Это старый глюк. Непонятно от чего возникает и как от него избавиться, проблемы с маршрутизацией. Мне когда-то помогло снести и построить заново проблемную комнату и поставить другую дверь (была поворотная)Уже 3й раз за игру встречаю глюк. Все в скачанных домах без доп контента. обычные стартовые домики без излишеств из галереи, в пределах 20к. То есть, там на стенах и под стенами вещи не напиханы. У сима над головой горит знак - что он не может пройти. Хотя проход ему ничто не загораживает. Дверь меняла на арку, ошибка возникает заново. Решается только переходом в режим строительства - трогаю дверь, ставлю ее на место - сим выходит из туалета. Заходит без препятствий, на выходе снова приходится повторять с режимом строительства. Что это за фигня такая. Ничего по факту не мешает симу ходить туда сюда.
Ой ладно вам, всего 6 дней )) У меня так отключали на 1,5 симских месяца, а переезд не помогал )) Пришлось в итоге новую игру начинать, видимо та была проклятаБаги выселили мою симку из этого дома следующим был баг от Ландграабов. Позвонили со своими выключим на 48 часов электричество. В итоге прошло ШЕСТЬ дней. электричества так и не было. Переехала в другой дом
Спасибо, попробую!Arinka_Say, продать через багаж персонажа не можете? Попробуйте включить множественный выбор предметов в багаже, выбрать нужные предметы и нажать кнопку Продать.
Если и так не получится, продайте в один из киосков в Хэнфорд-он-Бэгли.
Они обычно прутся к кому-то бодрствующему, лясы поточить )) За столом есть - это для плебеевМои симы последнее время перестали есть за столом, прутся в спальню на кровать есть.
Если хотите, чтобы симы садились за стол или конкретный стол, то его лучше сервировать перед едой, в противном случае они утяпают в любом произвольном направлении, от побалакать с сожителями до ужина в минусовую погоду в метель на заднем дворе в вашем саду.Мои симы последнее время перестали есть за столом, прутся в спальню на кровать есть
Походу у ЕА это стандартное решение всех проблем и глюковНа Батуу перестали выполняться задания. ЕА считает решением начать новую игру
У меня обычно такое сообщение появляется при удалении WW. Возможно игра так же реагирует на другие моды.Возвращаюсь, значит, на свой участок, а мне сообщают, мол, на участке есть предмет, не принадлежащий учетной записи.
Последний раз участок редактировался дня три назад, ничего нового в дом симы не притащили. Не считать же этим новым и не принадлежащим домашнее задание для средней школы - дитё подросло и еду в холодильнике из сервиса доставки еды?
Так и не поняла, что они типа удалили.