У меня сейчас тоже какая-то фигня случилась. Захожу в соседи, а там такоеВ игре это обычная собака, не знаю что ее на фотке семьи так багнуло) Лицензия, да
У меня сейчас тоже какая-то фигня случилась. Захожу в соседи, а там такое
Специально сегодня рылась внутрях игры. Так вот не лисы это, а конкретный сим, в данном случае Игнатов, с прописанными ему моделькой и анимацией лисы. А поскольку лис в игре нет, в бардаке семей, ЭТО и выглядит так, потому что игра пытается отобразить Игнатово как "подобает".Это Лисы так отображаются после допа с загородной жизнью
Так и раньше было, поэтому если пару часов еду не несут, то лучше сразу перезайти на лот и попробовать заново заказать. Еще иногда срабатывает просто перезаказать.
Основная геймплейная фишка симсов. А чтобы изменить что-то основное, всю игру пришлось бы перелопачивать. Только не пойму, почему они не сделали локацию облако, с золотым троном и трубящими в трубы ангелочками. Под такую подачу историй очень к месту было бы.задалбывают
Отключите экспресс доставку. У меня вот игра стала иногда вылетать без видимых причин.что еще отключить не знаю
Да работает (точнее, не работает) все это странно. При добавлении + и - не значит, что если выставить на что-то -, сим перестанет это делать. Просто теперь, чтобы ваш сим не делал, он либо пищит от восторга, либо ходит как сковородкой стукнутый. Поэтому я выбиваю лимит 20 в одни + и не обращаю внимание, что там да как.Симы будут продолжать делать то что они ненавидят и получать стресс.
Я спасаюсь только модами от Зеро, Selective Auto Chat - не дает незнакомым симам встрять в разговор, и не лишним будет мод Remove Sims From Conversations - позволяет удалить из разговора самых настырных.Если кто-то знает мод или еще что-то, чтобы убрать эти бесконечные разговоры, буду безумно благодарна.
Я спасаюсь только модами от Зеро, Selective Auto Chat - не дает незнакомым симам встрять в разговор
Испугалась. Проверила у себя. Ресторан работает исправно. Парадокс? Нет. Игра со странностями.Недавно проверила, удалила мод - нормально ресторан заработал.
У вас, случайно, не стоит сейф с мильёнами в "другом"? У меня такие счета приходят в особняк с сейфом, в котором денежки лежат. "Налогом" облагается та сумма, что в сейфе.Странные цены за коммунальные услуги. Два одинаковых дома, в одном живут 8 человек и платёж 300 долларов. В другом живёт 5 человек и пришёл платёж на 173 000 тысячи.