У меня на глюченом домике в сулани приходят гости и не могут потом уйти, не выгнать их не восстановлением только если ухожу с этого участка то пропадают. Вампир так помер плавая больше двух суток даже не пытался полакомиться симочкой моейAgressy
Заморить голодом неиграемых симов не получится, у них автоматически восполняется эта потребность, даже если они и (видимо) ничего не едят. Только если присоединить их к семье. Или мод установить, от которого вампиры могут убивать.
Потому что в игре нет вампиров, только симы с клыками и с выкрунтасами.Вампир так помер плавая больше двух суток даже не пытался полакомиться симочкой моей
Вы только что травмировали мою детскую психику один только Владиславус каждую неделю приходит, и если симка в это время спит то все ужинает ей , а интересно если этого Штраудса расплодить, интересно такие же вампирята будутПотому что в игре нет вампиров, только симы с клыками и с выкрунтасами.
У симки нет долгов по комуналке) я накупила кучу солнечных панелей , как то так )Olli Mirs
А оплатить счета через почтовый ящик не получается?
Дефолтные глаза? У меня периодически цвет волос у тоддлеров слетает :/
У меня было такое, но всё выглядело в сто раз хуже,чем у вас. В ту сохранку я не заходила год и точно также полетели не только рестораны, а все здания, включая квартиры в Сан-Мишуно, и не имело никакого значения с допами или без. Пришлось семью и их друзей переселять в другое сохранение.Ребят, не знаю это баг или нет. Моя семья не может посетить ресторан с допами. То есть, загрузка завершается, а потом вылазит окошка с ошибкой, что семью не удалось загрузить. Удаляю этот ресторан, семья загружена там и так со всеми ресторанами с допами. Причём на самом ресторане стоит значок - незавершённый. Хотя в нём всё есть. проверяла ресторанные допы отдельно на участке, туда семья загружается. Было ли у кого ни будь подобное. Почему стали ломаться рестораны?
вот он как выглядит после загрузки, а до загрузки такого значка не было. И всё там есть, этот значок баг какой то... вот меня и бесит, после экспресс доставки такое (((
Не знаю, о той ли я ошибке подумал, но у меня часто бывают ошибки с загрузкой лотов, на которых стоят кастомные лестницы. Но касается это не всех лестниц, а именно недавно добавленных на лот. Как вариант, попробуйте загрузить лот без СС. Если загрузится, то дело явно в этом (может, не только лестницы дают ошибку, но если там есть СС-лестница, проверьте ее в первую очередь).с ошибкой, что семью не удалось загрузить
Я тоже сталкивалась с такой проблемой. У вас стоит NPC Control Mod? Возможно, вам стоит или обновить, или удалить данный мод. Мне удалось решить проблему только после его удаления.Ребят, не знаю это баг или нет. Моя семья не может посетить ресторан с допами. То есть, загрузка завершается, а потом вылазит окошка с ошибкой, что семью не удалось загрузить. Удаляю этот ресторан, семья загружена там и так со всеми ресторанами с допами. Причём на самом ресторане стоит значок - незавершённый. Хотя в нём всё есть. проверяла ресторанные допы отдельно на участке, туда семья загружается. Было ли у кого ни будь подобное. Почему стали ломаться рестораны?
вот он как выглядит после загрузки, а до загрузки такого значка не было. И всё там есть, этот значок баг какой то... вот меня и бесит, после экспресс доставки такое (((
[/QUOTУ
Спасибо, но лестниц там нет сс, и что интересно, если переделаю ресторан в кафе он работает. Переделаю обратно в ресторан не завершён.((( С этими же допами работают кафе, ночной клуб, бары кроме ресторанов.Не знаю, о той ли я ошибке подумал, но у меня часто бывают ошибки с загрузкой лотов, на которых стоят кастомные лестницы. Но касается это не всех лестниц, а именно недавно добавленных на лот. Как вариант, попробуйте загрузить лот без СС. Если загрузится, то дело явно в этом (может, не только лестницы дают ошибку, но если там есть СС-лестница, проверьте ее в первую очередь).
я его никогда не использую, кроме вин, имена, улыбки и всё.У вас стоит NPC Control Mod?