А требования все удовлетворены? Проверьте. Предположу, что сейчас многие авторы строят без оглядки на требования, т.к. уже давно появился мод, который их убирает. Но ошибку это выдавать не должно, по идее. И незаконченное заведение должно нормально работать, если только там не отсутствует важный объект.не завершён
Давно уже баг этот пофиксилиЗдравствуйте! Не подскажете, баг с дырами/зазорами в дверях и окнах еще не пофиксили? А то у меня до сих пор присутствует.
Странно, у меня лицензия, последняя версия, но от дверей и окон по бокам остаются мерцающие отверстия - это особенно хорошо видно на темных обоях. И в доме Янгов в Сан-Мишуно от одной двери вверх по стене идет шов.Давно уже баг этот пофиксили
Franbyl, я на другой баг подумала.
А настройки снижать не пробовали? Покажите на скрине?
Здравствуйте. У меня уже давно стоит эта программа и фикс. Не помогает. Следовательно, дело не в видеокарте.Franbyl, попробуйте скачать программу Nvidia Profile Inspector и в настройках профиля симс 4 включить Antialiasing Fix.
Странно, у многих игроков есть. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. В частности, скриншоты из поста #21 отображают ту же самую проблему. Самих дыр в окнах нет, но крохотные отверстия и линии по бокам остались.Franbyl, я попробовала у себя - шов на стене у Янгов есть, ага, а другой баг не смогла у себя воспроизвести, но у меня не nvidia. Надеюсь совет, данный выше, вам поможет.
Почитала, поставила окно, да, тоже есть тонкие швы от окна. Но я, например, даже не замечала их у себя в игре Остается ждать фикса, раз проблема описана на официальном форуме.
Да, я сама не замечала, пока играла в доме с белыми обоями. Затем стала использовать другой, с черными в одной комнате, и это очень заметно. У меня этот баг c мерцающими отверстиями происходит с любыми окнами и дверьми.Почитала, поставила окно, да, тоже есть тонкие швы от окна. Но я, например, даже не замечала их у себя в игре Остается ждать фикса, раз проблема описана на официальном форуме.
Согласна всеми конечностями, особенно с последним абзацем - когда это начнет работать нормально?..Долго не играла, на выходных наконец-то плотно засела в игру, и господи, ну кто бы мог подумать, что в посадить симов пообедать за один стол или осуществить совместную вылазку куда-то всем семейством - это такой стресс в этой игре! Элементарные вещи вроде бы.
Раньше срабатывало "Взять порцию" и следующим действием задать "Сесть сюда", но щас и это поломалось. Сим берет тарелку, прётся куда-то, задаю "Сесть сюда", но действие остается висеть в очереди, пока сим не доест свою порцию где-то в спальне, стоя, где ему вздумалось, т.е. та самая "многозадачность" не срабатывает. Отменяю все к чертям, ставлю вручную тарелку на стол, сажу персонажа на стул, - вот, казалось бы, сидишь, перед тобой тарелка, действие задано - нет, берет тарелку, встает, опять прётся куда-то с ней. Ну кошмар какой-то. "Накрыть на стол" уже тоже не помогает, симы игнорируют и это.
При взаимодействиях с другими персонажами тоже часто случается беда. Например, сим, которому задаешь дружелюбные действия с другим персонажем, решает пойти пообщаться, собственно, туда, где никого нет, этот персонаж рядом с тобой стоит, вообще-то, может он и был ТАМ какой-то время назад, но уже... И не отменишь ведь, нет, сидишь и наблюдаешь, как он бежит неведомо куда. На участках, где большие расстояния, семейная вылазка по большей части может состоять из этих перебежек туда-обратно.
Установите в квартире/доме устройство для контроля температуры, выставите режим теплее и все. По другому "законно" ( т е без модов/кодов) никак не решите, симы мерзнут. Разве в жизни человек не одевается теплее, если у него холодно дома?..Как ни зайду в семью в зимнее время года, они все в теплой одежде по дому расхаживают, и приходится ведь каждому члену вручную одежду менять, желательно с помощью MC, чтоб постирушками бесконечными потом не заниматься.
Согласна, чаще всего это раздражает, но моментами это в тему и смотрится даже мило Х)Боже, симы проснулись в одной кровати и решили поговорить о погоде за завтраком, здороваться им перед этим не обязательно, правда.
Установите в квартире/доме устройство для контроля температуры, выставите режим теплее и все. По другому "законно" ( т е без модов/кодов) никак не решите, симы мерзнут. Разве в жизни человек не одевается теплее, если у него холодно дома?..
А требования все удовлетворены? Проверьте. Предположу, что сейчас многие авторы строят без оглядки на требования, т.к. уже давно появился мод, который их убирает. Но ошибку это выдавать не должно, по идее. И незаконченное заведение должно нормально работать, если только там не отсутствует важный объект.
У кого-то было такое что приглашают Вас на вечеринку (допустим в развалинах), Вы приходите, всё нормально, только вот диджей стоит у входа на месте и не подходит к своему диджейскому пульту чтоб играть музыку, к нему подойти поговорить, позвать его можно, а вот напрямую действия диджея он не выполняет, в чем может быть проблема? Такая проблема через раз..
Вечеринка заканчивается уже а никого нет) такое ощущение что они невидимые. Облачка мыслей вижу словно пришёл но не погрузился или что-то такое....да они приходят, только очень медленно и могут стоять в каком-то непонятном месте какое-то время, бывает, очень долго. Я иногда восстанавливаю объект - и установку, и диджея, может помочь.
Тоже такое думал!))))) Но крутить пластинки и булками трясти - разные вещи!)))))Как выход - прокачайте вашему симу навык диджея и пусть он сам будет диджеем и рулит вечеринкой)