Это не баг а фича игры - рядить симов без досмотра во что попадя. Особенно, когда проходят мероприятия или фестивали, и этот одежный хлам остается с симами. Почему-то и приоритет на это шмотье под номером один. Спасаюсь только МС и его функциями к переодеванию.Кто сталкивался с багом гардероба персонажа?
У меня нет аддона городской жизни и, соответственно, фестивалей, и наряжен сим не во что непопадя, а в то, что я когда-то назначала, но на кой-то фиг это задвоил и сбил О_о Я не могу припомнить даже какого праздника из времен года накануне...Это не баг а фича игры - рядить симов без досмотра во что попадя. Особенно, когда проходят мероприятия или фестивали, и этот одежный хлам остается с симами. Почему-то и приоритет на это шмотье под номером один. Спасаюсь только МС и его функциями к переодеванию.
каким-то образом само прошло О_о может, кэш более удачно как-то почистила - периодически чищу...Кто сталкивался с багом гардероба персонажа?.. Скрины не будут особо показательны - короч, у перса, если тыкнуть сменить наряд, все наряды будут удвоенные. Но не это страшно - я удалила все наряды в КАСе, а в самой игре их все еще можно надеть О_о т е они никуда не делись из перечня в самом режиме игры! Чистила кэш, перезапускалась - все без эффекта... Из модов - позер, антицензор, замена имен, усе...
Ребят, от чего такая фигня на некоторых симов. Один всё шутил в Тартозе, а сегодня увидела на этой семейке....
Это стандартная семья Бьёргсен, он в своей одежде, доп только дефолт скин. Во всей игре их двое оказалось. На всякий случай вынесла папки на рабочий стол и зашла в чистую игра.....и там он такой же. Сейчас делаю восстановление файлов, может после Тартозы что-то поломалось.это от каких то допов
В игре опять постоянные лаги с резким снижением fps ниже до 20 после захода в режим строительства, и не понятно, после чего еще, лечится открытием и закрытием мен., но через несколько секунд почти всегда возвращается отставание и приходится постоянно по несколько раз это проделывать, уже очень сильно надоело . Этот баг тянется с выхода "Времен года", тогда он был постоянным и после каждого захода в режим строительства всегда появлялся, его вроде давно пофиксили - но это постоянно возвращается, как будто есть не со всеми семьями и не всегда, не понимаю, от чего это зависит. И как избавиться.