Можно просто с введенным кодом разработчика TestingCheats true восстановить объект, и отчищается и деньги на замену тратить не надоприходится перезапускать участок
Ну не знааю, у меня все дети переходят в подростковый период с выполненной жизненной целью и купленными 2 наградами - укротитель мочевого пузыря и чистоплотность (продолжительность жизни обычная). К молодости подростки успевают накопить на укротитель голода.приходится пол жизни копить
Вы случайно не писали свою эпитафию на памятнике? У меня 7 могил нормально отображаются, а вот 1 на которой эпитафию свою написала накрылась как и Ваша. Ну и привидения умерших пращуров только 7 шт приходит.У кого нибудь так было?
Эпитафия тут не при чем, есть такой глюк, да, мы даже на офф форуме писали, проблема с исчезновением имен с могил известная, только что-то решать ее не торопятся. Говорили, что исправят обновой с призраками, фиг там. Ни семейного древа, ни могил пращуров, какие-то Иваны родства не помнящие, а не симы.Вы случайно не писали свою эпитафию на памятнике? У меня 7 могил нормально отображаются, а вот 1 на которой эпитафию свою написала накрылась как и Ваша. Ну и привидения умерших пращуров только 7 шт приходит.
в таких случаях я юзаю код разработчика. В крайних случаях повышаю потребности.Потребности снижаются со скоростью света, все время уходит на их удовлетворение, навыки развивать вообще не успеваю(((
играю без допов. без консольных команд вылетов нету. а так при смене локации сразу вылетчто то у Вас странное , тестингчитстру просто команда, однако у меня на апдейте 6 было с "фпс он" проблемы... хотя всё может быть. может допы какие то стоят?