 48 часов электричество. В итоге прошло ШЕСТЬ дней. электричества так и не было. Переехала в другой дом :D

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Баги выселили мою симку из этого дома :D следующим был баг от Ландграабов. Позвонили со своими выключим на 48 часов электричество. В итоге прошло ШЕСТЬ дней. электричества так и не было. Переехала в другой дом :D
Ой ладно вам, всего 6 дней )) У меня так отключали на 1,5 симских месяца, а переезд не помогал )) Пришлось в итоге новую игру начинать, видимо та была проклята

Arinka_Say

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Arinka_Say, продать через багаж персонажа не можете? Попробуйте включить множественный выбор предметов в багаже, выбрать нужные предметы и нажать кнопку Продать.
Если и так не получится, продайте в один из киосков в Хэнфорд-он-Бэгли.
Спасибо, попробую!
К слову, это не работает только с обычными фруктами и овощами, большие продаются, как и шерсть/яйца/молоко, в любом количестве.

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Напрягает меня, сильно напрягает нежелание симов мыть посуду последнее время :злой: Наберут такие умные грязную кучку по всему дому и поставят демонстративно куда-нибудь, например рядом с мойкой. Что сами, что я задам, без разницы. И им ничего не мешает, и мойка и посудомоечная доступны, они просто НЕ ХОТЯТ. Даже действие само не обрывается, просто поставили и пошли :фейспалм: Игра, что за нафиг?
Раз 20 нужно заставлять, чтобы что-то произошло, ну или самой перетащить

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
Мои симы последнее время перестали есть за столом, прутся в спальню на кровать есть. И почемуто пропала графа воспитать ребенка( :rolleyes:

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Мои симы последнее время перестали есть за столом, прутся в спальню на кровать есть.
Они обычно прутся к кому-то бодрствующему, лясы поточить )) За столом есть - это для плебеев

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
На Батуу перестали выполняться задания. ЕА считает решением начать новую игру :злой:

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Olli Mirs, могу посоветовать после заданного действия, связанного с приемом пищи, следующим задавать "сесть сюда", кликнув на нужный вам стул. Делаю так.

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Мои симы последнее время перестали есть за столом, прутся в спальню на кровать есть
Если хотите, чтобы симы садились за стол или конкретный стол, то его лучше сервировать перед едой, в противном случае они утяпают в любом произвольном направлении, от побалакать с сожителями до ужина в минусовую погоду в метель на заднем дворе в вашем саду.
Уже проверяла много раз - если стол сервировать, то сим в первую очередь пойдет и сядет за место сервировки во время трапезы.

Erysil

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У меня в допе Загородная жизнь, на участке сдохла лиса, за ней пришла смерть но не забрала, труп оставила. Теперь там стоит вокруг трупа толпа лис и воет. По участку ходить невозможно))Не знаю, что за глюк

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
заметно глюк в кас где готовые Образы(мужской) вообщем первый который(от последнего комплекта)- меняется цвет глаз и прическа когда ставить на любого сима:непонял:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Пиротехника (кроме бенгальских огней) только у меня перестала работать?

Aruny

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Возвращаюсь, значит, на свой участок, а мне сообщают, мол, на участке есть предмет, не принадлежащий учетной записи.
Последний раз участок редактировался дня три назад, ничего нового в дом симы не притащили. Не считать же этим новым и не принадлежащим домашнее задание для средней школы - дитё подросло и еду в холодильнике из сервиса доставки еды?
Так и не поняла, что они типа удалили.

Inesi

Проверенный
Достижения
220
Награды
247
Возвращаюсь, значит, на свой участок, а мне сообщают, мол, на участке есть предмет, не принадлежащий учетной записи.
Последний раз участок редактировался дня три назад, ничего нового в дом симы не притащили. Не считать же этим новым и не принадлежащим домашнее задание для средней школы - дитё подросло и еду в холодильнике из сервиса доставки еды?
Так и не поняла, что они типа удалили.
У меня обычно такое сообщение появляется при удалении WW. Возможно игра так же реагирует на другие моды.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
У меня что-то фестивали из ЖВГ вообще не работают. Перемещаюсь на участок после сообщения, а там район пустой.

Верх