вчера звонила в службу поддержи ЕА - "Знаете, мы проверили по базе, нам подобных жалоб не поступало, так что это не у нас проблемы, а у вас". Ага, у меня единственный случай в России) Ладно. Предложили мне удалить Ориджин, игру, почистить CCleaner, затем заново все установить. Сделала, не помогло.после обновления не сворачивается и иероглифы
Это смешно, у них даже на официальном форуме это обсуждают, у меня тоже такая же проблема. Второй вариант можно сделать без переустановки игры?Katriel сказал(а):после обновления не сворачивается и иероглифы
вчера звонила в службу поддержи ЕА - "Знаете, мы проверили по базе, нам подобных жалоб не поступало, так что это не у нас проблемы, а у вас". Ага, у меня единственный случай в России)
я сделала уже после переустановки игры, сработало.Второй вариант можно сделать без переустановки игры?
У меня такое было уже после выхода самой игры но не именно с бананами, а с разными растениями сажались через раз.сажала, в маленькую, просто на землю - бесследно исчезают
Без переустановки игры мне пока не помогло. Буду пробовать переустановить.Затем попробовала второй предложенный вариант:
Удалите, пожалуйста, следующие папки Оригин (в самом конце но не предыдущие папки) со всем содержимым внутри :
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Это помогло избавиться от иероглифов,
Вот именно, что у некоторых, и потом проблема другая осталась, со сворачиванием игры, я так поняла.а просто устранить неполадки не пробовала? у некоторых после этого проблема с иероглифами пропадала.
у меня сначала не сворачивалась, потом начала. то сворачивается, то нет. 50/50. не знаю с чем связано. в любом случае мне помогает через ctrl+alt+del.Вот именно, что у некоторых, и потом проблема другая осталась, со сворачиванием игры, я так поняла.
естественно, это первое, что я попробовала) Не помогло - начала звонить и возмущаться.а просто устранить неполадки не пробовала?
да, таким способом можно "свернуть" игру, но он меня совершенно не устраивает.в любом случае мне помогает через ctrl+alt+del.
Не помогло - начала звонить и возмущаться.
В настройках нажмите оконный полный экран, а не полное окно. Мне так помоглопосле обновления не сворачивается и иероглифы
У меня после этого еще глюки повылезали. Те, о которых благополучно забыла и не вспоминалаа просто устранить неполадки не пробовала? у некоторых после этого проблема с иероглифами пропадала.