Так вот, привела туда симов, а горшки из-под растений пустые, только пара деревьев осталось...
С растениями давно уже эта проблема есть в игре, они сбрасываются со взрослого состояния до начального. Не знаю, когда это починят, но я пока в какой-то мере решаю это кодами.растения в какой-то момент становятся мертвыми(желтые и с вонью) или из взрослого состояния перескакивают в росток, несмотря на прополку и полив, особенно часто они сбрасываются после смены участков. Пугала нет, все происходит в один сезон, с растениями из SCCO и Icemonn чаще, но и обычные тоже глючат. Кто-то встречался? Есть решение?
Спасибо. Надеюсь все-таки поправят.С растениями давно уже эта проблема есть в игре, они сбрасываются со взрослого состояния до начального. Не знаю, когда это починят, но я пока в какой-то мере решаю это кодами.
Сначала в консоли ввожу testingcheats true, а потом, зажав на растение, удерживая Shift, выбираю пункт "Выбрать статус садоводства" (или как-то так) - нажимаю "Взрослое" или "Цветущее". Растение превращается во взрослое.
Это старая болячка в четверке.Сегодня в игре у меня все рвутся готовить травяные снадобья на гриле - даже неигровые При том, что ни обновлений, ни изменений в модах не было.
А как тогда командный центр их женит? За сутки развивает отношения или случайным образом "вот эти двое подходящего возраста, пола и не имеют пары. Женю!"Все неигровые персонажи забывают друг друга через игровые сутки.
Именно так. За секунду просчитывает алгоритм и женит. Нет там никакого развития, чтоб они там познакомились, узнали друг друга, ходили на свидания, а потом поженились, нет никакого геймплея.вот эти двое подходящего возраста, пола и не имеют пары. Женю!"
Я, на момент празднования, отключаю свободу воли, сгоняю всех к месту торжества, переодеваю как мне надо и потом только взрослею именинника. Включаю свободу обратно и они начинают тусаве, т.е. общаться и дегустировать торт. Гостей можно согнать в определенное место с помощью действия Создать группу, они сами поддержат атмосферу праздника. Можно даже попросить их переодеться во что-то определенное, правда каждого по-отдельности. А на торте, да и у любой еды, есть вариант Пригласить всех за стол.День рождения. О, это вообще отдельная история. Каждый из гостей занимается своими делами и пофиг всем на торт и на именниника. Никто не спешит столпиться вокруг и праздновать как допустим в Симс 3. Приходится взрослеть в одиночку, пока гости играют в Ламу или опять же пялят телик, будь он не ладен