Да, у меня лицензия. Я лично могу играть только династией. Но пока что это нереально: симы забывают родословную, исчезают, безымянные могилы и т.д. Я сейчас буду своих генетических потомков заселять в "свежий" город: связи у них и так пропали между собой, даже жениться уже могут (пятиюродные братья-сёстры). Своих матерей и дедов они и так "путают" из-за бага. Потому фиг с ним, главное, я сама помню, кто от кого родился... хотя я очень расстроена, честно говоря. Но на пока, лишь такой выход вижу в сложившейся ситуации - сохранить потомков в библиотеку и начать игру заново: с ними.
Сегодня начался в городе конец света. Сценарий всё тот же: День сурка. Генерятся НПЦ утром, с ними знакомятся мои симы, а ночью их уже не помнят: прежние исчезают, а игра создаёт новых НПЦ.
Этот баг у всех, кто играет 5+ поколением. Избежать его полностью у меня не получилось. Но я нашла временный выход, чтобы доиграть одним поколением: объединила самых красивых НПЦ в несколько семей и расселила их по городу, в дешёвые дома или на пустые участки. Можно кодом дома вообще бесплатными сделать. Таким образом игра не удаляет их каждый день. Но с могил их имена пропадать по прежнему будут... со временем. Т.е: в группе риска все бездомные не игровые симы.