Это легко снять...переоденьте одежду у комода и всё. Заметила прилипание происходит когда симку отрываю от рисования- позвать друга. Вот она вместе с кисточкой и ходит.))) Также вилочка у Ниночки Гонгадзе пришёл любовничек удалец- молодец и шаст пышечка вместе с вилочкой за порог. Тут уж не до лакомого кусочка ...)))TheSimsTri, у меня тоже так! именно с этим блюдом)
ну и, конечно, бывает прилипание предметов к рукам: телефон, швабра, кисть и т.д. привет глюкам из Симс 3!
Радуйтесь, что у вас так своеобразно-интересно беременность протекает У меня вот ни одну симку не тошнило,скукота...А тут унитаз отмыть не получается, какой треш..эх мне бы такТеперь каждый раз, после того как её тошнит, приходится перезапускать участок
увы, у меня пиратка, поэтому ждем-сsupernatka в последнем обновлении эту проблему вроде как исправили, вы обновлялись?
Toivo, в управлении симами в эти пустые семьи загони бездомных."Управление семьями" остались только пустые окошки всяких Го
MurMix, кого загонять-то? В режиме изменения города бездомных нет вообще, только надпись: - "Нет результатов" Хотя в режиме игры по городу бродят толпы неписей...Toivo, в управлении симами в эти пустые семьи загони бездомных.
Да, как я уже писала: "подумала может семья заглючила, ибо уже давно играю, 8-ое или 9-ое поколение, завела нового персонажа, но проблема осталась."Toivo, а вы создавали нового персонажа в этом же городе/сохранении? Или начинали чистую игру?
в том-то и дело, что виновата не беременность, а улучшение. В другой семье симка так же бегала к унитазу, но он был обычный - всё было норм. В этой же, до улучшения тоже всё было отлично... но стоило поставить самоочищение - наступила жесть.Радуйтесь, что у вас так своеобразно-интересно беременность протекает У меня вот ни одну симку не тошнило,скукота...А тут унитаз отмыть не получается, какой треш..эх мне бы так
Это уже глюк давно заметила в игре. А продавать унитаз просто не пробовали разве?) Куда быстрее и эффективнее средство, а после этого просто перестала улучшать их до самоочищения, и жизнь наладилась.появился еще один глюк: после того как унитаз был улучшен до "самоочищения" он стал пачкаться так, что его просто нереально отмыть