Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.820
Награды
5.782
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

milagro_s

Проверенный
Достижения
265
Награды
14
начала играть с последним обновлением..и чет с возрастом непонятно ..полоска жизни почти заполнена у некоторых в городах..притом к примеру у родителей только начало а их ребенок уже заполнено полоска жизни...
у некоторых все в норме начало) у некоторых до половины только...было же у всех начало когда тольк игру начинать....

еще репутации так не исправили..у всех созданных немного в минус)

Julerra

Pretender
Модератор
Достижения
2.055
Награды
3.748
milagro_s, потому что поменяли продолжительность жизни снова и довольно значительно - в шапке темы Продолжительность жизни симов под спойлером посмотрите. Особенно высокая продолжительность стала очень длинной за счет увеличения дней подростков, молодых и взрослых.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
355
Награды
416
Julerra после последнего обновления снова поменяли продолжительность жизни? если да, то надеюсь добавили побольше дней молодным и взрослым персонажам. После предыдущего обновления, у меня пол города сразу отметило день рождения. В итоге молодых персонажей практически не осталось, только взрослые(

Julerra

Pretender
Модератор
Достижения
2.055
Награды
3.748
после последнего обновления снова поменяли продолжительность жизни?
Да, с появлением новой стадии Младенцы.
если да, то надеюсь добавили побольше дней молодным и взрослым персонажам
Добавили.

anny_98

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
У кого нибудь была проблема с поварами в ресторанах, пока все ходят, официанты и регистратор работают, эти стоят на улице как истуканы, кто нибудь знает как это можно пофиксить?

IDIOTSNA

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Всем привет
Подскажите, сталкивался ли кто-то с подобным багом: сим делает какое-то действие (например: сидит на унитазе, программирует, учится) и через какое-то время он резко встает, анимация зацикливается на: то стоит с руками по швам, то руки в разные стороны. Взаимодействовать с другими предметами не получается, очередь действий моментально сбрасывается. Через resetsim сим не откатывается, через testingcheats не перезапускается. Телепортация в другое место на участке не работает, сим вообще ни на что не реагирует. Вопрос решается только через изменение сима в касе (просто зайти в кас и выйти), но баг все равно через какое-то время повторяется и играть невозможно
Из установленных модов стоит только антицензор и замена стандартных имен. Убирала - ошибка не решается

JuliaMind

Проверенный
Достижения
145
Награды
1
У кого нибудь была проблема с поварами в ресторанах, пока все ходят, официанты и регистратор работают, эти стоят на улице как истуканы, кто нибудь знает как это можно пофиксить?
Мне хватает ресетнуть сима-повара через шифт-клик, они сразу бегут работать после этого.

Sasha2607

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
У меня баг со стиральной машинкой.. первое время все нормально стирает, а потом начинает ломаться постоянно. Если ломается сушилка, то белье становится ношенным и сырым, и так по кругу. Также бывает, нет действия сушить белье, указано что одежда чистая и сухая, а когда ее вытаскиваешь, белье сырое. И нет действия повесить белье на веревку

Geletossh

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
У меня баг со стиральной машинкой.. первое время все нормально стирает, а потом начинает ломаться постоянно. Если ломается сушилка, то белье становится ношенным и сырым, и так по кругу. Также бывает, нет действия сушить белье, указано что одежда чистая и сухая, а когда ее вытаскиваешь, белье сырое. И нет действия повесить белье на веревку
Зайдите в режим строительства, продайте стиралку. и тут же верните кнопкой возврата. Вернитесь в режим жизни и пользуйтесь до следующего бага.

Sasha2607

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Зайдите в режим строительства, продайте стиралку. и тут же верните кнопкой возврата. Вернитесь в режим жизни и пользуйтесь до следующего бага.
Вот я так и делаю, но хватает лишь на один симовский день, эх

Geletossh

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Вот я так и делаю, но хватает лишь на один симовский день, эх
Ну что поделаешь. Других способов я не знаю , а разработчиков этот баг не беспокоит. Ну и не каждый день конечно, особенно если стиралка улучшена "мгновенным улучшением".

Ширли

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Заметила, что когда изменяешь персонажа через зеркало или гардероб, то потом у младенца обнуляются все предпочтения в еде. Всю еду нужно пробовать заново.

Верх