GuruSnow, спасибо, попробую. Но все же ясное дело: мод есть мод, стабильную игру с модами никто не может гарантировать. Неужели так трудно было еашникам лишнюю кнопку прикрутить: "Отключить генерацию внесюжетных НПС" - "Да" (внесюжетных - кроме прислуги, в смысле). То есть, я осознаю, почему убрали открытый мир, редактор стилей, почему текстуры такие мультяшные: если это поможет проекту развиваться, если это снижает нагрузку на игру, что ж, пускай, надо так надо. Но это-то такая, вроде, мелочь, жалко, что ли.
И ещё такой бесячий момент, думаю, не я одна это заметила. Для примера. Я создала пару на пару, две девушки, два парня и поселила их в одном доме. Хотела посмотреть, как развиваются их отношения, романы, в зависимости от характера, кто кого выберет. И хотя парни флиртовали с девушками (и наоборот), отношения парней между собой тоже, хм, зарозовели. Похоже, просто потому что они рядом постояли во время разговора. Пришлось пары по очереди ссылать в парк для сводничества, чтобы дело не дошло до греха. Тем более им наглости хватало постоянно рыдать от ревности, ну вы жжоте, ребята. Ему на скрипочке пора пилить и лабать на роялях, навыки качать - а он, видите ли, в растрепанных чувствах, гг.
Вобщем, пара в парке флиртует - подваливают какая-то бабка и какой-то кент с баками, с умными лицами стоят, ухи греют. Бабуся, видать, старовата для шалостей, а вот кент с баками у моего сима уже обозначен розовой полоской! Пришлось с кентом специально ругаться, уж какая тут романтика. Быстро-быстро свела моих няшек в пары, как кроликов прям, это грустно. Все же раньше для романтики требовалось нечто большее, чем просто рядом постоять. Надо было определенному симу что-то конкретное сделать или спросить, а не так.
Как же я хочу МастерКонтроллер для четверки, враз бы всё простила и полюбила опять эту игру, но как-то наверное этому не суждено случиться.
Это всё просто жалобы, выговорилась и меня подотпустило. Спасибо, ребята, что выслушали.